论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2442楼 BENBEN200810000 的话:
梨啊.要加油哦..会怀上的..你要把心情放松才行....

谢谢亲,有这么多人关心梨,真开心!偶会好好调节,争取把注意力转移到别的地方去,哈哈!

祝你和宝宝一切都好哦,38周了呢,真是开心啊!羡慕极了哇!

此帖子已经被shoupeili于2008年11月03日 14:48:54编辑过。

对了,忘记告诉姐妹们了,今天偶买到了精确到小数点两位的体温计了,欧姆龙的,可是好贵啊,花了偶100米,哈哈哈哈!

以下是引用 第2443楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2434楼 maggie1980 的话:呵呵,亲白跑一趟,我特理解这种心情,恨不得一下查好,一秒都不想耽误。明天一定早去哦,周一人会超多的,不然非排到下午不可,切记~~... 今天在一妇婴没做成B超,于是又去了瑞金医院,反正离的也近,没想到那了那里我还是回来了,预检台那里都人满为患了,又是两条长龙,拿到挂号单还要挂号,又要排队,真是讨厌哇!打算去小点的医院做检查算了,反正都差不多。...

亲可以去最近的妇幼保健站查bc,那的人少,又专业,你说正在准备怀孕,他们肯定乐意给查

以下是引用 第2447楼 shoupeili 的话:
对了,忘记告诉姐妹们了,今天偶买到了精确到小数点两位的体温计了,欧姆龙的,可是好贵啊,花了偶100米,哈哈哈哈!...

我就一直用的这个,呵呵,还是很准地,到五分钟会自动鸣音,很省事,在北京买的时候那个医生告诉我,如果想更准确,鸣音之后再挺2分钟,亲可以试试哦~~

以下是引用 第2443楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2434楼 maggie1980 的话:呵呵,亲白跑一趟,我特理解这种心情,恨不得一下查好,一秒都不想耽误。明天一定早去哦,周一人会超多的,不然非排到下午不可,切记~~... 今天在一妇婴没做成B超,于是又去了瑞金医院,反正离的也近,没想到那了那里我还是回来了,预检台那里都人满为患了,又是两条长龙,拿到挂号单还要挂号,又要排队,真是讨厌哇!打算去小点的医院做检查算了,反正都差不多。...

是的呢,做BC一般的医院都能做的,但亲为什么这么早做呀?可以在检测LP时做多好呀,检测LP时这些你想要的项目都有的。

以下是引用 第2449楼 maggie1980 的话:
以下是引用 第2447楼 shoupeili 的话:对了,忘记告诉姐妹们了,今天偶买到了精确到小数点两位的体温计了,欧姆龙的,可是好贵啊,花了偶100米,哈哈哈哈!... 我就一直用的这个,呵呵,还是很准地,到五分钟会自动鸣音,很省事,在北京买的时候那个医生告诉我,如果想更准确,鸣音之后再挺2分钟,亲可以试试哦~~...

哈哈哈,学习了,谢谢姐姐!我现在用的这个半分钟就测好啦,是喜多的,特别好用,就是只能精确到一位,不灵。欧姆龙的要5分钟有点长哦,加上多挺2分钟,就是7分钟哩,会不会迷迷糊糊睡着哇,哈哈!

以下是引用 第2450楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2443楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2434楼 maggie1980 的话:呵呵,亲白跑一趟,我特理解这种心情,恨不得一下查好,一秒都不想耽误。明天一定早去哦,周一人会超多的,不然非排到下午不可,切记~~... 今天在一妇婴没做成B超,于是又去了瑞金医院,反正离的也近,没想到那了那里我还是回来了,预检台那里都人满为患了,又是两条长龙,拿到挂号单还要挂号,又要排队,真是...

嗯,我呀就是不想做阴超,这不是正好小月阿姨在嘛,能逃就逃啦,不过现在觉得这个想法也不对,因为就算今天可以做,他们也只做阴超,不给做B超,哈哈!

俩天没有来关心亲的动态了呢

想宝贝了

亲看专家看多了,门诊不习惯了

不过现在的门诊是人满为患啊,讨厌的不得了,而且还贼贵呢

做个b超也那么麻烦啊,nnd~等到你时,不是都排好了,还测个p

象maggie说的,换个换个拉

梨宝贝,在呢挖

哈哈哈

来,亲一口先

以下是引用 第2453楼 ~蜜糖~ 的话:
俩天没有来关心亲的动态了呢 想宝贝了 亲看专家看多了,门诊不习惯了 不过现在的门诊是人满为患啊,讨厌的不得了,而且还贼贵呢 做个b超也那么麻烦啊,nnd~等到你时,不是都排好了,还测个p 象maggie说的,换个换个拉...

偶屁颠屁颠跟着你哩~

就是就是,27日排到偶,偶还测啥啊,都排掉了,说不定还中了呢,那还做B超,不是对精卵都不好吗,真不知道医院怎么考虑问题的,居然还跟偶说,只要不是YJ天不就可以了嘛~

以下是引用 第2454楼 ~蜜糖~ 的话:
梨宝贝,在呢挖 哈哈哈 来,亲一口先...

偶凑过来了耶,闻到了没,香香的哇,亲吧~

以下是引用 第2456楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2454楼 ~蜜糖~ 的话:梨宝贝,在呢挖 哈哈哈 来,亲一口先... 偶凑过来了耶,闻到了没,香香的哇,亲吧~...

香的,稀饭死了

先消化一会儿啊,嘎嘎~

宝贝啊,你怎么不看书的

也要考试了呢

偶过会要去看书了,再晚点还要和哥哥跑步去,嘻嘻,现在充实着呢

以下是引用 第2458楼 ~蜜糖~ 的话:
宝贝啊,你怎么不看书的 也要考试了呢 偶过会要去看书了,再晚点还要和哥哥跑步去,嘻嘻,现在充实着呢...

去吧去吧~

我刚散步回来哦,休息一下,看完喜耕田的故事就看书哦,不过也只是装装样子,看不进去呢,嘻嘻~

亲亲好好看书呢,宝宝和妈妈一起加油,哈哈。

2653 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航
同龄宝宝