论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

嗯,好像就是,小公司才会问这些乱七八糟的东西,人家大公司就不会关心这个,梨加油啊,一定会找到自己满意的工作的。

梨,我来啦,躺了一下午,实在是难受啊~~千万不要尝试那个破面条啊,可能我的胃实在是不好,接受不了那么辣的东东~~

梨,今天又去面试了?祝一切顺利。

来闪一下,下午看书,亲们帮偶看家哦~

好好学习,天天向上。

以下是引用 第2楼 shoupeili 的话:
来闪一下,下午看书,亲们帮偶看家哦~...

刚刚在开心上电宝贝没回应呢,就跑来这里找梨啦~~

好好加油哦~~

来给亲看看家~~

以下是引用 第2550楼 shoupeili 的话:
因为觉得跟他们的文化有差异,没法共事的,这么多次的面试经验告诉我,但凡问这些东西的,都不是什么好公司,呵呵~...

同意~~最烦面试啦~~

来看看梨亲,加油哦。

谢谢亲亲们帮偶看家啊~

梨开始上战场了,今天是第十四天啦,不管是学习还是AA,都要加油哇,哈哈!

学习和AA兼而有之啊,亲亲,加油啊。啥时候考试啊,亲好好准备呢。可不许三心二意的哦。

好的,我会乖乖加油的,不过过几天哥哥又要出差去了,所以趁这几天好好A了,嘻嘻~

亲亲,回完这条偶又要下了,早饭还没吃,吃完还要洗衣服,洗完下午又要看书啦~

好的,亲这一天安排的还真是充实,这样好,不过别累着哦,偶会心疼滴。

嘻嘻,今天偶又以身相许了呢,亲怎么奖励偶哦。

我身体恢复的不错, 排卵的预兆了,嘻嘻,我也开始准备。

亲的一天真是充实的一天哈~~

说话有点颠三倒四的啦

2653 篇,显示:2551 - 2565篇 
社区导航