论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

乖仔,看你小嘴甜的,最近胃口好不好呀?

以下是引用 第2楼 shoupeili 的话:
偶炖的是莲藕排骨汤啦,哥哥的最爱~ 亲亲啊,你的“么么么么么”是不是亲偶的意思呀,是新上市新流行的语言么?...

是的呢,那个带震动的好麻烦的咧,以后就么么么啦哈哈

仔仔也来了呢,更加热闹撒~~

莲藕汤偶也好喜饭的呢,可老是买不到蒙蒙的那种哦~~

哥哥吃好喝好功课就更好哈,宝贝加油哦!~`

嗯,这个月是偶们的运动月,办的羽毛球卡快要过期了,只能拼命打了,哥哥说宝宝的事顺其自然~

偶也收拾收拾,回家做好吃的喽~~~

米想好吃啥呢~~

介个问题天天在脑子里反复,看来得弄个自家菜普出来,每天照着买就OK啦,哗,好佩服自己哦!~

以下是引用 第2楼 shoupeili 的话:
嗯,这个月是偶们的运动月,办的羽毛球卡快要过期了,只能拼命打了,哥哥说宝宝的事顺其自然~...

嘻嘻,好咯,无论如何,祝宝贝好运啦!~~

阿梨,我来看你了,这几天我也开始测体温了,不过都是一样的,正常吗?

以下是引用 第2587楼 甘甘&莉莉的温馨小家 的话:
阿梨,我来看你了,这几天我也开始测体温了,不过都是一样的,正常吗?...

偶去看看哦,嘻嘻~

偶来过,怎么没见到偶的足迹呢??

亲不用紧盯温度,它只是个参考,主要功能是找准排卵期,我觉得最低的一天不是排卵日,所以亲要坚持功课啦,隔天A可能好些,不过也说不准,还是顺其自然吧~~

以下是引用 第2589楼 blueandyellow 的话:
偶来过,怎么没见到偶的足迹呢??...

哈哈哈,真奇怪哩,难道是没登录就点击回复啦

以下是引用 第2590楼 maggie1980 的话:
亲不用紧盯温度,它只是个参考,主要功能是找准排卵期,我觉得最低的一天不是排卵日,所以亲要坚持功课啦,隔天A可能好些,不过也说不准,还是顺其自然吧~~...

是呀,其实这个月都不太想记了呢,因为哥哥又要出差去了,我看机会也不大呢,嘻嘻~

以下是引用 第2592楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2590楼 maggie1980 的话:亲不用紧盯温度,它只是个参考,主要功能是找准排卵期,我觉得最低的一天不是排卵日,所以亲要坚持功课啦,隔天A可能好些,不过也说不准,还是顺其自然吧~~... 是呀,其实这个月都不太想记了呢,因为哥哥又要出差去了,我看机会也不大呢,嘻嘻~...

梨亲,只要有希望,偶们都不要放弃,顺其自然就好,想A就A吧,祝愿偶们都早日好孕。

亲都去呼呼啦吧?来给亲关门啦

谢谢胖胖,今天自己关门,嘻嘻~

2653 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航