论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
怎么一下子下降这么多啊?你是不是看错了?

盼盼,是那个温度哦,就算不是那也高不到哪里去呢,既然已经如此,偶力气再大也没得用,唯有平静的等待金秋十月了~
中央干部,中央干部~

嘿嘿嘿~

梨,只想告诉你,别急,越急越不行,顺其自然最好了。你都两轮了,我一轮还没结束呢

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

梨,只想告诉你,别急,越急越不行,顺其自然最好了。你都两轮了,我一轮还没结束呢

嗯,谢谢姐姐,偶会调整一下心态,接着努力的

梨,我发现你的日记少记录一件伟大而又神圣的事情

哈哈哈

那就是AA的时间,每次都看不到哦

上次月经8月2日,周期30天,历史周期27-36天不等。 预计下次YJ在10月1日左右。8、11、14、16、18、20、25。

9月1日(YJ第一天):体温36.1度,红军早上来的哦,肚肚不难受转难受,直到睡觉时还是很难受~

9月2日(YJ第二天):体温36.3度,肚子好多了,这次量比上次少。今天哥哥请假了,陪我去看老太太,表扬一下~看老中医回来:1点开始挂号,排在第十个,3点不到才轮到哦,领完药快3点3刻了呢。老太太对我的体温还是满意的,但说温度还是稍稍偏低了点,给我开了5天的八珍汤,YJ干净继续喝上次开的中药,她说给我开的药材都很好的,没必要换。因为哥哥在,所以又特地嘱咐了AA的时间。我也特意问了糖亲提到的胎盘胶囊,医生们都在笑,也不回答我,我个人理解为没多大讲究,吃吃么也没坏处的。个人还是比较相信老太太的,因为表姐和表嫂都是吃了她两个月的药就怀上了,我这一年半来都是她在帮我调理,觉得还是有用的,其他医生的手法不一样,所以也不打算换别的医生看,要是过几个月仍没有的话再考虑。等月经干净后再吃两只老母鸡,还是很补身体的。报告完毕~

9月3日(YJ第三天):体温36.2度。经血已经很少了,少点也好,免得我气血两虚,今天开始煎药啦~

9月4日(YJ第四天):体温36.2度,红军快走了。昨天药煎焦了,少吃了一顿,被哥哥严重警告,说如果有下次,他就拥有一个星期每天一场的麻将权,倒,坚决不再煎焦掉。

9月5日(YJ第五天):体温36.2度,发现体温很稳定嘛,根本没有波动~吃完今天的八珍汤,明天就要开始喝另外的9帖药了,真的很难喝,但为了宝宝先给自己鼓鼓劲吧~ 

9月6日(YJ第六天):体温36.4度。今天要和哥哥去逛街哦,真的好开心啊~

9月7日(YJ第七天):体温36.0度,也许是吃了中药的关系,体温降了好多,想想上个月也是吃了药后降好多,看来并不是巧合,等下次还是要问下这个问题的。

9月8日(YJ第八天):体温36.1度。可能连续运动了两天,腰酸背疼的厉害。

9月9日(YJ第九天):体温36.1度。

9月10日(YJ第十天):体温36.1度。 

9月11日(YJ第十一天):体温36.2度。很恐怖的连续低温 ,经过这三个月的观察,我确定是跟中药有关了。

9月12日(YJ第十二天):体温35.9度。希望“好晕”可以变成“好孕”。

9月13日(YJ第十三天):体温05:00——35.9度,07:15——36.4度,之前动过。

9月14日(YJ第十四天):体温36.2度。 

9月15日(YJ第十五天):体温36.2度。

9月16日(YJ第十六天):体温36.3度,RF胀。

9月17日(YJ第十七天):体温36.7度,醒后量了,上了厕所量了,说了话量了,都是这个温度。之前做梦,不断的逃亡,所以翻了好几个身,不知道温度还准不准,如果明天还是高温的话,说明这个月的低温期就结束了,傍晚后RF有些刺胀。

9月18日(YJ第十八天):体温36.7度。

9月19日(YJ第十九天):体温36.7度,RF稍胀。 

9月20日(YJ第二十天):体温36.7度。

9月21日(YJ第二十一天):体温36.6度,不升反降,反了它了,爱咋样就咋样吧,出游去也~

9月22日(YJ第二十二天):体温36.6度,36.7度,36.9度,都不知道哪个是准的了,看明天的吧~

9月23日(YJ二十三天):体温在36.6-36.7之间吧,温度一直没有升高。哥哥说闻到了偶YJ要来的味道,掐指一算,差不多离下次YJ有一个星期,他每次说的都很准的。

9月24日(YJ第二十四天):体温和昨天一样,仍然没升高,早上肚子比较胀,要来YJ的感觉。但我想只要温度没降就说明还有希望,一丝也好~

9月25日(YJ第二十五天):体温测不准啊,因为今天凌晨3点就醒了,测过才36.4度,上了厕所后一量是36.5度,又继续睡了一觉,6点不到量是36.6度,转了个身量变成了36.7度,再后来又量了两次是36.8度,菜菜,不晓得是哪个了~ 另外腰很酸,唉~

9月26日(YJ第二十六天):体温36.65左右吧,自己估的,呵呵,目前啥反应都没有~

9月27日(YJ第二十七天):天还没亮,睡梦中感到肚子咕噜的厉害,醒了,我知道该来的不来,不该来的应该快到了,但还是没放弃,拿起温度计一侧,36.0度,放心,偶没有天旋地转,除了冷静还是冷静,如果在这个0中间加上一杠那该多好~ 

9月28日(YJ第二十八天):体温36.4度,昨天体温超低我觉得应该是测量的时间点不对,应该也和今天差不多吧,呵呵。肚子还是不停的在咕噜也有点胀,但红军还没报道,等待它的到来。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

哈哈哈

亲亲啊,是你没仔细看哦,AA时间在第一行哦,每个月都有噶~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

哈哈哈

唉呀,亲要不说有谁知道哟?简直就是破绎密码咯~~~

偶得好好瞧瞧去数数哈!~~~

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

嗯,谢谢姐姐,偶会调整一下心态,接着努力的

勇敢的人儿,赞一个!自信自信~~~~周期很好,体温也不算,希望就有眼前啦,加油就对了!~~~
这次才开始就预测下次了哇?说不定下次不来了呢,明年再来。
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月28日更新)
这次才开始就预测下次了哇?说不定下次不来了呢,明年再来。

哈哈哈,盼盼的小嘴甜歪歪了,听着舒服啊,嘿嘿!
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

哈哈哈

唉呀,亲要不说有谁知道哟?简直就是破绎密码咯~~~

偶得好好瞧瞧去数数哈!~~~

哈哈哈,人家害羞一下嘛

亲亲啊,小糖没有把密码告诉偶呢

以下是引用 第1961楼 shoupeili 的话:
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 梨,我发现你的日记少记录一件伟大而又神圣的事情 哈哈哈 那就是AA的时间,每次都看不到哦 亲亲啊,是你没仔细看哦,AA时间在第一行哦,每个月都有噶~...

哟哟哟,小亲亲,还害羞了呢,偶也没发现亲亲的AA时间呢,莫非真设定了密码?

以下是引用 第1962楼 阳子 的话:
以下是引用 第1961楼 shoupeili 的话:以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 梨,我发现你的日记少记录一件伟大而又神圣的事情 哈哈哈 那就是AA的时间,每次都看不到哦 亲亲啊...

偶再仔细瞧瞧去

以下是引用 第1957楼 ning3399 的话:
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 梨,我发现你的日记少记录一件伟大而又神圣的事情 哈哈哈 那就是AA的时间,每次都看不到哦 亲亲啊,是你没仔细看哦,AA时间在第一行哦,每个月都有噶~ 唉呀,亲要不说有谁知道哟?简直就是破绎密码咯~~~ 偶得好好瞧瞧去数数哈!~~~...

就是马,你不说谁知道阿

以下是引用 第1961楼 shoupeili 的话:
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新) 梨,我发现你的日记少记录一件伟大而又神圣的事情 哈哈哈 那就是AA的时间,每次都看不到哦 亲亲啊,是你没仔细看哦,AA时间在第一行哦,每个月都有噶~...

我有一个小秘密,我有一个小秘密,就不告诉你,就不告诉你就不告诉你

2653 篇,显示:1951 - 1965篇 
社区导航
同龄宝宝