论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:
看不下去喽,去打扮一下,准备出门饭饭去喽~...

饭饭也要打扮才去的呀,好臭美哦~~~~

这么早饭饭,打包份夜宵才行咯!~~

以下是引用 第2233楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 阳子 的话:刚要说呢,就让宁宁抢先了,嘻嘻,亲亲不怕啊,有“神七”呢。... 哈哈,看吧,默契到这程度,容易嘛偶们? 来,阳子亲亲,一个...

亲亲亲,

亲们,明天见哈

亲,温度升的不少了,找个事做先分担下想法,就不会一门心思去想HY,其实我觉得越专著也会会紧张,亲的心态很好啊,赞。

以下是引用 第2239楼 emama 的话:
亲,温度升的不少了,找个事做先分担下想法,就不会一门心思去想HY,其实我觉得越专著也会会紧张,亲的心态很好啊,赞。...

希望可以挤进鹅妈的队伍里啦,嘻嘻~

梨亲要重出江湖了!恭喜恭喜啊!梨亲一定没问题!要有自信!等亲好消息啊!

这两天没来,楼真是高啊,爬的好累的说。。。

亲亲的温度不错,只可惜哥哥出差,不过一切都不好说呢,想想偶们的仔仔,温度不是也不好的吗,要对自己有自信啊!

鹅妈妈的心还在旋着呢,要是不成了,比亲的新周期开始的要晚,亲,相信自己,新周期我还关注你哦

还没到时间吧,再等等

以下是引用 第2241楼 金猪之梦 的话:
梨亲要重出江湖了!恭喜恭喜啊!梨亲一定没问题!要有自信!等亲好消息啊! 这两天没来,楼真是高啊,爬的好累的说。。。 亲亲的温度不错,只可惜哥哥出差,不过一切都不好说呢,想想偶们的仔仔,温度不是也不好的吗,要对自己有自信啊!...

谢谢姐姐安慰和鼓励,今天要好好做做功课,希望明天可以和面试官聊的扎进一点,呵呵~

偶来开门啦,开门好孕来啊,亲亲加油啊。

以下是引用 第2242楼 emama 的话:
鹅妈妈的心还在旋着呢,要是不成了,比亲的新周期开始的要晚,亲,相信自己,新周期我还关注你哦...

鹅妈妈,我对你有信心,嘻嘻,这就去你家瞧瞧去哦~

以下是引用 第2243楼 铁牙公主 的话:
还没到时间吧,再等等...

谢谢公主,偶等,偶等,偶等等等....

我感觉每天按时睡觉,自然会按时起床,这样体温比较准,比用闹钟更准,呵呵,以前我也是量个好几遍,其实很没必要,弄得太紧张了呢

以下是引用 第2248楼 maggie1980 的话:
我感觉每天按时睡觉,自然会按时起床,这样体温比较准,比用闹钟更准,呵呵,以前我也是量个好几遍,其实很没必要,弄得太紧张了呢...

姐姐,偶不用闹钟的哦,要是睡熟的时候闹一下,偶会超恼火的,哈哈~今天的第一个体温也不知道是啥时候的,迷迷糊糊起来上厕所前测的,第二个也不知道是啥时候测的,估计是过了一个小时,唉,管它呢,不莱塞偶就取中间值,36.55,嘻嘻~

此帖子已经被shoupeili于2008年10月22日 10:06:47编辑过。

梨家热闹得很哪

哈哈哈哈

鹅阿,公主啊,MAGGIE,。。。。。。。。。。。

稀饭稀饭

2653 篇,显示:2236 - 2250篇 
社区导航