论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

医院回来了,激素6项正常。

以下是引用 第2476楼 shoupeili 的话:
医院回来了,激素6项正常。...

好啊好啊,这下放心啦,亲不用再吃药了哦,这个月做卵泡监测吧,对我们这种总怀疑自己的人特别有用,就像吃了定心丸,真的~~

11月5日(YJ第六天):体温未测。激素6项报告拿回来了,如下:

项目                  结果                    卵泡期,                排卵期,                黄体期,

黄体生成激素:6.60                1.9-12.5                   8.7-76.3                 0.5-16.9

雌二醇:31.03                       18.9-246.7                 35.5-570.8            22.4-256.0

促卵泡成熟素:6.60              2.5-10.2                    3.4-33.4                  1.5-9.1

催乳素:19.72                     2.8-30                        2.8-30                   2.8-30

硫酸脱氢表雄酮:6.70         没有参考值,所以特意挂了号问了医生,说是10以下就是正常的,医生不太耐烦的样子,急吼拉吼的,不喜欢。

睾酮:0.31                         女: 0.14--0.76ng/ml    男:2.41-8.27ng/ml

感觉和糖的参考值有一丁点儿的不一样,医学术语也不一样,噱头真多,呵呵。

特意问了医生造影的事,根本就没有建设性的意见,反正就是病人想怎么样就怎么样。

关于黄体:我把基础体温给她看,问她会不会高温期太少了,她说只要超过10天,还是可以的。

以下是引用 第2477楼 maggie1980 的话:
以下是引用 第2476楼 shoupeili 的话:医院回来了,激素6项正常。... 好啊好啊,这下放心啦,亲不用再吃药了哦,这个月做卵泡监测吧,对我们这种总怀疑自己的人特别有用,就像吃了定心丸,真的~~...

姐姐在啊,嘻嘻~

是的,至少排除了激素的问题,我想除了输卵管,其实方面应该问题不大吧,今年4月初做过孕前检查,除了清洁度不好和宫颈炎其他都好的,而这两个也咨询过医生,他们说影响不大的。

六个月了,楼主还没动静吗

梨姐姐,什么都是好的呢,所以不要再东想西想了哦,放松心情,好好备孕,加油~~

这样亲可放心了,放松心情,好孕在招手

以下是引用 第2481楼 公仔妹妹 的话:
梨姐姐,什么都是好的呢,所以不要再东想西想了哦,放松心情,好好备孕,加油~~...

谢谢乖宝贝,我会的。

鹅妈妈好久没上来了,亲注意身体哦~

医院的医生没啥好人,都凶得很,不跟他们计较!

看到梨亲的结果了,亲那项没有参考值的,我想应该就是孕酮吧?我把亲的结果一一同我以前做的参考值做了对比,都在正常范围内呢!结果超好呢,比我的还好呢!真为亲开心!

那这个月安心测LP吧,估计亲是没抓准时机闹的,这个月就好好找准PL期再做功课吧,这样成功率好高呢!加油啊!期待亲的好消息!

以下是引用 第2475楼 ning3399 的话:
以下是引用 第2楼 阳子 的话:以下是引用 第2471楼 shoupeili 的话:亲亲们,梨矿一天工你们一个个就哇哇叫了呀,哈哈!扣俺一天工钱~... 哈哈,偶也扣一天,罚接吻一次,嘎嘎,都过来哦,偶挨个亲。... 偶第一个靠过来咧,嘻嘻,在偶家也亲了内咧,嘎嘎,得双份哈!~~...

呵呵,偶也来~~~

以下是引用 第2486楼 金猪之梦 的话:
看到梨亲的结果了,亲那项没有参考值的,我想应该就是孕酮吧?我把亲的结果一一同我以前做的参考值做了对比,都在正常范围内呢!结果超好呢,比我的还好呢!真为亲开心! 那这个月安心测LP吧,估计亲是没抓准时机闹的,这个月就好好找准PL期再做功课吧,这样成功率好高呢!加油啊!期待亲的好消息!...

是,姐姐,一定牢记你的话,好好功课!嘻嘻!

到时候我再去测几次PL,争取如愿以偿!

挖塞,老漂亮的报告呢,为宝贝开心哈

呵呵,梨现在总算安心下来了,嘎嘎~稳坐钓鱼台,等鱼上钩来哈

那些小医生都这样,表和他们小人见识~

糖亲亲这么晚上来,夜猫子哦~

2653 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航
同龄宝宝