论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

哈哈哈,引用不了梨亲的原话呢~~

那亲亲要想着偶永远喜欢偶哦,嘎嘎,这就是证据啦!~~

吼吼,我来啦~~

YJ结束就准备功课吧~~

我也不懂,本以为自己能健康顺利的怀孕,才能有资格来帮助姐妹们,现在出现了小插曲,那就让大家一起备战吧。

亲爱的,你现在是YJ的第十天,可以开始准备AA了,努力!

你没有加我的QQ,所以没帮助联系。

梨,还没来啊,想死偶了,是不是功课累的还没起来呢,

呵呵,亲怎么还没更新日记腻?比偶还要晚耶~~

以下是引用 第2540楼 阳子 的话:
梨,还没来啊,想死偶了,是不是功课累的还没起来呢,...

哈哈,9494

哈哈哈,亲亲们,偶来了,因为今天没测体温所以偷了懒,不过还是想大家就来看看,原来你们这么想偶呀,真是开心,嘻嘻~还有就是哥哥今天公休一直霸着电脑呢~

今晚梨还要上课去,要晚点才去挪车车,嘻嘻~

梨也要开始备考准备了吧,嘻嘻

打扫和管理的费用先留着啊,亲也有需要我打扫的时候呢,嘿嘿

一直都很勤奋的梨快起床啦~~

胖胖好早哦,赞一咯,梨亲又偷懒了吧,打PP啦。

亲不是又没测吧,不是亲的风格呢~~

来啦,嘻嘻~

上午去面试啦,打扮整齐匆匆出门哇~前台MM给我一张表格填,啥都要填,老公的详细信息,我目前的收入,很多很私人的信息,NND,什么面试嘛,填了几个基本项后等着,一看时间都到了怎么没人招呼........?旁边还有两个女孩子,于是问她们安排在几点,居然比我早一刻钟,什么狗屁面试嘛,她们等了半小时了还没轮到?偶立马回家停车来了,嘿嘿~

以下是引用 第2549楼 shoupeili 的话:
来啦,嘻嘻~ 上午去面试啦,打扮整齐匆匆出门哇~前台MM给我一张表格填,啥都要填,老公的详细信息,我目前的收入,很多很私人的信息,NND,什么面试嘛,填了几个基本项后等着,一看时间都到了怎么没人招呼........?旁边还有两个女孩子,于是问她们安排在几点,居然比我早一刻钟,什么狗屁面试嘛,她们等了半小时了还没轮到?偶立马回家停车来了,嘿嘿~...

亲亲梨,还没面试呢就先把老总炒了哇,佩服佩服,不过怎么人都去了不再多等会儿呢。

因为觉得跟他们的文化有差异,没法共事的,这么多次的面试经验告诉我,但凡问这些东西的,都不是什么好公司,呵呵~

2653 篇,显示:2536 - 2550篇 
社区导航