论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

55555~~~~~

怎么可能每次都是这样?梨不理偶啦!~

以下是引用 第2520楼 ning3399 的话:
宝贝还在吗?偶来啦!~~...

怎么每次都一个上来了一个下去了,哈哈哈~

以下是引用 第2521楼 ning3399 的话:
55555~~~~~ 怎么可能每次都是这样?梨不理偶啦!~

5555,天地良心,日月为鉴,如果偶不理宁了,偶就不叫梨,就叫地瓜~

此帖子已经被shoupeili于2008年11月08日 19:32:06编辑过。

宝贝还在吗?嘻嘻,说网页上有错误,偶没弄得呢,亲来帮忙吧,哈哈,救偶呀!!~

以下是引用 第2524楼 blueandyellow 的话:
宝贝还在吗?嘻嘻,说网页上有错误,偶没弄得呢,亲来帮忙吧,哈哈,救偶呀!!~...

亲亲,聪明的呢,已经搞定了啊,不需要梨啦~不知道亲希望在楼层前加上怎样的图释,所以亲自己粘帖个过去修饰一下哦~

以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2524楼 blueandyellow 的话:宝贝还在吗?嘻嘻,说网页上有错误,偶没弄得呢,亲来帮忙吧,哈哈,救偶呀!!~... 亲亲,聪明的呢,已经搞定了啊,不需要梨啦~不知道亲希望在楼层前加上怎样的图释,所以亲自己粘帖个过去修饰一下哦~...

晕死了了,这是偶发的啦,哈哈,好像没成呢,亲再去看看吧

成了呀,偶再去看看吧~

梨亲在啊!不知开始吃黑豆了了?还吃中药不?

注意保养啊

以下是引用 第6楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2521楼 ning3399 的话:55555~~~~~ 怎么可能每次都是这样?梨不理偶啦!~ 5555,天地良心,日月为鉴,如果偶不理宁了,偶就不叫梨,就叫地瓜~ 此帖子已经被shoupeili于2008年11月08日 19:32:06编辑过。...

哈哈,地瓜也太好听了吧?嘻嘻,便宜亲亲 啦~~

嗯呀,知道宝贝还想着偶就高兴NIG!~

以下是引用 第3楼 shoupeili 的话:
成了呀,偶再去看看吧~...

胖胖啊,这是梨亲亲的功劳不是宁宁的功劳啊,要谢亲就谢梨好啦,偶那个汗呀~~

此帖子已经被ning3399于2008年11月08日 20:25:41编辑过。

以下是引用 第2528楼 emama 的话:
梨亲在啊!不知开始吃黑豆了了?还吃中药不? 注意保养啊...

亲亲来啦,昨天打扫抽屉,发现放豆子的罐子里长虫子了呢,黑豆,麦片,赤豆里都有呢,所以全部扔掉了,看到虫子真怕怕~

中药偶不吃啦,吃的好累好辛苦,一年半了是该停歇一阵了,这个月和哥哥放假,顺其自然~

亲要保暖哦,天气冷了,别冻着哦~

以下是引用 第2529楼 ning3399 的话:
以下是引用 第6楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2521楼 ning3399 的话:55555~~~~~ 怎么可能每次都是这样?梨不理偶啦!~ 5555,天地良心,日月为鉴,如果偶不理宁了,偶就不叫梨,就叫地瓜~ 此帖子已经被shoupeili于2008年11月08日 19:32:06编辑过。... 哈哈,地瓜也太好听了吧?嘻嘻,便宜亲亲 啦~~ 嗯呀,知道宝贝还想着偶就高兴NIG!~...

哈哈哈,宝贝宁啊,你还NIG呢,看把你高兴成啥样了,是不是ING呀?要是偶是男的,肯定飞过去追求你了,真是越看越可爱,越来越喜欢了~

以下是引用 第2519楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2516楼 kenrryll 的话:亲爱的,胚胎 停止发育了,十一月一起努力! ... MM去你家看了,情况没有详细记载啊,看到云里雾里,不发育了,一定要弄清楚哦~...

我在怀孕的第三十五天,有褐色液体,到第三十八天,量如月经,虽然清早测出还是弱阳,但已经没有保胎的必要。这种现象是胚胎停止发育,也叫过期月经。

现在明白了吗,亲爱的。

我曾在医院上过班,嘻所以正好了解一下。

一起努力吧十一月。相信自己一定行!

以下是引用 第2533楼 kenrryll 的话:
以下是引用 第2519楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2516楼 kenrryll 的话:亲爱的,胚胎 停止发育了,十一月一起努力! ... MM去你家看了,情况没有详细记载啊,看到云里雾里,不发育了,一定要弄清楚哦~... 我在怀孕的第三十五天,有褐色液体,到第三十八天,量如月经,虽然清早测出还是弱阳,但已经没有保胎的必要。这种现象是胚胎停止发育,也叫过期月经。 现在明白了吗,亲爱的...

哦,偶懂了,亲不要伤心,养好身体继续努力,我们大家一起奋战!Kenrryll MM真是厉害,啥都懂呢,以后姐妹们有啥不明白的来请教你哦~

以下是引用 第4楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2528楼 emama 的话:梨亲在啊!不知开始吃黑豆了了?还吃中药不? 注意保养啊... 亲亲来啦,昨天打扫抽屉,发现放豆子的罐子里长虫子了呢,黑豆,麦片,赤豆里都有呢,所以全部扔掉了,看到虫子真怕怕~ 中药偶不吃啦,吃的好累好辛苦,一年半了是该停歇一阵了,这个月和哥哥放假,顺其自然~ 亲要保暖哦,天气冷了,别冻着哦~...

咋这么多豆豆存放家里哟?豆豆收藏?哈哈~~

要时不时的拿出去晒晒太阳才不会生虫的吧?嘻嘻,乱想的~~

大虫吃小虫嘛,嘿嘿~~可惜了那些豆豆咯!~~

2653 篇,显示:2521 - 2535篇 
社区导航