论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2395楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2394楼 ning3399 的话:以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:我打算去毛线店看看,天气冷了,我想动手学织毛线,哈哈~... 梨会织这玩艺呀?不错不错,有的事做就是好啊,织个温暖牌给哥哥,肯定让他感动得稀里哗啦的... 哥哥从来不围这个东西的,我自己戴,嘻嘻~...

真不能总闲着,表面上看起来特悠闲,特舒服,可时间久了,发现人是越动才越有劲头,累点都不怕。

来看看亲亲了,你注意保暖,最近天气变凉,身体是革命的本钱,孕前多注意调养

起床啦,梨亲。偶来开门啦。

以下是引用 第2402楼 emama 的话:
来看看亲亲了,你注意保暖,最近天气变凉,身体是革命的本钱,孕前多注意调养...

大家都要保重哦,尤其是鹅妈妈,嘻嘻~

上海这两天一直下毛毛雨,阴沉沉的,俨然一副秋意渐浓的景象呢~

以下是引用 第2403楼 阳子 的话:
起床啦,梨亲。偶来开门啦。...

谢谢宝贝,早啊~

啦啦啦~~

偶来也,先冒个泡泡,再回家更新哈!~~

想内呢``

这几天怎么老是都碰不上呢,偶今天有点小忙哦,到月底了,得整账了,整完了上来看亲们哈。

偶好不容易晃回来了哦,梨亲亲~~

梨宝我来了也~

这次周期还真够长的呢~

还是静心等待下一轮的希望把,加油加油~

上次月经9月1日,周期28天,历史周期27-36天不等。 预计下次YJ在10月28日左右。3、5、8、11、13、14、16、17、19。

9月28日(YJ第一天):体温36.4度,肚子难受。

9月29日(yj第二天):体温36.2度。

9月30日(YJ第三天):体温36.4度。看老中医归来,初步决定:如果这个月不中的话,下个月梨就要去做造影手术了。

10月1日(YJ第四天):体温36.3度,开始吃中药了。

10月2日(YJ第五天):体温未测,红军快走了~

10月3日(YJ第六天):体温36.2度。月经干净了哦~

10月4日(YJ第七天):体温36.3度。

10月5日(YJ第八天):体温36.3度。

10月6日(YJ第九天):体温36.1度。

10月7日(YJ第十天):体温36.0度,可能是4点测的,所以特别低~

10月8日(YJ第十一天):体温36.2度。

10月9日(YJ第十二天):体温36.1度。

10月10日(YJ第十三天):体温36.0度。昨晚上RT有点刺刺的,难道是排卵前的预兆,哈哈。

10月11日(YJ第十四天):体温36.0度。温度还是这么低,唉~

10月12日(YJ第十五天):体温36.1度,有少量白带~

10月13日(YJ第十六天):体温36.3度,上厕所时有白带,比昨天多一点~这两天牙龈有些肿,估计是上火,小难受~

10月14日(YJ第十七天):体温36.0度,还是没上升,上个月这个第十七天的时候已经调高了,唉,估计这个月周期又要延长了,急也急不来的,我想明后天应该会上去吧,期待~

10月15日(YJ第十八天):体温36.1度,这个月难道没有双相了吗,都十八天了还是这么低,受不了。

10月16日(YJ第十九天):体温36.3度,真的没有双相啦?

10月17日(YJ第二十天):体温36.0度,没敢想,希望越来越小,爱咋样就咋样吧~

10月18日(YJ第二十一天):体温36.2度。

10月19日(YJ第二十二天):体温36.3度。

10月20日(YJ第二十三天):体温36.5度。

10月21日(YJ第二十四天):体温36.6度。感到YJ快要来了~

10月22日(YJ第二十五天):体温36.4度,过了一小时测又变成了36.7度,真是晕人,但所谓基础体温应该算之前那个的吧~

10月23日(YJ第二十六天):体温36.6度,半夜起来上厕所的时候36.3度,早上腰酸肚子有些胀,小月阿姨快要来了~<晚间补充:今天一天腰特别酸>

10月24日(YJ第二十七天):体温36.5度,尽管温度很差,感到YJ快要来了,但我始终没有放弃,可是今天看到这个温度,真的是开心不起来,工作和宝宝都没着落,前方只有名叫造影的在等待我.....另外今天胸开始涨了~

10月25日(YJ第二十八天):体温36.6度,昨晚和今早都感到肚子胀胀的,腰特别酸,胸也胀。

10月26日(YJ第二十九天):体温36.5度,很遗憾,没有升上去。今天肚子不怎么胀了,RF也好多了,但腰还是很酸。

10月27日(YJ第三十天):体温36.5度。明天本是去看老中医的日子,可是现在都不知道要不要去了,去了也是白去,YJ推迟这么多天,把脉也把不出,药也不知道怎么开啊,11月初本来也要去做造影的,做与不做药方也不同。哥哥不赞成我去做造影,婆婆之前也不赞成,可妈妈和老中医认为做一下也好,唉,我该如何抉择?

10月28日(YJ第三十一天):体温不准,因为昨天晚上又吐又高烧的,胃里寒气闹的,折腾了一晚上,地板上一塌糊涂,害得哥哥收拾残局,感动....今天下午要去看老中医了,唉,据说老太太马上不看病了,所以今天要去问问。<看老中医回来:老太太给我开了八珍汤,说如果怀上了就是安胎的,没怀上就是调经的,另外YJ来了的话就到药房去抓药,省得浪费钱嘛。造影的事就先告一段落了,还是遵照哥哥的意思。>

10月29日(YJ第三十二天):体温测不准也不高,早上感到肚子特别胀,咕噜咕噜吵个不停,嘴巴里一股血腥味,强烈的老朋友要来的样子,和上个月一模一样,估计今明后几天就要来了, 护垫已经垫上了,唉。

10月30日(YJ第三十三天):体温36.3度,昨天晚上肚子闹得特别厉害,側着睡就好些。

10月31日(YJ第三十四天):体温36.1度。

PL推迟了好几天,所以YJ也迟来了,新一轮又开始了,先给自己加把油,FIGHTING~

梨,支持你不吃中药,但一定要作息规律,吃好喝好,最好天天泡泡脚,体温和plsz还是有用的,不过测体温还是有点紧张的,做卵泡监测最直接了。

亲爱的,你别太紧别皆有可能。

我也在上海,呵

有机会QQ聊

QQ:914496375

以下是引用 第2412楼 maggie1980 的话:
梨,支持你不吃中药,但一定要作息规律,吃好喝好,最好天天泡泡脚,体温和plsz还是有用的,不过测体温还是有点紧张的,做卵泡监测最直接了。...

谢谢姐姐,嘻嘻,偶会记牢的~一会儿泡泡脚,然后就觉觉了,肚肚难受呢~

阿梨,新的日记本本,新的希望啊.祝福你....加油...

2653 篇,显示:2401 - 2415篇 
社区导航
同龄宝宝