论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2250楼 ~蜜糖~ 的话:
梨家热闹得很哪 哈哈哈哈 鹅阿,公主啊,MAGGIE,。。。。。。。。。。。 稀饭稀饭...

宝贝啊,偶的体温很不理想~

不过昨天睡觉前我还在想万一找到一家很好很喜欢的公司,待遇也不错,但是这个时候我又怀孕了,我该怎么办?想了老半天得出一个最好的答案,就是现在不怀孕,等到站稳脚跟了再怀上,所以想到这里,我忽然一点都不介意自己的体温,呵呵~

以下是引用 第2249楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2248楼 maggie1980 的话:我感觉每天按时睡觉,自然会按时起床,这样体温比较准,比用闹钟更准,呵呵,以前我也是量个好几遍,其实很没必要,弄得太紧张了呢... 姐姐,偶不用闹钟的哦,要是睡熟的时候闹一下,偶会超恼火的,哈哈~今天的第一个体温也不知道是啥时候的,迷迷糊糊起来上厕所前测的,第二个也不知道是啥时候测的,估计是过了一个小时,唉,管它呢,不莱塞偶就取中间值,36.5,...

偶也是,这几天天天翻身呢,估计也量的不太准

以下是引用 第2251楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2250楼 ~蜜糖~ 的话:梨家热闹得很哪 哈哈哈哈 鹅阿,公主啊,MAGGIE,。。。。。。。。。。。 稀饭稀饭... 宝贝啊,偶的体温很不理想~ 不过昨天睡觉前我还在想万一找到一家很好很喜欢的公司,待遇也不错,但是这个时候我又怀孕了,我该怎么办?想了老半天得出一个最好的答案,就是现在不怀孕,等到站稳脚跟了再怀上,所以想到这里,我忽然一点都不介意自己的体温,呵呵~...

是的,有个好的工作也开心各,而且注意力也不会都集中到怀孕上。宝贝,我支持你~

我的睾酮偏高好多呢,昨天我听了HOM MM 说后才知道严重性,所以打算明天晚上去找医生配药去呢,亲也要去查下吧,不要无谓的浪费时间呢~

嗯,所有的检查都要等YJ前后安排了~希望一切安好,唉~

亲们都别怕哦,知道了自己的问题然后好好调理下就会好的。

有个好工作也是一件开心的事情呢,其实怀孕了只要不怎么难受还是可以上班的啊,到时候休产假就行了,偶弟妹就一直上班呢,现在都26周了。还在打拼呢。

翻箱倒柜找出所有的职业装,没有一件是穿得上的,曾经肥大的裙子现在穿在身上就像包粽子,天哪,还让不让人活了,买新衣服要米的啊~

以下是引用 第2256楼 shoupeili 的话:
翻箱倒柜找出所有的职业装,没有一件是穿得上的,曾经肥大的裙子现在穿在身上就像包粽子,天哪,还让不让人活了,买新衣服要米的啊~...

没事没事,这不马上有米米领了吗,就当给自己买的礼物庆祝一下自己脱离失业大军把。哈哈哈~

以下是引用 第1楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2256楼 shoupeili 的话:翻箱倒柜找出所有的职业装,没有一件是穿得上的,曾经肥大的裙子现在穿在身上就像包粽子,天哪,还让不让人活了,买新衣服要米的啊~... 没事没事,这不马上有米米领了吗,就当给自己买的礼物庆祝一下自己脱离失业大军把。哈哈哈~...

已经很漂亮了啦,等下迷得人家连要问的问题都不记得了哈,直接过关,哈哈

串门子来了!

梨,去消费了?回来给偶们秀秀漂漂衣衣啊。

加油一定就能成功!

亲亲梨,工作准备怎样了?祝亲面试好运,记得抛个媚眼

温度算是上去了,也会好孕的

此帖子已经被emama于2008年10月22日 20:43:34编辑过。

梨亲到现在还没排卵吗?
工作可以分散注意力哦,这是个好办法呢,祝梨亲找到满意的工作哈!
以下是引用 第2257楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2256楼 shoupeili 的话:翻箱倒柜找出所有的职业装,没有一件是穿得上的,曾经肥大的裙子现在穿在身上就像包粽子,天哪,还让不让人活了,买新衣服要米的啊~... 没事没事,这不马上有米米领了吗,就当给自己买的礼物庆祝一下自己脱离失业大军把。哈哈哈~...

初试都还没去呢,哪来的脱离啊,宝贝不要取笑偶了,给我加油倒是真的呢,过来先让我抱抱,给我来点激情,发挥好一点~

2653 篇,显示:2251 - 2265篇 
社区导航