论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2174楼 Jessie维维 的话:
梨的温度真低,我能体会你的失望,我也备孕半年了,虽然这两个月才认真准备,但至少半年没备孕了。...

听了阳子的话心里放松很多,肯定是偶们太紧张太急切了~维维偶们也不要急,默默加油吧~

是的呢,偶们可能看上去不紧张,其实心里还是有点紧张滴,放松心情吧,以前感觉只要一备孕就能好上,看来是偶们想的太简单了,哈哈。医生就是这样训偶的。

亲亲还不睡啊,偶要呼呼啦,会梦见亲亲的哦。晚安,给亲关门了啊。

来看看亲亲~~~

偶心情不好呢,这两天都玩游戏了,偶家里有连接的,亲无聊可以去注册呢,嘻嘻,这样偶也可以拿到亲的提成哦,呵呵~~~

有麻将哦,真希望能在那里跟亲玩上一把哈哈,当然,偶也是才学会了点点皮毛哦~~~

我也来了!

亲,不要着急了,慢慢等待吧,宝宝肯定会来的!TA也许也很想见亲腻!只不过宝宝说:妈妈,我还没准备好见你呢!呵呵!

看样子梨亲还是不准备查内分泌的呀,偶怎么觉得温度底跟内分泌有直接关系的呀,应该跟SLG通不通没多大关系的。

说真的,偶这几天也在忧郁,这个月如果再孕不上,是不是下个月也要去做造影这个问题呢。

偶想阳子说的应该是有道理的,长期避孕,可能会有些影响再孕的。

以下是引用 第2178楼 阳子 的话:
亲亲还不睡啊,偶要呼呼啦,会梦见亲亲的哦。晚安,给亲关门了啊。...

乖乖宝贝,嘻嘻...有你们在身边真好~

以下是引用 第2179楼 ning3399 的话:
来看看亲亲~~~ 偶心情不好呢,这两天都玩游戏了,偶家里有连接的,亲无聊可以去注册呢,嘻嘻,这样偶也可以拿到亲的提成哦,呵呵~~~ 有麻将哦,真希望能在那里跟亲玩上一把哈哈,当然,偶也是才学会了点点皮毛哦~~~...

宁这两天原来在玩好东东呀,梨最近要开始好好学习了,下个月和糖要一起考试,等考完也去玩玩~

以下是引用 第2180楼 blueandyellow 的话:
我也来了! 亲,不要着急了,慢慢等待吧,宝宝肯定会来的!TA也许也很想见亲腻!只不过宝宝说:妈妈,我还没准备好见你呢!呵呵!...

谢谢胖胖,我会等待的,虽然这个月没了希望,但是下个月做完造影,我相信宝宝总会来的~

以下是引用 第2181楼 金猪之梦 的话:
看样子梨亲还是不准备查内分泌的呀,偶怎么觉得温度底跟内分泌有直接关系的呀,应该跟SLG通不通没多大关系的。 说真的,偶这几天也在忧郁,这个月如果再孕不上,是不是下个月也要去做造影这个问题呢。 偶想阳子说的应该是有道理的,长期避孕,可能会有些影响再孕的。...

姐姐,该查到梨都要去查的,查完没问题也就安心了,要是有什么就早治疗早好啊~

以下是引用 第2183楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2179楼 ning3399 的话:来看看亲亲~~~ 偶心情不好呢,这两天都玩游戏了,偶家里有连接的,亲无聊可以去注册呢,嘻嘻,这样偶也可以拿到亲的提成哦,呵呵~~~ 有麻将哦,真希望能在那里跟亲玩上一把哈哈,当然,偶也是才学会了点点皮毛哦~~~... 宁这两天原来在玩好东东呀,梨最近要开始好好学习了,下个月和糖要一起考试,等考完也去玩玩~...

是的呢,偶也想说哈,我这个月都会忙点呢

周末医院+学校,还要看会书,屁颠屁颠得,宝贝们,等偶们考完,在一起玩哈

梨亲的体温在升了哦。

梨今天温度不错了,上来了呢

加油加油哈,呼呼的上柴火~

亲们,哥哥今天出差去了,要一个星期~虽然温度缓缓上升,但是我觉得基本上没啥希望吧,想补课也不行了,听天由命了。

以下是引用 第2189楼 shoupeili 的话:
亲们,哥哥今天出差去了,要一个星期~虽然温度缓缓上升,但是我觉得基本上没啥希望吧,想补课也不行了,听天由命了。...

升高就好,明天继续哈,不补也没关系,这种事说不准的,放松心情,等待。。

2653 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航