论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2216楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:要是成功了,梨送你们每人一部好车车哦~... 车车对偶没有吸引力呢,偶不要哦,还嫌太多了呢,想处理都没得处理呢,以后就留二三辆好车车就成了!~~ 要什么呢?没想好,想好了再告诉亲哦!就这么说定了哈~...

这个小家伙贪心地说~

糖亲啊,你先别把话说得这么满哦,给我点台阶下,这是初试,万一不成功的话我面子往哪搁哦,呵呵~

以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:
糖亲啊,你先别把话说得这么满哦,给我点台阶下,这是初试,万一不成功的话我面子往哪搁哦,呵呵~...

不怕不怕,有的飘多高亲就飘多高先哈,真摔下来偶接着哈!~~

不会痛的啦!~

哈哈,那你到时候一定要接住哦,我皮薄怕摔o ~

哈哈,那你到时候一定要接住哦,我皮薄怕摔o ~...

哈哈,我希望梨顠得高高的,拉上偶,就可以体验高空的幸福感觉了~~

以下是引用 第2225楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:哈哈,那你到时候一定要接住哦,我皮薄怕摔o ~... 哈哈,我希望梨顠得高高的,拉上偶,就可以体验高空的幸福感觉了~~...

似乎越飘越高了,注意高度啊,出了大气层就回不来了哇

那就刚好去看看外太空嘛,嘻嘻,美妙的说。

以下是引用 第2227楼 阳子 的话:
那就刚好去看看外太空嘛,嘻嘻,美妙的说。...

来了个更高的~佩服~

以下是引用 第2225楼 ning3399 的话:以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:哈哈,那你到时候一定要接住哦,我皮薄怕摔o ~... 哈哈,我希望梨顠得高高的,拉上偶,就可以体验高空的幸福感觉了~~... 似乎越飘越高了,注意高度啊,出了大气层就回不来了哇...

哈哈,内哥哥准打“神七”去接亲哈,不怕咯

就此停止吧,我晚上还要回来睡觉的,太空里没有被子盖哇~

刚要说呢,就让宁宁抢先了,嘻嘻,亲亲不怕啊,有“神七”呢。

太空回来,着陆不准,一跟头掉在你们家门口,接住偶啊~

以下是引用 第1楼 阳子 的话:
刚要说呢,就让宁宁抢先了,嘻嘻,亲亲不怕啊,有“神七”呢。...

哈哈,看吧,默契到这程度,容易嘛偶们?

来,阳子亲亲,一个

看不下去喽,去打扮一下,准备出门饭饭去喽~

哎哟喂,出去吃个饭饭还得打扮一下,梨亲亲,小心被偶看上了就留在偶家了呢,掉在偶大门口容易嘛,

2653 篇,显示:2221 - 2235篇 
社区导航