论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

新的希望就要开始啦,心情好好地,让泡泡快快长哦~~对了,别忘了泡脚,现在上海也冷了吧,女人最怕凉了。

此帖子已经被maggie1980于2008年11月06日 09:10:28编辑过。

来看看亲亲

上海没有计划生育研究院吗?梨亲网上找找看,一般这种医院是国家投资的,不为赢利为目的的,而且医生的资历都非常高的,价格也非常的合理,医生的态度也好。因知道的人少,所以排队没那么难。亲找找看

此帖子已经被金猪之梦于2008年11月06日 10:48:55编辑过。

以下是引用 第2493楼 金猪之梦 的话:
上海没有计划生育研究院吗?梨亲网上找找看,一般这种医院是国家投资的,不为赢利为目的的,而且医生的资历都非常高的,价格也非常的合理,医生的态度也好。因知道的人少,所以排队没那么难。亲找找看 此帖子已经被金猪之梦于2008年11月06日 10:48:55编辑过。...

还有这样的地方啊,好像没有听说过耶,可是姐姐这个地方听上去老恐怖的,感觉过去是被研究的,不禁想到小白鼠,哈哈哈!晚些俺去网上查查看哈!

以下是引用 第6楼 ~蜜糖~ 的话:
挖塞,老漂亮的报告呢,为宝贝开心哈 呵呵,梨现在总算安心下来了,嘎嘎~稳坐钓鱼台,等鱼上钩来哈 那些小医生都这样,表和他们小人见识~...

嗯呀,这回梨宝贝应该放心了吧?身体是倍棒的啦!~~

宝宝会来的,宝贝放心好啦呀!~~

以下是引用 第5楼 maggie1980 的话:
新的希望就要开始啦,心情好好地,让泡泡快快长哦~~对了,别忘了泡脚,现在上海也冷了吧,女人最怕凉了。 此帖子已经被maggie1980于2008年11月06日 09:10:28编辑过。...

偶也泡了哦,特舒服呢,睡觉时暖暖的,感觉很好哦~~

一定坚持泡咯~~~

我跟楼主好像啊,上月是9月27日月经,这次是10月31日,

上月怀孕失败很难受啊,一直认为自己很容易怀孕,我已经有一女儿了,上月做了功课,却没中标

唉,是不是年纪大了

以前月经很准的,取了环月经也乱了

这个月全力以赴,让我们共同加油!!!!

以下是引用 第2497楼 bababaobao 的话:
我跟楼主好像啊,上月是9月27日月经,这次是10月31日, 上月怀孕失败很难受啊,一直认为自己很容易怀孕,我已经有一女儿了,上月做了功课,却没中标 唉,是不是年纪大了 以前月经很准的,取了环月经也乱了 这个月全力以赴,让我们共同加油!!!! ...

一起加油哦!我们的经期还真是同步呢!亲不用着急的,都有女儿了呢,悠着悠着哈!

以下是引用 第2495楼 ning3399 的话:
以下是引用 第6楼 ~蜜糖~ 的话:挖塞,老漂亮的报告呢,为宝贝开心哈 呵呵,梨现在总算安心下来了,嘎嘎~稳坐钓鱼台,等鱼上钩来哈 那些小医生都这样,表和他们小人见识~... 嗯呀,这回梨宝贝应该放心了吧?身体是倍棒的啦!~~ 宝宝会来的,宝贝放心好啦呀!~~...

宝贝,感觉好久好久没跟你腻歪了,好想你们!

梨,我回来啦,看看亲,也来感谢亲啦!

亲的激素六项偶也不懂,不过偶今天来月经啦,看完亲的日记,偶也想去做个检查啦,亲是不是和老公一起检查的呢?

梨亲,现在不大夜猫子了,老公把我供着,什么都不作,只是给我吃啊吃,剥了这个剥那个。最近有点孕吐,不大舒服。昨天是睡觉前偷偷上了电脑,正好看看亲。

亲,最近几日好好养身体,吃点虾和鱼,卵子好长的快点,你身体没问题,放松心情,早日和我会师啊,期待你的好消息

以下是引用 第2500楼 blueandyellow 的话:
梨,我回来啦,看看亲,也来感谢亲啦! 亲的激素六项偶也不懂,不过偶今天来月经啦,看完亲的日记,偶也想去做个检查啦,亲是不是和老公一起检查的呢?...

胖胖,欢迎回家,大家都很想你的!最近大家都忙自己的,都没之前热闹呢,嘻嘻,现在好了,你回来啦!

偶是在月经第三天去抽的血,应该看卵泡期,亲也去做个吧,虽然不会有啥,但是花点银子让自己安心也好,强烈支持去查一下,因为一点都不疼,哈哈哈!

另外查激素哥哥不用一起的啦,激素就是查内分泌来着,嘻嘻~

此帖子已经被shoupeili于2008年11月06日 22:02:46编辑过。

以下是引用 第2501楼 emama 的话:
梨亲,现在不大夜猫子了,老公把我供着,什么都不作,只是给我吃啊吃,剥了这个剥那个。最近有点孕吐,不大舒服。昨天是睡觉前偷偷上了电脑,正好看看亲。 亲,最近几日好好养身体,吃点虾和鱼,卵子好长的快点,你身体没问题,放松心情,早日和我会师啊,期待你的好消息...

谢谢鹅妈妈,亲的话总是那么温柔和中听,我会好好养泡泡的,真的好喜欢内啦,要是我亲姐姐就更好了~

说到孕吐不要担心,反而要高兴哦,因为表示宝宝很健康哩~越是调皮捣蛋折腾妈妈的宝宝越是让人放心~这点苦偶们愿意受哈~

还有哦,穿好防辐射衣,乖乖听哥哥话,我会尽快来跟你汇合的,嘻嘻~

梨亲亲哦,小月阿姨走远了吧,新的战斗要打响了哦,乖乖的哈,加油加油。

以下是引用 第2504楼 阳子 的话:
梨亲亲哦,小月阿姨走远了吧,新的战斗要打响了哦,乖乖的哈,加油加油。...

2653 篇,显示:2491 - 2505篇 
社区导航