论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2008楼 Jessie维维 的话:
关注梨亲中。。。...

嘻嘻,阿梨也一直关注着你哇~

以下是引用 第2009楼 ~蜜糖~ 的话:
帮小梨开门透气了 呼呼~ 今天天气不错,心情也不错~...

谢谢宝贝,这两天天气真是舒服呢,桂花都香了,空气里一股子香气,真赞~

以下是引用 第2010楼 九九妈妈 的话:
阿梨快到PL期了吧,加油哦。...

嗯,谢谢亲,这两天晚上看了三级片忍不住已经隔天A了,希望哥哥不要到时弹尽粮绝,哈哈!

此帖子已经被shoupeili于2008年10月07日 09:35:23编辑过。

以下是引用 第2013楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2010楼 九九妈妈 的话:阿梨快到PL期了吧,加油哦。... 嗯,谢谢亲,这两天晚上看了三级片忍不住已经隔天A了,希望哥哥不要到时弹尽粮绝,哈哈! 此帖子已经被shoupeili于2008年10月07日 09:35:23编辑过。...

哈哈哈,小色梨,看的谁们的?是不是看着看着就忍不住了,我们要保守一点点的嘛

亲亲怎么四点钟就测体温了啊,没睡好?太早了哦,偶现在晚上九点多睡,早上还不想起来,可能天气的原因吧,待在被窝里好舒服啊

亲亲阳子上来啦,你晚上好早困高高哦,这样好噶,躺在床上看会书看会电视啥的,想到AA的时候就顺便A一下哇,哈哈哈,不像偶和哥哥每次要AA还要提前说好,说今天晚上早点洗澡哦早点睡觉哦,不然他就会在书房玩到好晚,真是一点情趣都没有,晕晕吧!

早上4点不知道是被冻醒的,还是被NIAO憋醒的亦或是做梦醒的,不记得了,索性就测了,没想到这么低呢,不管它了,嘻嘻~

以下是引用 第2016楼 shoupeili 的话:
亲亲阳子上来啦,你晚上好早困高高哦,这样好噶,躺在床上看会书看会电视啥的,想到AA的时候就顺便A一下哇,哈哈哈,不像偶和哥哥每次要AA还要提前说好,说今天晚上早点洗澡哦早点睡觉哦,不然他就会在书房玩到好晚,真是一点情趣都没有,晕晕吧! 早上4点不知道是被冻醒的,还是被NIAO憋醒的亦或是做梦醒的,不记得了,索性就测了,没想到这么低呢,不管它了,嘻嘻~...

哈哈,梨亲亲,昨晚哥哥比偶还早趴窝呢,等偶洗漱完毕他都呼呼着啦,哥哥前几天也是呢,因为连着两天测到强阳,所以每当偶一说今天晚上还要功课时,哥哥都吓怕了呢,说的这月要中了得歇一个月,哈哈,笑晕偶也。

此帖子已经被阳子于2008年10月07日 10:40:44编辑过。

以下是引用 第2017楼 阳子 的话:
以下是引用 第2016楼 shoupeili 的话:亲亲阳子上来啦,你晚上好早困高高哦,这样好噶,躺在床上看会书看会电视啥的,想到AA的时候就顺便A一下哇,哈哈哈,不像偶和哥哥每次要AA还要提前说好,说今天晚上早点洗澡哦早点睡觉哦,不然他就会在书房玩到好晚,真是一点情趣都没有,晕晕吧! 早上4点不知道是被冻醒的,还是被NIAO憋醒的亦或是做梦醒的,不记得了,索性就测了,没想到这么低呢,不管它了,嘻...

不行不行,有了不是要歇一个月,要歇三个月啦,头三个月不要A啊,哈哈哈哈!

嗯,偶还说一次也不行呢,让哥哥当和尚,哈哈哈,不过他倒是说没事的,怀孕了也可以A。偶就不赞成。

以下是引用 第2019楼 阳子 的话:
嗯,偶还说一次也不行呢,让哥哥当和尚,哈哈哈,不过他倒是说没事的,怀孕了也可以A。偶就不赞成。...

要教育哥哥一下下,哈哈哈~

以下是引用 第2020楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2019楼 阳子 的话:嗯,偶还说一次也不行呢,让哥哥当和尚,哈哈哈,不过他倒是说没事的,怀孕了也可以A。偶就不赞成。... 要教育哥哥一下下,哈哈哈~...

就是哦,说是一回事,嘴可管不了那么多,今天一睁眼就说昨天晚上又完了。晕死。

以下是引用 第2013楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2010楼 九九妈妈 的话:阿梨快到PL期了吧,加油哦。... 嗯,谢谢亲,这两天晚上看了三级片忍不住已经隔天A了,希望哥哥不要到时弹尽粮绝,哈哈! 此帖子已经被shoupeili于2008年10月07日 09:35:23编辑过。...

哈哈哈哈,好有情调的说

稀饭稀饭~不会不会,内哥哥随传随到,随时给你预备着呢,哥哥什么人啊真是的,也不想想~

以下是引用 第2020楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2019楼 阳子 的话:嗯,偶还说一次也不行呢,让哥哥当和尚,哈哈哈,不过他倒是说没事的,怀孕了也可以A。偶就不赞成。... 要教育哥哥一下下,哈哈哈~...

不是不是,是要教育阳子一下

歇个三个月就可以行动了~嘎嘎~

以下是引用 第2023楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2020楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2019楼 阳子 的话:嗯,偶还说一次也不行呢,让哥哥当和尚,哈哈哈,不过他倒是说没事的,怀孕了也可以A。偶就不赞成。... 要教育哥哥一下下,哈哈哈~... 不是不是,是要教育阳子一下 歇个三个月就可以行动了~嘎嘎~...

该打PP啦。嘻嘻。

呵呵,这帮小色M!

梨亲呀,是不是糖亲给介绍了好的下载网站。。。PL时再看吧,哈哈

2653 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航