论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2054楼 九九妈妈 的话:
梨亲我来了哦,呵呵,过些日子才要PL吧,现在最放松的时候呢。o(∩_∩)o...,谢谢亲的鼓励,不管结果怎样都会坚持的...

美女九九妈,偶们是互相鼓励呢,相信属于偶们的小宝贝早晚会来到偶们身边的,付出的爱总会有回报的哇,追爱的路上携手一起,一起努力,努力怀孕!FIGHTING!!

以下是引用 第2055楼 Jessie维维 的话:
梨亲的温度和我差不多,我那几天也那么低...

维维来啦,看亲的温度真的好羡慕哦,偶和你还是有差距的,嘻嘻,亲YJ的时候有过36.2,但是接近PL的时候都在36.4左右的,然后排卵后有超级漂亮的跳高哦~希望梨排卵后的温度也能像亲那么漂亮,嘿嘿!

梨宝还没有起床马

嘻嘻,是不是昨晚又~~~遐想中ing

以下是引用 第2058楼 ~蜜糖~ 的话:
梨宝还没有起床马 嘻嘻,是不是昨晚又~~~遐想中ing ...

宝贝,偶发现你真是越来越了解偶了,这个你都晓得,哈哈哈!

哥哥半夜说脖子落枕了,难受了一晚上,今天没去班班哇~

偶来了,梨亲亲又下了呢,今天也有点小忙,刚才还被领导喊话了,哎。先下一会了,串不完了。

梨亲,我来了,我觉得你的心态真的很好呀,保持放松的心情很快就会 HY的哦,呵呵!谢谢你一直关注我,我今天有点小变化了,但是应该不准确,YJ前测的ZZY,出现一条很浅的红线应该是假象,所以只好耐心等2天YJ不来在测试一下吧!

以下是引用 第2059楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2058楼 ~蜜糖~ 的话:梨宝还没有起床马 嘻嘻,是不是昨晚又~~~遐想中ing ... 宝贝,偶发现你真是越来越了解偶了,这个你都晓得,哈哈哈! 哥哥半夜说脖子落枕了,难受了一晚上,今天没去班班哇~...

晕倒,哥哥这么一点点事情都不想班阿,。不得了,俩人腻的慌呢

臭人就是不想去上班,谁没有落枕,谁一落枕就翘板,就是一小屁孩,还在家跟偶抢电脑,狂BS他呢,矫情~

以下是引用 第2063楼 shoupeili 的话:
臭人就是不想去上班,谁没有落枕,谁一落枕就翘板,就是一小屁孩,还在家跟偶抢电脑,狂BS他呢,矫情~...

哈哈,在家监视小梨了哇,不过落枕真的有时候挺难受的呢,但是呢,哥哥因为这个不想上班的话肯定就是想和亲在家腻歪呢,腻着腻着一不小心又“犯错误”了呢,哈哈哈。

嘻嘻,没有新的三级片看就不想整哇,咋办呀,哈哈哈哈!

以下是引用 第2065楼 shoupeili 的话:
嘻嘻,没有新的三级片看就不想整哇,咋办呀,哈哈哈哈!...

娃哈哈哈,亲亲啊,没治了,赶紧让哥哥再费费心吧。

梨啊,我晕啊,今天红军来哩,我是彻底晕啦

要不梨也把哥哥当鸭子试试,别扔鸡蛋给偶哟。。。

昨天偶家哥哥在床上勾引偶正激情四射时,竟突然嗲嗲的说:“你就把我当鸭子吧”

吓了偶一跳,偶马上说:“当鸭子?你还不合格呀!”

哥哥说:“这你就老土了吧。。。”

偶:?????

后来哥哥边A边起劲着说:“现在是国庆节大放送!”

偶当时就大笑不止,笑的偶们都A不下去啦

以下是引用 第2067楼 Jessie维维 的话:
梨啊,我晕啊,今天红军来哩,我是彻底晕啦...

啊?不是吧,偶去你家看看去~

以下是引用 第2068楼 金猪之梦 的话:
要不梨也把哥哥当鸭子试试,别扔鸡蛋给偶哟。。。 昨天偶家哥哥在床上勾引偶正激情四射时,竟突然嗲嗲的说:“你就把我当鸭子吧” 吓了偶一跳,偶马上说:“当鸭子?你还不合格呀!” 哥哥说:“这你就老土了吧。。。” 偶:????? 后来哥哥边A边起劲着说:“现在是国庆节大放送!” 偶当时就大笑不止,笑的偶们都A不下去啦...

哈哈哈哈哈!越来越佩服姐姐和小胖哥哥了,牛人啊!倒是问问小胖哥哥,有没有鸭子这么对MM这样说话的哇,你们的对话绝对可以当成当红笑话啦哇!

2653 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航