论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2504楼 阳子 的话:
梨亲亲哦,小月阿姨走远了吧,新的战斗要打响了哦,乖乖的哈,加油加油。...

亲亲阳子,你来啦,忙完了吧,今天要表扬你哩,勤快的小蜜蜂~

今天是YJ干净第一天怎么有白带,不过不是很多,亲们有没有这样的情况呀?

561,577,这是日记复制保存的地方,复制过去后,在本楼右下角有个本楼地址,复制一下,把地址复制到第一页顶层,然后键入“阿梨的备孕日记....”(记得不要用回车键,这样会把链接无意间取消的),搞定。

以下是引用 第2508楼 shoupeili 的话:
561,577,这是日记复制保存的地方,复制过去后,在本楼右下角有个本楼地址,复制一下,把地址复制到第一页顶层,然后键入“阿梨的备孕日记....”(记得不要用回车键,这样会把链接无意间取消的),搞定。...

好像很难啊!!试试吧

偶来的时候宝贝都不在呢,看书的吧?呵呵,什么时候考试呀?

小月阿姨走了撒?温度还不错哦,这次一定要好好加油了亲亲~~

以下是引用 第2508楼 shoupeili 的话:
561,577,这是日记复制保存的地方,复制过去后,在本楼右下角有个本楼地址,复制一下,把地址复制到第一页顶层,然后键入“阿梨的备孕日记....”(记得不要用回车键,这样会把链接无意间取消的),搞定。...

偶也觉得不太容易

以前牙牙麦麦专门发过一个帖子是有关这个链接的,我去找找看,不知道能不能找到哦~

http://bbs.ci123.com/post/4182908.html

哈哈,就在备孕板块置顶贴里啦,姐妹们去看看,不难的啦~

以下是引用 第2513楼 shoupeili 的话:
http://bbs.ci123.com/post/4182908.html 哈哈,就在备孕板块置顶贴里啦,姐妹们去看看,不难的啦~...

我也找了个我以前的那个给胖胖呢

所以高温还是不能说明什么,也有的高温期不足,照样好孕的,也不是没有过~

亲现在还是顺其自然好了

亲爱的,胚胎 停止发育了,十一月一起努力!

周末愉快! 哈哈!

以下是引用 第2510楼 ning3399 的话:
偶来的时候宝贝都不在呢,看书的吧?呵呵,什么时候考试呀? 小月阿姨走了撒?温度还不错哦,这次一定要好好加油了亲亲~~...

宝贝,看书根本看不进呢,昨天哥哥的同学来了,忙着招待哈~

以下是引用 第2516楼 kenrryll 的话:
亲爱的,胚胎 停止发育了,十一月一起努力! ...

MM去你家看了,情况没有详细记载啊,看到云里雾里,不发育了,一定要弄清楚哦~

宝贝还在吗?偶来啦!~~

2653 篇,显示:2506 - 2520篇 
社区导航