论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

那两个男人说你现在到了育龄时间了,这个是我们比较关心的问题。

我:近几年不考虑这个问题。

:为什么?

:我和先生都觉得事业上还未稳定,目前不考虑。

:为什么觉得事业上还未稳定,你先生是做什么的,在哪里工作?今年几岁?

:(妈的,调查户口也没这样的哇)..........

:如果你先生又被外派了,你是否又会跟过去?

:目前来说几年内不会出去了。

:这个说不准的,如果被外派到国外,你呢?怎么处理自己的工作?

:NND,我当然跟过去喽!你出国几年,你老婆跟不跟过去啊,会不会为了一个小文员的职位抛夫弃家啊?!

以下是引用 第2281楼 shoupeili 的话:
那两个男人说你现在到了育龄时间了,这个是我们比较关心的问题。 我:近几年不考虑这个问题。 :为什么? :我和先生都觉得事业上还未稳定,目前不考虑。 :为什么觉得事业上还未稳定,你先生是做什么的,在哪里工作?今年几岁? :(妈的,调查户口也没这样的哇).......... :如果你先生又被外派了,你是否又会跟过去? :目前来说几年内不会出去了。 :这个说不准的,如果被外派到国外,你呢?怎么处理自己的...

哈哈哈,一看就是没有水准的人问出来的话题,鄙视ing

亲啊,这家满意你,你还不满意它吧,这样的面考官,欠缺太多了~

这样的老板我是不满意的,地方又破又小,跟荒了很久似的~厕所脏不垃圾的,连水龙头都是坏的,还问我这么多刁钻问题,绝对是本小姐选择他们,哼!

刚刚开心网电梨来着,没应呢,原来在这里呀~~

以下是引用 第2283楼 shoupeili 的话:
这样的老板我是不满意的,地方又破又小,跟荒了很久似的~厕所脏不垃圾的,连水龙头都是坏的,还问我这么多刁钻问题,绝对是本小姐选择他们,哼!...

越破的地方就越有这些“人才”

下次不要让你面试那个主考官哦,这个可说不定哦

到时候就好玩了也~

成与不成没关系,就当累积经验啦~~~

嘻嘻,看来梨亲看到帅哥还是有些小害羞的吧?不然怎么会紧张呢?呵呵~~不是吧?也太那个了吧?问得这么仔细?干脆连什么时候谈恋爱什么时候结婚一并问了得了?他是不是有窥视别人隐私症啊?靠~~

梨也别着急,工作呢要找到自己比较满意的才做得有劲哦,宁缺勿滥嘛,再接再励吧!~~

宝贝下啦?不会是高高了吧?呵呵~~~

怎么偶来了亲却下了呢?好不容易上来的呢,嘻嘻~~

以下是引用 第2287楼 ning3399 的话:
宝贝下啦?不会是高高了吧?呵呵~~~ 怎么偶来了亲却下了呢?好不容易上来的呢,嘻嘻~~...

宝贝,在那里,在这里怎么都错过你了呢,哈哈,偶来了,你又走了~

哥哥今天出差回来啦,刚刚梨去买菜了,烧好吃的给哥哥吃哦~

以下是引用 第2286楼 ning3399 的话:
成与不成没关系,就当累积经验啦~~~ 嘻嘻,看来梨亲看到帅哥还是有些小害羞的吧?不然怎么会紧张呢?呵呵~~不是吧?也太那个了吧?问得这么仔细?干脆连什么时候谈恋爱什么时候结婚一并问了得了?他是不是有窥视别人隐私症啊?靠~~ 梨也别着急,工作呢要找到自己比较满意的才做得有劲哦,宁缺勿滥嘛,再接再励吧!~~...

估计是一看薪水要求跟他们想像的出入太大,面子上过不去就在面试的时候胡来八来了,装啥呀,付不起就说嘛,有必要这么拐弯抹角的吗,哈哈哈!

以下是引用 第2285楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2283楼 shoupeili 的话:这样的老板我是不满意的,地方又破又小,跟荒了很久似的~厕所脏不垃圾的,连水龙头都是坏的,还问我这么多刁钻问题,绝对是本小姐选择他们,哼!... 越破的地方就越有这些“人才” 下次不要让你面试那个主考官哦,这个可说不定哦 到时候就好玩了也~...

让他们去挖煤,挑大粪,扫厕所,哈哈哈!

亲亲,给哥哥烧的啥好吃的哇,梨的手艺没的说,棒棒的,哪天也吃上一顿啊.

哈哈,梨亲亲,让那俩小子去扫厕所吧,实在是没有素质,问的啥嘛,一看就知道是小色鬼.哼,去一边去,还不要他们呢.

为了宝贝,真的好辛苦哟,我可能也走这么长的路吧,我的YJ也是不定期的周期.好烦呀,总是算不准PL.

亲亲,跟你擦肩而过,没看见你,我觉得YJ来了也好,也是新周期的开始。

新周期监督你哦,愿亲亲好运,好孕

太阳晒PP啦太阳晒PP啦,啦啦啦

以下是引用 第2294楼 阳子 的话:
太阳晒PP啦太阳晒PP啦,啦啦啦...

宝贝啊,今天比你晚了一点哦,不过是你难般早点啦,哈哈哈~今天哥哥在家电脑是他的啦,梨不能上来跟大伙糊腻搞搞啦,见谅见谅哈~

偶这就去更新~

2653 篇,显示:2281 - 2295篇 
社区导航