论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

梨没有查过内分泌吗?建议去查查吧,体温上不去,很有可能有关系呢,YJ来的第三天去啊。别光看中医,也太慢了,听说要宝宝还是中西结合会更好些呢,听说多卵泡才需要去看中医,其它的还是看西医好又快

以下是引用 第2144楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:今天为了放松心情,偶想出去透透气,顺便到淮海路晃一圈,总是对着电脑胡思乱想不好,嘻嘻。... 天气好空气好心情自然就好,多出去走走吧,不过不要晒支哟~~~ 亲啊,偶的日记又要开启了,来跟亲亲作伴啦,高兴吗?~~...

哇嘎嘎,开心开心,又热闹多啦,偶会天天去监督你的~

以下是引用 第2145楼 金猪之梦 的话:
哇,宁宁又要写日记了,哦还打算不想来了呢,以后光去开心网看亲们就好了呢...

姐姐的想法不好,怎么可以不来,偶们要见证每个姐妹好孕后才可以不来呢~

以下是引用 第2146楼 金猪之梦 的话:
梨没有查过内分泌吗?建议去查查吧,体温上不去,很有可能有关系呢,YJ来的第三天去啊。别光看中医,也太慢了,听说要宝宝还是中西结合会更好些呢,听说多卵泡才需要去看中医,其它的还是看西医好又快...

是呀,这不是11月初要去做造影嘛,到时候可能会一起检查了,没有后顾之忧后心情放松了,相信宝宝也会来的。

梨亲,我上个月也是19天排的,你也别担心

另外,去看看阴超吧,至少看看这月有成熟的LZ没,我是急性子,最怕等,^_^。

以下是引用 第2150楼 emama 的话:
梨亲,我上个月也是19天排的,你也别担心 另外,去看看阴超吧,至少看看这月有成熟的LZ没,我是急性子,最怕等,^_^。...

鹅妈,我最最害怕做阴超了,曾经做过几次,都好难受,还疼。我想做了是这样不做也是这样,我等11月初做造影了~

以下是引用 第2149楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2146楼 金猪之梦 的话:梨没有查过内分泌吗?建议去查查吧,体温上不去,很有可能有关系呢,YJ来的第三天去啊。别光看中医,也太慢了,听说要宝宝还是中西结合会更好些呢,听说多卵泡才需要去看中医,其它的还是看西医好又快... 是呀,这不是11月初要去做造影嘛,到时候可能会一起检查了,没有后顾之忧后心情放松了,相信宝宝也会来的。...

我也打算这个月去做下激素六项,也就是后天,正好周末呢

查这些我还是愿意配合的

宝贝梨也不要急,这些都说不定的呢,不如保持乐观心情等待~心情一好,可真是什么好事情档都挡不住呢

以前都没有这样过的,最晚18天地时候就上升了,而且这次这么低,真不敢想,看来造影躲不过了,越想躲越要去做,真的好怕怕。

以下是引用 第2153楼 shoupeili 的话:
以前都没有这样过的,最晚18天地时候就上升了,而且这次这么低,真不敢想,看来造影躲不过了,越想躲越要去做,真的好怕怕。...

亲爱的宝贝,不要怕,勇敢一些吧,为了宝宝,咬咬牙,豁出去了~

加油,我相信坚强的你一定能渡过这一关的

以下是引用 第2149楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2146楼 金猪之梦 的话:梨没有查过内分泌吗?建议去查查吧,体温上不去,很有可能有关系呢,YJ来的第三天去啊。别光看中医,也太慢了,听说要宝宝还是中西结合会更好些呢,听说多卵泡才需要去看中医,其它的还是看西医好又快... 是呀,这不是11月初要去做造影嘛,到时候可能会一起检查了,没有后顾之忧后心情放松了,相信宝宝也会来的。...

还是先查内分泌吧,如果内分泌有问题,建议造影就先别查,如果内分泌没问题,再查造影好了,总之造影是能不做,还是不要做的好。

以下是引用 第2151楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2150楼 emama 的话:梨亲,我上个月也是19天排的,你也别担心 另外,去看看阴超吧,至少看看这月有成熟的LZ没,我是急性子,最怕等,^_^。... 鹅妈,我最最害怕做阴超了,曾经做过几次,都好难受,还疼。我想做了是这样不做也是这样,我等11月初做造影了~...

那就建议做BC好了,总之,造影是不到万不得以的时候,不要轻易去做,听说做了后容易宫外孕的,这就是我为什么这么恐惧做造影的真实原因。当然做造影也不好受的。

以下是引用 第2153楼 shoupeili 的话:
以前都没有这样过的,最晚18天地时候就上升了,而且这次这么低,真不敢想,看来造影躲不过了,越想躲越要去做,真的好怕怕。...

宝贝,其它基本的还没做,怎么这么快就想到做造影了,嗨。。。希望我的话不要吓到你

!!!!!!!!!!!

以下是引用 第1楼 ly468 的话:
!!!!!!!!!!!...

楼上的严重灌水哈~~~

以下是引用 第3楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2153楼 shoupeili 的话:以前都没有这样过的,最晚18天地时候就上升了,而且这次这么低,真不敢想,看来造影躲不过了,越想躲越要去做,真的好怕怕。... 宝贝,其它基本的还没做,怎么这么快就想到做造影了,嗨。。。希望我的话不要吓到你...

姐姐也是好意,但梨亲的心情偶最能理解,可能哪天偶也会不声不响地去做了回来再跟亲们说也说不定呢~~~

总之,想好了的话偶也不反对梨亲去做,但一定要勇敢些哦!~~

2653 篇,显示:2146 - 2160篇 
社区导航