论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2038楼 ning3399 的话:
终于体会梨亲亲体温低的无奈劲了,偶这个月也是呢,到目前为止最高才是36.7度,晕死啦!~~~ 静静等待YJ呢,又一次的开奖失败~~~...

宝贝,温度也降了吗?如果没降还是有希望的,别太灰心~

以下是引用 第2039楼 emama 的话:
亲,你也是上海的,哈哈,我们离的不远啊 邻居,每天也来你这串串门...

真的哇,老乡遇老乡,两眼闪光光,大家一起加油!

以下是引用 第2040楼 ellazhangyuan 的话:
亲,造影手术是检查什么的呀?...

回亲亲:造影手术是通输卵管的,虽然不知道自己输卵管是否通畅,但是这个是没法检查一下的,只有通过做过了手术才知道是否通畅,是非常无奈的事情啊~

亲,我在宝山,我是9月25号YJ,咱们时间可能差不多的,现在我的基础体温和你相近,握握手吧,你的人气太旺了,羡慕ing,

一起加油吧

以下是引用 第2038楼 ning3399 的话:
终于体会梨亲亲体温低的无奈劲了,偶这个月也是呢,到目前为止最高才是36.7度,晕死啦!~~~ 静静等待YJ呢,又一次的开奖失败~~~...

啊,宁宁YJ还没来呢,应该是有希望的呀,记得亲上个月YJ和偶差不多呢,周期是28天,周期应该早过了呀。

期待亲的好消息。。。

梨亲才YJ的第11天,体温低是正常的,没问题,要准备PL啦,多给哥哥储备些子弹和粮食哟,哈哈。。。

以下是引用 第2044楼 emama 的话:
亲,我在宝山,我是9月25号YJ,咱们时间可能差不多的,现在我的基础体温和你相近,握握手吧,你的人气太旺了,羡慕ing, 一起加油吧...

亲亲,偶娘家也是宝山的,所以偶是宝山MM,真是巧了哇,偶们YJ就差3天,可以一起开奖,期待啊......

以下是引用 第2046楼 金猪之梦 的话:
梨亲才YJ的第11天,体温低是正常的,没问题,要准备PL啦,多给哥哥储备些子弹和粮食哟,哈哈。。。...

嗯,这两天在帮哥哥减肥,他现在变成胖子了呢,所以晚上只烧一荤一素一汤,还抓着他去打羽毛球~前天晚上吃了个叮当光,居然跟我说:老婆偶没吃饱,好饿哦,偶又气又想笑~接着他又说,老婆,偶今天不想去散步了,没吃饱真的走不动.....真要昏古气了~

看来等到偶PL那几天还是要多烧点,让他吃吃饱好干活~

以下是引用 第4楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2038楼 ning3399 的话:终于体会梨亲亲体温低的无奈劲了,偶这个月也是呢,到目前为止最高才是36.7度,晕死啦!~~~ 静静等待YJ呢,又一次的开奖失败~~~... 啊,宁宁YJ还没来呢,应该是有希望的呀,记得亲上个月YJ和偶差不多呢,周期是28天,周期应该早过了呀。 期待亲的好消息。。。...

晕死了啦,周期是这二天啦,哪有过了滴哟,姐姐就是亲偶才会这样的搞不清状况,5555~~~~

确定这个月无PL,体温低着呢~~~

以下是引用 第2楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2046楼 金猪之梦 的话:梨亲才YJ的第11天,体温低是正常的,没问题,要准备PL啦,多给哥哥储备些子弹和粮食哟,哈哈。。。... 嗯,这两天在帮哥哥减肥,他现在变成胖子了呢,所以晚上只烧一荤一素一汤,还抓着他去打羽毛球~前天晚上吃了个叮当光,居然跟我说:老婆偶没吃饱,好饿哦,偶又气又想笑~接着他又说,老婆,偶今天不想去散步了,没吃饱真的走不动.....真要昏古气了~ 看来等到偶P...

嘻嘻!~~大叔说一到关健时刻偶又是炖汤又是大鱼大肉的,平常呢就把他晒一边自给自足,好不仁道的说~~~~~

其实要真减肥可真难呀,两天不吃肉就馋得个猫似的呢,嘻嘻,上班都会想着晚上吃什么好吃的呢~~

梨现在就应该好好给哥哥补食了,要打有准备的丈哟!~~

宁,体温高低相差0.3就可以啦,也别在意有多高啦,只要有怀上的希望在就好,嘻嘻~

以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:
宁,体温高低相差0.3就可以啦,也别在意有多高啦,只要有怀上的希望在就好,嘻嘻~...

嘻嘻,这次没有啦,很平静呢!~

宝贝去开心网吧~~~

以下是引用 第2052楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:宁,体温高低相差0.3就可以啦,也别在意有多高啦,只要有怀上的希望在就好,嘻嘻~... 嘻嘻,这次没有啦,很平静呢!~ 宝贝去开心网吧~~~...

好的,这就去~

梨亲我来了哦,呵呵,过些日子才要PL吧,现在最放松的时候呢。o(∩_∩)o...,谢谢亲的鼓励,不管结果怎样都会坚持的

梨亲的温度和我差不多,我那几天也那么低

2653 篇,显示:2041 - 2055篇 
社区导航