论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

梨,我觉得你的周期还是好的,不要急着做造影,排卵监测是最有效的,其实造影,内分泌都只是检查,并不能帮助怀孕,只是查原因,即使查到原因,能否解决也不一定,而且身体是在变化的。如果你连造影的勇气都有,就不如去做排卵监测。另外也要听听医生的建议,看看有没有做检查的必要,不能自己怀疑什么就查什么,你说呢?

是不是你的体温计有问题呀?怎么体温总这么低?

梨亲,我这个夜猫子看电视剧看完了,给你留言,先别自己吓唬自己去做造影。还是赶紧检测下B超,看是不是排了,为了宝宝,这点苦梨亲还是能吃的,听听医生的建议

再,是不是亲吃了叶酸呢?那样也会推后

以下是引用 第2161楼 maggie1980 的话:
梨,我觉得你的周期还是好的,不要急着做造影,排卵监测是最有效的,其实造影,内分泌都只是检查,并不能帮助怀孕,只是查原因,即使查到原因,能否解决也不一定,而且身体是在变化的。如果你连造影的勇气都有,就不如去做排卵监测。另外也要听听医生的建议,看看有没有做检查的必要,不能自己怀疑什么就查什么,你说呢?...

谢谢姐姐,其实我自己是没有勇气做这个决定的,每次去妇科检查都很害怕很排斥~是帮我调理的老中医觉得有必要,妈妈也赞成,表姐也认为应该这样。唉,我都不知道怎么办才好了。

以下是引用 第2162楼 ★盼盼★ 的话:
是不是你的体温计有问题呀?怎么体温总这么低?...

盼盼有心了,谢谢,体温计没有问题,晚上我也经常测的,一切都这样~

以下是引用 第2163楼 emama 的话:
梨亲,我这个夜猫子看电视剧看完了,给你留言,先别自己吓唬自己去做造影。还是赶紧检测下B超,看是不是排了,为了宝宝,这点苦梨亲还是能吃的,听听医生的建议 再,是不是亲吃了叶酸呢?那样也会推后...

回夜猫子鹅妈妈:梨没有吃叶酸,体温低也许是因为中药的关系,也有可能这个月没有双相,唉,这次医生配了14贴药,前几次都是12贴,具体我也不知道怎么回事,从昨天晚上开始没吃药了,看看明后天能不能升起来吧,唉,破事儿,不去想了~

刚从医院回来,惦记着宝贝的温度,就上来看看

要不要医院做个b超看看现在卵泡到底什么状况了呢?要不然一天到晚都想着呢

我总结出来了,亲差不多都是早九点多活动的,好习惯,别学我这个夜猫子,老公不在,自己想多晚就多晚,但对身体和美容都不好,自己什么都知道,控制不住,^_^。

亲,别紧张,也并不是每月都排,可能中药起作用了

以下是引用 第2167楼 ~蜜糖~ 的话:
刚从医院回来,惦记着宝贝的温度,就上来看看 要不要医院做个b超看看现在卵泡到底什么状况了呢?要不然一天到晚都想着呢...

如果做BC的话,想看就看看吧,反正又不贵的,比自己估计更准一些

以下是引用 第2168楼 emama 的话:
我总结出来了,亲差不多都是早九点多活动的,好习惯,别学我这个夜猫子,老公不在,自己想多晚就多晚,但对身体和美容都不好,自己什么都知道,控制不住,^_^。 亲,别紧张,也并不是每月都排,可能中药起作用了...

嗯,一切皆有可能,不想管体温了,随它吧~

不是偶不想睡晚点,而是没办法,腰酸啊,赫赫~

以下是引用 第2167楼 ~蜜糖~ 的话:
刚从医院回来,惦记着宝贝的温度,就上来看看 要不要医院做个b超看看现在卵泡到底什么状况了呢?要不然一天到晚都想着呢...

糖,我啥都不想想,想多了容易紧张,顺其自然吧~

以下是引用 第2169楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2167楼 ~蜜糖~ 的话:刚从医院回来,惦记着宝贝的温度,就上来看看 要不要医院做个b超看看现在卵泡到底什么状况了呢?要不然一天到晚都想着呢... 如果做BC的话,想看就看看吧,反正又不贵的,比自己估计更准一些...

姐姐,别紧张,正如鹅妈妈说的,并不是每个月都排卵的,也许我这个月不排,但我相信之前都有排的,呵呵,如果连着几个月都这样那么就该去医院了。

梨亲亲,别紧张,偶去医院时医生也这么说的,说我们才备孕几个月,如果避孕时间长的话是不轻易怀孕的,让放松一点呢,本身没什么问题的,亲亲如果不放心的话也和我似的去查查吧。

梨的温度真低,我能体会你的失望,我也备孕半年了,虽然这两个月才认真准备,但至少半年没备孕了。

以下是引用 第2173楼 阳子 的话:
梨亲亲,别紧张,偶去医院时医生也这么说的,说我们才备孕几个月,如果避孕时间长的话是不轻易怀孕的,让放松一点呢,本身没什么问题的,亲亲如果不放心的话也和我似的去查查吧。...

嗯,我下次YJ干净了就去检查一下~

2653 篇,显示:2161 - 2175篇 
社区导航