论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2189楼 shoupeili 的话:
亲们,哥哥今天出差去了,要一个星期~虽然温度缓缓上升,但是我觉得基本上没啥希望吧,想补课也不行了,听天由命了。...

亲亲,又要独守空房了哦,哥哥的坏领导老让哥哥出差,坏坏的说,亲亲温度升高了呢,不能放弃希望哦,希望在前方等着我们呢。加油加油!

以下是引用 第2181楼 金猪之梦 的话:
看样子梨亲还是不准备查内分泌的呀,偶怎么觉得温度底跟内分泌有直接关系的呀,应该跟SLG通不通没多大关系的。 说真的,偶这几天也在忧郁,这个月如果再孕不上,是不是下个月也要去做造影这个问题呢。 偶想阳子说的应该是有道理的,长期避孕,可能会有些影响再孕的。...

亲亲们,都放松一点吧,我们得相信科学,看看有些怀孕的都是在不知不觉中就好上了呢。

阳子小嘴就是叭叭甜的哇,听着高兴啊,希望偶也会在绝处逢生,中中中~红中发财杠头开花!嘿嘿~

唉,真是失望呢,没能拉拢一位亲的加入,5555~~~

蛋蛋都被偶拿去赌输光光了,又得从零开始赚呢,呵呵,晚上回去再玩咯~~~

切,等到亲们都忙完了偶估计这盘黄花菜也早就凉了,没劲~~~

那就好好用功哟,考试不过关看偶不打亲们的PP才怪

来看阿梨啦!心态好就可以啦嘛!

以下是引用 第2194楼 ning3399 的话:
唉,真是失望呢,没能拉拢一位亲的加入,5555~~~ 蛋蛋都被偶拿去赌输光光了,又得从零开始赚呢,呵呵,晚上回去再玩咯~~~ 切,等到亲们都忙完了偶估计这盘黄花菜也早就凉了,没劲~~~ 那就好好用功哟,考试不过关看偶不打亲们的PP才怪...

就是,用功用功,亲亲书看的怎么样了?
这会儿没在,估计是在用功呢

以下是引用 第2194楼 ning3399 的话:
唉,真是失望呢,没能拉拢一位亲的加入,5555~~~ 蛋蛋都被偶拿去赌输光光了,又得从零开始赚呢,呵呵,晚上回去再玩咯~~~ 切,等到亲们都忙完了偶估计这盘黄花菜也早就凉了,没劲~~~ 那就好好用功哟,考试不过关看偶不打亲们的PP才怪...

小宁子,玩游戏不要走火入魔,晚上做梦都在玩哦~

以下是引用 第2195楼 blueandyellow 的话:
来看阿梨啦!心态好就可以啦嘛!...

谢谢胖胖,梨努力调整,努力使心态不歪歪,嘻嘻~

以下是引用 第2196楼 阳子 的话:
以下是引用 第2194楼 ning3399 的话:唉,真是失望呢,没能拉拢一位亲的加入,5555~~~ 蛋蛋都被偶拿去赌输光光了,又得从零开始赚呢,呵呵,晚上回去再玩咯~~~ 切,等到亲们都忙完了偶估计这盘黄花菜也早就凉了,没劲~~~ 那就好好用功哟,考试不过关看偶不打亲们的PP才怪... 就是,用功用功,亲亲书看的怎么样了?这会儿没在,估计是在用功呢...

亲亲啊,偶只要一拿起书用功,就像打瞌睡,虽然知道这个习惯不好,可是这辈子估计是改不了了~

梨的温度有升哟

亲,温度升了啊,再做做功课吧

以下是引用 第2200楼 Jessie维维 的话:
梨的温度有升哟...

嗯,升了升了,可是怎么感觉YJ快要来了,呵呵~

以下是引用 第2201楼 emama 的话:
亲,温度升了啊,再做做功课吧...

姐姐啊,哥哥昨天一早就出差去了,要好几天呢,没办法了~

升温就有希望哦,放松心情。对我来说,升温就知足了,呵呵~~

以下是引用 第2203楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2201楼 emama 的话:亲,温度升了啊,再做做功课吧... 姐姐啊,哥哥昨天一早就出差去了,要好几天呢,没办法了~...

小梨这俩天一个人在家阿,那要好好看书哦

正好一个人清静呢,不过也怪寂寞的,寂寞的时候找我哦,宝贝

2653 篇,显示:2191 - 2205篇 
社区导航