论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2334楼 shoupeili 的话:
嗯,明天还是要去问问老太太,这个事要好好商量一下的。 宁,晚上记得上网哦~...

小家伙,还真约上了呢~

以下是引用 第1楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2334楼 shoupeili 的话:嗯,明天还是要去问问老太太,这个事要好好商量一下的。 宁,晚上记得上网哦~... 小家伙,还真约上了呢~ ...

嘿嘿,好事嘛,要广而告这的嘛,期待中哦,快来!!!~~

偶来也!!!

以下是引用 第3楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2338楼 公仔妹妹 的话:不去不去不去 做造影好难受的,哪有那么容易得病的嘛... 乖仔,你来啦,好久都没有见到你了,你们给我的手机号码偶都发不出去了,只有你们发过来然后靠回复才可以,晕死了呢,上次让蜜糖特地发了一条过来,一直保存着,不能删的,哈哈! 你一来就给我自信呢,这个事还是要和家里人商量一下才能做决定,我会好好考虑的,谢谢仔,好想你们啊!...

怎么会这样呢?好奇怪哦!~~

看来糖梨真是亲密无间啦,网上腻不够还要手机腻哦,啧啧啧~~~

哪有啊,宁就会胡思乱想,受不了哦~

宁去开网吧!

以下是引用 第2330楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2328楼 阳子 的话:梨亲亲现在也左右为难的呢,如果心里的确有压力建议亲还是做一下,不过偶自己感觉没有问题,毕竟偶们都怀过的嘛,但是偶又不是医生,亲先放松一点吧,偶现在都皮了呢,无所谓的,什么时候怀上就什么时候要。... 我之前其实是下定决心要去的,但是现在哥哥不同意,想想么觉得生孩子不是我一个人的事,做造影也应该是夫妻双方的决定,之前婆婆说不要去,做坏了做出问题来了怎么办?我真的...

梨亲,好久没来了。

还是那句话,建议先把其它项检查一下吧(内分泌、监测卵泡等等),如果都没问题再去做造影,如果有问题,就先不要做,先解决这些问题后,再看几个月,是否能怀上,如果还怀不上,就去做造影吧。

偶昨天红军已来了,跟LG商量做造影的事,没想到LG非常支持我去做造影,我可能下周一就要去了呢,真的希望LG不让我去呢,但我其它又都找不到问题,所以是想躲也躲不过呢。

不好意思,实在这几天忙,这会太晚了,不能一一串门了,亲们,偶其实很想你们的

到现在人还是不舒服,跟老母鸡似的,再去躺会.....

给梨开门啦!我还是不建议你去做造影,可以先做卵泡监测,中医也可以考虑停段时间,总觉得什么药也不能一直吃。还有不知道梨亲几岁了呢,应该比我小,不用这么着急呢,几乎过来人都说越想要越要不着,像仔仔说的,不经意间也许就有了呢,要有信心哦!!

以下是引用 第2347楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2330楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2328楼 阳子 的话:梨亲亲现在也左右为难的呢,如果心里的确有压力建议亲还是做一下,不过偶自己感觉没有问题,毕竟偶们都怀过的嘛,但是偶又不是医生,亲先放松一点吧,偶现在都皮了呢,无所谓的,什么时候怀上就什么时候要。... 我之前其实是下定决心要去的,但是现在哥哥不同意,想想么觉得生孩子不是我一个人的事,做造影也应该是夫妻双方的决定...

姐姐去吧,为了宝宝阿。大胆的去吧,不过我想知道小胖哥哥检查了没有啊??如果他没有问题,你再去哦~毕竟造影满伤身体的呢~

以下是引用 第2349楼 shoupeili 的话:
到现在人还是不舒服,跟老母鸡似的,再去躺会........

怎么啦,宝贝,怎么会突然这样呢

是不是着凉了阿,有点担心你呢~

以下是引用 第2352楼 ~蜜糖~ 的话:
么啦,宝贝,怎么会...

就是啊,注意保暖,也不要吃生冷的东西呀,虽然你那不像北方这么冷,但毕竟是换季了,千万注意。

是哦,梨,不舒服了啊,我说怎么更新完了就下了呢,不像是梨的风格嘛,好点了上来看偶们哦。

PS:昨晚上偶上的晚了,没见到亲亲们呢,惊喜没看到哦,555555555555555

此帖子已经被阳子于2008年10月28日 11:28:45编辑过。

哦,梨亲亲发烧了呢,着凉了吧,好好休息吧,看医生也让哥哥陪着吧,发烧难受的说。

2653 篇,显示:2341 - 2355篇 
社区导航