论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2426楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2420楼 阳子 的话:嗯,亲亲那儿还挺好的,偶这儿也是周六周日都不敢去医院,有的是做不了检查,有的根本就是人多的很,亲亲去查吧,偶也是第二天查的呢。... 我想YJ的时候去就可以逃过阴超啦,哈,直接做B超~...

呵呵,亲小调皮呢,可是我就讨厌憋尿做b超呢

梨宝贝这会是不是在医院检查中呀?宝贝加油,等待亲的好结果哦!~~

亲爱的们,偶回来了,跑了两家医院都吃了闭门羹,只能明天自己再去了,本来么哥哥休息一起去可以帮我跑跑腿,陪我聊聊天啥的,唉,如意算盘歪了~

呵呵,亲白跑一趟,我特理解这种心情,恨不得一下查好,一秒都不想耽误。明天一定早去哦,周一人会超多的,不然非排到下午不可,切记~~

阿梨.所谓万事开头难..祝你星期一顺顺利利的.好吗.加油啊.呵呵..

亲爱的,你也太紧张了,建议你不要再测体温了,把这时间拿来打打太极吧,我就是这样,不知不觉就怀上了.

对了,如果你没有打过胎,平时又注意生活卫生,建议不要做造影,这个东东一做,就要理疗几个月,还要吃不少消炎药,划不来

现在学打太极,将来怀上了一样可以打,还可以避免娠妊高血压.

看吧,梨,偶昨天还说内那儿的医院好呢,周六周日还一班,这下可好,亲亲吃了一次闭门羹不算,接着又吃了一次,哈哈,没碰着脑袋吧,明天早点去哦,周一的医生和专家应该是最好的,早点去哦,偶不知道亲那儿的医院怎么样,偶有时候是中午挂上号下午去看呢,早上去了根本就挂不上号,人贼多的说。

给亲开门,等亲回来汇报哈

这叫好事多磨哈!~`

梨宝贝快点来哦,偶等着内呢,想内了~~

梨啊.要加油哦..会怀上的..你要把心情放松才行..

以下是引用 第2434楼 maggie1980 的话:
呵呵,亲白跑一趟,我特理解这种心情,恨不得一下查好,一秒都不想耽误。明天一定早去哦,周一人会超多的,不然非排到下午不可,切记~~...

今天在一妇婴没做成B超,于是又去了瑞金医院,反正离的也近,没想到那了那里我还是回来了,预检台那里都人满为患了,又是两条长龙,拿到挂号单还要挂号,又要排队,真是讨厌哇!打算去小点的医院做检查算了,反正都差不多。

以下是引用 第2437楼 zhouyu1977 的话:
对了,如果你没有打过胎,平时又注意生活卫生,建议不要做造影,这个东东一做,就要理疗几个月,还要吃不少消炎药,划不来...

谢谢亲亲,我不去做造影了,听大家都意见,也听哥哥家的话,等到明年这个时候还是没有再去吧。

以下是引用 第2438楼 zhouyu1977 的话:
现在学打太极,将来怀上了一样可以打,还可以避免娠妊高血压....

亲真厉害,还会打太极,崇拜的说,我明天也去健身房啦,新一轮战斗又要打响啦~

2653 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航
同龄宝宝