论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2112楼 九九妈妈 的话:
梨亲要多喝水哦,秋天比较燥容易上火的。。...

谢谢九九妈,偶会的,秋干气躁哈哈,今天一定多喝水水,勤上厕所,嘻嘻~

一定会的,梨亲,加油哦

不要放弃做功课哦

还有还有哥哥找到荻拨拉的片子拉不知道和你说的那部阿是同部

以下是引用 第2117楼 ~蜜糖~ 的话:
一定会的,梨亲,加油哦 不要放弃做功课哦 还有还有哥哥找到荻拨拉的片子拉不知道和你说的那部阿是同部...

这年头只有靠这个才能把亲吸引过来哇,晚上偶偷偷把地址发给你哦~这个可是不能在大庭广众之下显摆滴,要被弄进去的,嘿嘿~

留个脚印哈,快快升温哦

亲,耐心点,说不定明早温度上去了,哥哥在要抓紧时间做作业啊,不要交白卷,^_^

我们这里好多任感冒,注意保暖和喝水

我接连两个月都是第十四天测到阳,这个月第十四天去监测卵泡,看偶的泡泡长的好不好。梨亲别着急,现在觉得心态真的很重要呢。
以下是引用 第2118楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2117楼 ~蜜糖~ 的话:一定会的,梨亲,加油哦 不要放弃做功课哦 还有还有哥哥找到荻拨拉的片子拉不知道和你说的那部阿是同部... 这年头只有靠这个才能把亲吸引过来哇,晚上偶偷偷把地址发给你哦~这个可是不能在大庭广众之下显摆滴,要被弄进去的,嘿嘿~...

糖梨在一起讨论什么呢???

肯定是在交流有色话题吧。哈哈。。。

梨,咱俩正好相反呢,我这月温度高

今天还是超低温,一点办法都没有,应该是吃药的缘故,这个药停掉的话温度肯定会上去的,但是老中医给我配了14贴的药,而且是知道我一般第十六天的时候排并且升温的,现在真的不知道要不要继续把另外两贴吃完。

谢谢姐妹们关心梨,偶就不一一回贴了,希望明天可以见到温度调高吧~

以下是引用 第2122楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2118楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2117楼 ~蜜糖~ 的话:一定会的,梨亲,加油哦 不要放弃做功课哦 还有还有哥哥找到荻拨拉的片子拉不知道和你说的那部阿是同部... 这年头只有靠这个才能把亲吸引过来哇,晚上偶偷偷把地址发给你哦~这个可是不能在大庭广众之下显摆滴,要被弄进去的,嘿嘿~... 糖梨在一起讨论什么呢??? 肯定是在交流有色话题吧。哈哈。。。...

现在梨越来越来了解偶了呢

宝贝阿,你怎么那么大魅力让偶深深的深深的陷入爱里巷呢~

宝贝阿,咱不管温度了阿

那个根本也不准的,你看涵好孕的上个月温度也很低的瓦,后面才高上去的,而且我和我那医生说我这个月温度不好的时候,让他帮我开好月经来吃得药,老头死活不肯,说不定你这个月就好上了呢,不能仅根据温度来说明排卵状况~

所以还是要功课,不要被温度打倒,我们要坚强要坚持~

糖糖来啦,偶好想内呀,昨天晚上也没看到你呢!片子真不错,保证你会稀饭的,哈哈,啥时候给你呀?

以下是引用 第2127楼 ~蜜糖~ 的话:
宝贝阿,咱不管温度了阿 那个根本也不准的,你看涵好孕的上个月温度也很低的瓦,后面才高上去的,而且我和我那医生说我这个月温度不好的时候,让他帮我开好月经来吃得药,老头死活不肯,说不定你这个月就好上了呢,不能仅根据温度来说明排卵状况~ 所以还是要功课,不要被温度打倒,我们要坚强要坚持~...

是啊,不去想那么多了,希望也能像涵雨那样绝处逢生吧~

以下是引用 第2128楼 shoupeili 的话:
糖糖来啦,偶好想内呀,昨天晚上也没看到你呢!片子真不错,保证你会稀饭的,哈哈,啥时候给你呀?...

晚上咱开心网见哈

2653 篇,显示:2116 - 2130篇 
社区导航