论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2413楼 kenrryll 的话:
亲爱的,你别太紧别皆有可能。 我也在上海,呵 有机会QQ聊 QQ:914496375...

欢迎MM常来串门,老乡见老乡,两眼泪汪汪啊,哈哈~

以下是引用 第2413楼 kenrryll 的话:
亲爱的,你别太紧别皆有可能。 我也在上海,呵 有机会QQ聊 QQ:914496375...

恭喜亲,升格为准妈妈啦,嘻嘻~

以下是引用 第2415楼 gulu-gulu 的话:
阿梨,新的日记本本,新的希望啊.祝福你....加油......

谢谢朵朵,明天就去做检查~

明天是周日呢,我们这到了周末医生少了不说,有些检查也做不了,可能上海不会这样吧。和医生交流一下会有些收获呢,不要直接开单了事哦

嗯,亲亲那儿还挺好的,偶这儿也是周六周日都不敢去医院,有的是做不了检查,有的根本就是人多的很,亲亲去查吧,偶也是第二天查的呢。

亲爱的月经周的时间不等,没有关系,如果是成递增或是递减,也是正常规律.

不要太依赖医院提供的数据,这样会影响你自身的生理状况.

我还是不敢确定,因为没坚持测体温,所以没法比较.

今天 测体温

5:30  36.8度

7:30  36.9度

打算下周去医院检查.

亲爱的,我有些累,没有把你日记都看完,所以不太了解你的情况.

我希望,你这次能好孕,

做母亲是每个女人的权利与梦想.

梨姐,新的机会又来了哦,你可不要灰心,要更加努力哦。

如果觉得压力大,就不要天天来记录了,给自己放松放松吧

梨亲,好多医院医生好象是周六上午还上班的,周六下午和周日都不上班了也,梨亲应该在周五或周六上午就去医院找医生把单子开好,周日做检查的好象都上班的。

希望梨亲那里的医院都不分周末,每天都上班。

等亲的报告啊。

我造影的报告已经出来了,亲们可以去看了。

以下是引用 第2419楼 maggie1980 的话:
明天是周日呢,我们这到了周末医生少了不说,有些检查也做不了,可能上海不会这样吧。和医生交流一下会有些收获呢,不要直接开单了事哦...

嗯,周六日人应该特别多,先去预检台问一下~

以下是引用 第2420楼 阳子 的话:
嗯,亲亲那儿还挺好的,偶这儿也是周六周日都不敢去医院,有的是做不了检查,有的根本就是人多的很,亲亲去查吧,偶也是第二天查的呢。...

我想YJ的时候去就可以逃过阴超啦,哈,直接做B超~

以下是引用 第2421楼 kenrryll 的话:
亲爱的月经周的时间不等,没有关系,如果是成递增或是递减,也是正常规律. 不要太依赖医院提供的数据,这样会影响你自身的生理状况. 我还是不敢确定,因为没坚持测体温,所以没法比较. 今天 测体温 5:30 36.8度 7:30 36.9度 打算下周去医院检查. ...

谢谢KENRRYLL,有你关心,感觉真的好好~

你现在多注意休息哦,既然测出了,这个妈妈是当定啦,替你开心呢~

以下是引用 第2422楼 kenrryll 的话:
亲爱的,我有些累,没有把你日记都看完,所以不太了解你的情况. 我希望,你这次能好孕, 做母亲是每个女人的权利与梦想....

好好休息,千万别累到,从现在开始爱惜自己和宝宝哦~

我的QQ:87947852

以下是引用 第2423楼 公仔妹妹 的话:
梨姐,新的机会又来了哦,你可不要灰心,要更加努力哦。 如果觉得压力大,就不要天天来记录了,给自己放松放松吧...

看见乖仔就开心,也充满自信哦~

嗯,现在不断的找寻工作中,无形中把压力转移过去了,偶会努力调节自己的,嘻嘻~

以下是引用 第2424楼 金猪之梦 的话:
梨亲,好多医院医生好象是周六上午还上班的,周六下午和周日都不上班了也,梨亲应该在周五或周六上午就去医院找医生把单子开好,周日做检查的好象都上班的。 希望梨亲那里的医院都不分周末,每天都上班。 等亲的报告啊。 我造影的报告已经出来了,亲们可以去看了。...

嘻嘻,梨这就去~

2653 篇,显示:2416 - 2430篇 
社区导航
同龄宝宝