论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2098楼 shoupeili 的话:
亲亲阳子,偶引用不了你的贴呢,偶这就去你家看看啥情况,哈哈~...

没事没事,偶在你家呢,嘻嘻。想知道啥情况啊,么的情况啊。

阳子来啦,要恭喜亲亲啦,偶接棒啦!第一个知道这个好消息的就是偶啦!

以下是引用 第2102楼 shoupeili 的话:
阳子来啦,要恭喜亲亲啦,偶接棒啦!第一个知道这个好消息的就是偶啦!...

什么好消息啊,没有中队长呢。

宝贝,你急什么呀

明天肯定高温呢

以下是引用 第2103楼 阳子 的话:
以下是引用 第2102楼 shoupeili 的话:阳子来啦,要恭喜亲亲啦,偶接棒啦!第一个知道这个好消息的就是偶啦!... 什么好消息啊,没有中队长呢。...

日记里不是说ZZY阳吗?

呵呵,偶看梨亲比阳子还急呢

以下是引用 第2100楼 阳子 的话:
以下是引用 第2097楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2094楼 金猪之梦 的话:羡慕亲们,偶最近忙的没时间做饭呢,做也是给姐姐和妈妈做。 昨天送走了姐姐,今天和哥哥逛了一天街街,败了一双劲王的皮鞋,是休闲款的,好舒服好喜欢的!还吃了好多小吃,真的好久没有过这样的日子了,好开心的,就是没败到衣服,因为肚肚太大,穿什么都难看,所以只好放弃了。哥哥不停的要求偶减肥呢,嘟囔了一整天呢。 好久...

偶家哥哥带偶看衣服,越看越来气,后来就变成带偶去看健身器材了,说不如买个健身器材减了肥后再买衣服,他一直很想给偶买个做仰卧起坐的那个器材,让偶减肚肚

以下是引用 第2107楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2100楼 阳子 的话:以下是引用 第2097楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2094楼 金猪之梦 的话:羡慕亲们,偶最近忙的没时间做饭呢,做也是给姐姐和妈妈做。 昨天送走了姐姐,今天和哥哥逛了一天街街,败了一双劲王的皮鞋,是休闲款的,好舒服好喜欢的!还吃了好多小吃,真的好久没有过这样的日子了,好开心的,就是没败到衣服,因为肚肚太大,穿什么都难看,所以只好放弃了。哥哥不停...

哈哈,偶记的有一个瑜珈的动作也是减肚肚的,不过忘记是哪个了,回去看看。

以下是引用 第2107楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2100楼 阳子 的话:以下是引用 第2097楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2094楼 金猪之梦 的话:羡慕亲们,偶最近忙的没时间做饭呢,做也是给姐姐和妈妈做。 昨天送走了姐姐,今天和哥哥逛了一天街街,败了一双劲王的皮鞋,是休闲款的,好舒服好喜欢的!还吃了好多小吃,真的好久没有过这样的日子了,好开心的,就是没败到衣服,因为肚肚太大,穿什么都难看,所以只好放弃了。哥哥不停...

偶最近也做了几次仰卧起坐,哎呦喂,肚肚那里好酸啊~

以下是引用 第2106楼 金猪之梦 的话:
呵呵,偶看梨亲比阳子还急呢...

哈哈,是偶看错了,今天搞论文搞定头昏眼花了都,连这个都能看错,笨死了呢,哈哈~

姐姐!!想 你了!!过来串门子!!!呵呵!!!加油

梨亲要多喝水哦,秋天比较燥容易上火的。。

亲亲,太阳晒PP啦,再不起来偶要揭被子喽。

以下是引用 第2113楼 阳子 的话:
亲亲,太阳晒PP啦,再不起来偶要揭被子喽。...

哈哈,这句好像是偶前天对你说的话哇,贼小妮,偷偶话说呢,这就去更新哦~

以下是引用 第2111楼 邪涵雨 的话:
姐姐!!想 你了!!过来串门子!!!呵呵!!!加油...

涵雨现在很少见到呢,大家也都想你的呢,你要好好保重身体哦,注意休息~

2653 篇,显示:2101 - 2115篇 
社区导航