论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

晕哦,梨亲怎么了?没不舒服吧?老一长篇一长篇的,看都看不过来啦,若看完了偶也得走了呢,算了,回来再慢慢看吧,是散文?偶喜欢~~~~

梨才没不舒服呢,就是感叹一下嘛,自己不看全梨的话,不知道梨的想法,臭宁,突然不水灵了~

本来就是嘛,突然间文诌诌的,怪怕怕的嘛,不过知道全是好东东,保留起来了呢,散文偶喜欢喜欢啊~~~

知道亲的用意啦,你知偶知她们不知,晚上道你知,哈哈!~~~

亲亲,你在哪里啊,你说晚上道偶知,梨花谢了都~
偶的意思是说偶们“同床共枕”的时候再告诉你的呀,唉,不解风情还乱怪人家~~,不过有知道亲在等偶,老开心呢~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月4日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月4日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月4日更新)

梨姐姐天天都会给我们诗情画意的东东呢,分享分享~~

姐姐这月的体温很稳定哦,加油

(*^__^*) 嘻嘻……就这两天啦,猪猪也不在,感叹一下而已~

一起加油!有你这个劈柴烧火的小可爱在,相信偶们总会成功的!

梨亲亲,偶也有打柴烧火呢,别忘了也有偶的功劳嘛~~

嘻嘻,不会忘记的啦~

亲亲,你在哪里啊,你说晚上道偶知,梨花谢了都~
偶的意思是说偶们“同床共枕”的时候再告诉你的呀,唉,不解风情还乱怪人家~~,不过有知道亲在等偶,老开心呢~~

晕菜现在知道了,开心就好开心就好.....

我要吃醋了,你们都入了皇宫,也要想想宫外的朋友嘛。。。别老忙着争宠嘛

特别是宁宁,更是忙着争宠了。。发了好几次都不回我了。。。

此帖子已经被o蝶儿o于2008年09月05日 16:19:56编辑过。

以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月5日更新)

我要吃醋了,你们都入了皇宫,也要想想宫外的朋友嘛。。。别老忙着争宠嘛

特别是宁宁,更是忙着争宠了。。发了好几次都不回我了。。。

此帖子已经被o蝶儿o于2008年09月05日 16:19:56编辑过。

看来蝶儿姐姐是真的生气,每家都去了!!蝶儿姐姐,不气啦!!还有小十妹啊!!我陪你

梦见蛇好像是好事来的哦

梨亲,你的车车要换个地方赚钱拉

因为已经在我家赚满了啊,我也换位置了~

梨亲今天开心地像个小姑娘

梨,车开到哪里去了啊

怎么看不到你了呢??

我也是1日的月经,周期26-28日左右,希望这个月好孕。

今天梨姐姐和哥哥去玩咯。明天我也和我家哥哥去玩,开心啊!!我家哥哥好不容易有个双休啊!!!

好幸福哦,都去玩了.就偶苦的了,没得玩

以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

甜甜也去玩,嘎嘎~让哥哥陪你去玩

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)
以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

哥哥最懒了,出去买东西也是速战速决型的.其实偶也是懒人一个.我们俩还真是属于居家型滴人.
以下内容引用自tiantian1983的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

哥哥最懒了,出去买东西也是速战速决型的.其实偶也是懒人一个.我们俩还真是属于居家型滴人.
在家黏糊不也一样吗?但是容易失身啊1!哈哈

2653 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航