论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2369楼 shoupeili 的话:
没害怕啦,嘻嘻,我只是未曾想到在梦里看到那个药盖子会那么动情和情不自禁,我觉得药盖子是因为我昨天晚上又开始煎药了,那个共同奋斗过的妖代表着你们,和我一样吃中药的姐妹,哈哈哈,有点无厘头吧~...

哈哈哈,梨亲亲,想像力太丰富了吧,偶们都成了妖了哇。

以下是引用 第2370楼 shoupeili 的话:
阳子,原来你没看到啊,昨天晚上蜜糖说你看到了呢,还说我怎么每次都进不去,哈哈~安啦安啦,我这里有全套的,要怎么给你呀~...

MSN吧,亲亲在线吗?

以下是引用 第2369楼 shoupeili 的话:
没害怕啦,嘻嘻,我只是未曾想到在梦里看到那个药盖子会那么动情和情不自禁,我觉得药盖子是因为我昨天晚上又开始煎药了,那个共同奋斗过的妖代表着你们,和我一样吃中药的姐妹,哈哈哈,有点无厘头吧~...

哈哈,联想得还有点靠谱。我们是妖的话要孩子就容易多了,想要男孩就男孩,想要女孩就女孩,嘎嘎。。。

好,晚一点我就去哦~现在先要去吃早饭,好伐,宝贝?

以下是引用 第2374楼 shoupeili 的话:
好,晚一点我就去哦~现在先要去吃早饭,好伐,宝贝?...

好滴,去吧,宝贝。

以下是引用 第2365楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2364楼 maggie1980 的话:给梨开门啦,看到亲好多了就放心了,好好调养哦。放弃造影是对的,其实生活中的事都急不得,顺其自然最好。... 谢谢亲,其实我这个人最容易急了,尤其是对自己想做到的事,呵呵,不是好习惯,需要改~ 你今天好早哇~...

我也是个超没耐心的人,平时还稳稳的,遇到点不顺就容易急,也容易放弃,所以才经常劝解自己,多点耐心,保持良好的情绪,呵呵~今天睡得早,起的就早,不过也8点才起,和哥哥做饭,我抽空上网啦,嘎嘎。。。

宝贝阿,这次周期还真长呢~

还想你会不会给我们来个惊喜呢~

以下是引用 第2377楼 ~蜜糖~ 的话:
宝贝阿,这次周期还真长呢~ 还想你会不会给我们来个惊喜呢~...

本来我是这么想过的,不过现在看体温和现象是不可能的了,安吧~

宝贝梨又做梦了,可以写鬼片了也,好有想象力的!

发现自己又好久没去浇水了,去浇一下,嘿嘿~

以下是引用 第2379楼 金猪之梦 的话:
宝贝梨又做梦了,可以写鬼片了也,好有想象力的!...

学韩国女人,在家“写作”吧,哈哈哈~

我也没浇呢,也去一下啊

亲亲,偶来开门啦,希望开门好孕来

以下是引用 第2383楼 阳子 的话:
亲亲,偶来开门啦,希望开门好孕来...

没有希望了,下个月继续加油,看来要将全职备孕进行到底了~

梨亲,我觉得我现在每天不测体温,不写日记,YJ周期恢复到以前26天了,所以说,我觉得不要盯体温盯得太紧了,这样无形中会给自己很多压力,等亲怀上了再量体温好了。

这只是建议,尽供参考。

2653 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航