论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

刚刚还看你在线的呢,想跟亲后面都跟不上,55555555555

有点累哦,来坐会儿,没人上茶呢,自己倒咯!~~

今天亲偷懒了哦,呵呵

亲怎么还没来?

今天梨亲没来更新日记呢

医生不给做BC,就换家医院看好了,肯定会有给做BC的医院的,不是大问题,所以不一定非找大医院做的。

以下是引用 第2461楼 阳子 的话:
刚刚还看你在线的呢,想跟亲后面都跟不上,55555555555...

哈哈哈,长发飘飘,擦肩而过,香气怡人,回味无穷~

以下是引用 第2462楼 ning3399 的话:
有点累哦,来坐会儿,没人上茶呢,自己倒咯!~~...

都是自家人,随意随意~

以下是引用 第2463楼 ~蜜糖~ 的话:
今天亲偷懒了哦,呵呵...

今天没去做B超,表姐说那小医院的B超设备不好,谁晓得哩,反正做不做无所谓啦,拖到排卵期去吧,呵呵呵~

以下是引用 第2466楼 金猪之梦 的话:
医生不给做BC,就换家医院看好了,肯定会有给做BC的医院的,不是大问题,所以不一定非找大医院做的。...

哎呀,现在在上海做个B超都麻烦哩,医疗体制绝对一定肯定要好好搞搞,真是越来越不像话了呢!

亲亲们,梨矿一天工你们一个个就哇哇叫了呀,哈哈!扣俺一天工钱~

以下是引用 第2467楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2461楼 阳子 的话:刚刚还看你在线的呢,想跟亲后面都跟不上,55555555555... 哈哈哈,长发飘飘,擦肩而过,香气怡人,回味无穷~...

爱上亲的秀发,嘎嘎。

以下是引用 第2471楼 shoupeili 的话:
亲亲们,梨矿一天工你们一个个就哇哇叫了呀,哈哈!扣俺一天工钱~...

哈哈,偶也扣一天,罚接吻一次,嘎嘎,都过来哦,偶挨个亲。

以下是引用 第5楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2463楼 ~蜜糖~ 的话:今天亲偷懒了哦,呵呵... 今天没去做B超,表姐说那小医院的B超设备不好,谁晓得哩,反正做不做无所谓啦,拖到排卵期去吧,呵呵呵~...

宝贝今天去取结果了吧?希望好好的哈~~

梨是打算去做PL监测吗,这个偶很支持哦,到时结合PLSZ再去,省得浪费太多米米~~~

以下是引用 第2楼 阳子 的话:
以下是引用 第2471楼 shoupeili 的话:亲亲们,梨矿一天工你们一个个就哇哇叫了呀,哈哈!扣俺一天工钱~... 哈哈,偶也扣一天,罚接吻一次,嘎嘎,都过来哦,偶挨个亲。...

偶第一个靠过来咧,嘻嘻,在偶家也亲了内咧,嘎嘎,得双份哈!~~

2653 篇,显示:2461 - 2475篇 
社区导航