论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

梨亲,加油啊

以下是引用 第2068楼 金猪之梦 的话:
要不梨也把哥哥当鸭子试试,别扔鸡蛋给偶哟。。。 昨天偶家哥哥在床上勾引偶正激情四射时,竟突然嗲嗲的说:“你就把我当鸭子吧” 吓了偶一跳,偶马上说:“当鸭子?你还不合格呀!” 哥哥说:“这你就老土了吧。。。” 偶:????? 后来哥哥边A边起劲着说:“现在是国庆节大放送!” 偶当时就大笑不止,笑的偶们都A不下去啦...

哈哈哈哈

小胖哥哥太逗拉,哈哈哈,还跳楼价呢,敢情好~

以下是引用 第2063楼 shoupeili 的话:
臭人就是不想去上班,谁没有落枕,谁一落枕就翘板,就是一小屁孩,还在家跟偶抢电脑,狂BS他呢,矫情~...

还不是想和你在家腻歪

哈哈哈

以下是引用 第2071楼 emama 的话:
梨亲,加油啊...

嗯,嘿咻嘿咻,哈哈~

估计是的,准备加油哦

哥哥要养精蓄锐,保留好精气哈哈哈

梨亲要PL了哦,加油,做功课时要投入,这样宝宝才来的呢,我会一直关注你的。

梨亲亲,这几天正激情难耐呢,哈哈,抓紧嘿咻吧,越想A中奖的机率越大哦。

嘻嘻,都不太想A呢~

亲亲,饭饭了吗?刚要下呢,又看到亲亲上来了。

以下是引用 第2078楼 shoupeili 的话:
嘻嘻,都不太想A呢~...

不行不行,A个天昏地暗,哈哈,一定不能错过机会,不过可不能让哥哥太累了呢,要保证JZ宝宝的质量哦。

阿梨,能不能告诉我,你在哪里看的老中医啊!我也想去看看了,因为自从8月开始备孕以来,就持续单相体温了,真是晕倒!以前体温一直很好的,高温14天的,真是越急越添乱!

好久没来梨亲家串门了~~~~~~
以下是引用 第2081楼 wanghao331 的话:
阿梨,能不能告诉我,你在哪里看的老中医啊!我也想去看看了,因为自从8月开始备孕以来,就持续单相体温了,真是晕倒!以前体温一直很好的,高温14天的,真是越急越添乱!...

MM,偶在石门路(靠近延安路)的中医院看的哦,一直单相体温的话是应该去看看呢,情绪要放松些哦~

梨亲,我估计你比我先PL

梨亲的温度还真是低啊,不过平稳就好

2653 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航