论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2199楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2196楼 阳子 的话:以下是引用 第2194楼 ning3399 的话:唉,真是失望呢,没能拉拢一位亲的加入,5555~~~ 蛋蛋都被偶拿去赌输光光了,又得从零开始赚呢,呵呵,晚上回去再玩咯~~~ 切,等到亲们都忙完了偶估计这盘黄花菜也早就凉了,没劲~~~ 那就好好用功哟,考试不过关看偶不打亲们的PP才怪... 就是,用功用功,亲亲书看的怎么样了?这会儿没在,估计是在用功呢... ...

亲亲,偶有时候也是一看书就爱犯困,可是只要是看进去了偶觉得是一件非常开心的事情呢,其实学习还是蛮好的,只不过偶不喜欢看文字的东东,得看好几遍,而且今天记住了,到明天准忘,可能真的脑子不行了吧,记不住东西了,好好看书吧,暂时把其它的杂念都抛弃,嘻嘻。

正在强力找工作,嘿嘿~亲们说我找个文员类的轻松的工作如何?

没来就有希望!

以下是引用 第2207楼 shoupeili 的话:
正在强力找工作,嘿嘿~亲们说我找个文员类的轻松的工作如何?...

可以的嘛,文员不怎么累,帮着整理一下资料什么的,不过助理的应该事情蛮多的,梨亲如果在家待不住就出来放放风吧,嘻嘻

以下是引用 第2209楼 阳子 的话:
以下是引用 第2207楼 shoupeili 的话:正在强力找工作,嘿嘿~亲们说我找个文员类的轻松的工作如何?... 可以的嘛,文员不怎么累,帮着整理一下资料什么的,不过助理的应该事情蛮多的,梨亲如果在家待不住就出来放放风吧,嘻嘻...

OK.接到通知,周四面试,老本行,行政管理.希望马到成功.

以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2209楼 阳子 的话:以下是引用 第2207楼 shoupeili 的话:正在强力找工作,嘿嘿~亲们说我找个文员类的轻松的工作如何?... 可以的嘛,文员不怎么累,帮着整理一下资料什么的,不过助理的应该事情蛮多的,梨亲如果在家待不住就出来放放风吧,嘻嘻... OK.接到通知,周四面试,老本行,行政管理.希望马到成功....

真是个好消息呢,是金子就会被发现的嘛,迟早的事咯~~~

好好表现吧亲,等你的好消息啦!~~

以下是引用 第2210楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2209楼 阳子 的话:以下是引用 第2207楼 shoupeili 的话:正在强力找工作,嘿嘿~亲们说我找个文员类的轻松的工作如何?... 可以的嘛,文员不怎么累,帮着整理一下资料什么的,不过助理的应该事情蛮多的,梨亲如果在家待不住就出来放放风吧,嘻嘻... OK.接到通知,周四面试,老本行,行政管理.希望马到成功....

哈哈,恭喜梨亲亲如愿以偿啦。面试嘛,小意思,亲亲的形象没的说。

这年头,光有形象还是吃不开啊,要天时地利人和才行啊,看运气吧,亲们为我祈祷哦~

这年头,光有形象还是吃不开啊,要天时地利人和才行啊,看运气吧,亲们为我祈祷哦~...

以梨的漂亮形象再加上这聪明的小脑瓜,应该没问题的,亲要自信就成了~~~祈祷加祝福呢,让梨好运好运哦!~

要是成功了,梨送你们每人一部好车车哦~

要是成功了,梨送你们每人一部好车车哦~...

车车对偶没有吸引力呢,偶不要哦,还嫌太多了呢,想处理都没得处理呢,以后就留二三辆好车车就成了!~~

要什么呢?没想好,想好了再告诉亲哦!就这么说定了哈~

以下是引用 第2216楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:要是成功了,梨送你们每人一部好车车哦~... 车车对偶没有吸引力呢,偶不要哦,还嫌太多了呢,想处理都没得处理呢,以后就留二三辆好车车就成了!~~ 要什么呢?没想好,想好了再告诉亲哦!就这么说定了哈~...

哈哈,好吧,只要成功了,啥要求都答应(合理范围内)~

以下是引用 第2217楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2216楼 ning3399 的话:以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:要是成功了,梨送你们每人一部好车车哦~... 车车对偶没有吸引力呢,偶不要哦,还嫌太多了呢,想处理都没得处理呢,以后就留二三辆好车车就成了!~~ 要什么呢?没想好,想好了再告诉亲哦!就这么说定了哈~... 哈哈,好吧,只要成功了,啥要求都答应(合理范围内)~...

哈哈,包括以身相许哦。嘎嘎

色伐色伐,一个比一个色~

以下是引用 第2210楼 shoupeili 的话:

哇~

等待梨的好消息,一定行的

不看看什么人那,重出江湖也~

2653 篇,显示:2206 - 2220篇 
社区导航