论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

偶好想逃,但是祸因偶之风流所起,大丈夫有所为有所不为,待偶先喝口水,脑袋凉快一下再来~~~

其实啊,主要是被蜜糖姐折腾的,以后啊,最好的都留给她,否则后宫乱已
有道理。大的总归是大的,妾室总归是妾室阿

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

哥哥真逗,竟然拿麻将权来要求阿梨喝药药.哈哈哈,哥哥对亲好好好好好好好关心阿

嘻嘻,今天打死都不会忘记了,不然偶要一个星期独守空房~

我发现本来快没有的月经,喝了这个药后又多了起来,感觉是把没有排干净的给捣鼓出来了,不晓得是不是这样子的?

可能的,如果含有活血作用的中药的话

果真这样的话,排除淤血,我觉得还真不错的呢~

要不是煎药,我就要去健身房了,好久没好好运动了,浑身不舒服啊,所以脖子动不动就要落枕。

是的 你可以早上一次煎好,下午去呢

我也觉得运动运动蛮好,排排汉,对你体制有好处呢

我先都不需要可以排汗了!我是没有一天不流汗的!!整天跳跳跳!!!
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

偶好想逃,但是祸因偶之风流所起,大丈夫有所为有所不为,待偶先喝口水,脑袋凉快一下再来~~~

其实啊,主要是被蜜糖姐折腾的,以后啊,最好的都留给她,否则后宫乱已

梨亲亲,听偶细细道来~~~

偶丢下大叔亲丢下哥哥,为了这份真感情偶们走上了私奔之路,路上几多坎坷几多同甘共苦,亲可不要为了美色的一时迷惹而丢弃了应有的理智啊,亲再不出面讲明,这后宫可一日不能安宁啊~~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

晕哦,梨亲怎么了?没不舒服吧?老一长篇一长篇的,看都看不过来啦,若看完了偶也得走了呢,算了,回来再慢慢看吧,是散文?偶喜欢~~~~

梨才没不舒服呢,就是感叹一下嘛,自己不看全梨的话,不知道梨的想法,臭宁,突然不水灵了~

本来就是嘛,突然间文诌诌的,怪怕怕的嘛,不过知道全是好东东,保留起来了呢,散文偶喜欢喜欢啊~~~

知道亲的用意啦,你知偶知她们不知,晚上道你知,哈哈!~~~

以下内容引用自桃桃皮的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

呵,MM记得好详细呀。学习下:)

一起学习哈~加油~

梨姐啊梨姐,看来只有你自己摆平了哦,你再不出面说清楚,要翻天了哦

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

哥哥真逗,竟然拿麻将权来要求阿梨喝药药.哈哈哈,哥哥对亲好好好好好好好关心阿

嘻嘻,今天打死都不会忘记了,不然偶要一个星期独守空房~

我发现本来快没有的月经,喝了这个药后又多了起来,感觉是把没有排干净的给捣鼓出来了,不晓得是不是这样子的?

可能的,如果含有活血作用的中药的话

果真这样的话,排除淤血,我觉得还真不错的呢~

要不是煎药,我就要去健身房了,好久没好好运动了,浑身不舒服啊,所以脖子动不动就要落枕。

是的 你可以早上一次煎好,下午去呢

我也觉得运动运动蛮好,排排汉,对你体制有好处呢

明天下午去健身房出点汗,红军也差不多该走了,出点汗爽一爽~
不过动作不要太过剧烈哦。温柔一点的就成。

晓得啦,就是蹬蹬腿跑跑步练练器械而已啦~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

亲,内一般去健身房玩哪些阿??

跑步机?

一般都是先骑车10分钟热热身,然后练半小时器械,舒展全身,然后走步或者登山机之类的15分钟,每次在1小时左右OK!嘻嘻,不喜欢跑步,喜欢走来着~~报告完毕,亲,觉得还可以吧~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

晕哦,梨亲怎么了?没不舒服吧?老一长篇一长篇的,看都看不过来啦,若看完了偶也得走了呢,算了,回来再慢慢看吧,是散文?偶喜欢~~~~

梨才没不舒服呢,就是感叹一下嘛,自己不看全梨的话,不知道梨的想法,臭宁,突然不水灵了~

梨姐这段时间肯定有很多感悟了,也让我们分享了哦,温柔可爱的梨姐~
小妮不管说啥,都觉得酥酥的开心啊,小嘴叭叭的甜~~

我先都不需要可以排汗了!我是没有一天不流汗的!!整天跳跳跳!!!
偶是觉得天天和小宝贝们在一起不想动都不行,他们有用不完的精力,所以也得跟着精疲力尽,出点汗好啊,保持年轻,皮肤也好好,嘻嘻~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

梨亲亲,听偶细细道来~~~

偶丢下大叔亲丢下哥哥,为了这份真感情偶们走上了私奔之路,路上几多坎坷几多同甘共苦,亲可不要为了美色的一时迷惹而丢弃了应有的理智啊,亲再不出面讲明,这后宫可一日不能安宁啊~~~~

哎呦喂,大道理来了,偶闪,偶闪,偶闪闪闪

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

本来就是嘛,突然间文诌诌的,怪怕怕的嘛,不过知道全是好东东,保留起来了呢,散文偶喜欢喜欢啊~~~

知道亲的用意啦,你知偶知她们不知,晚上道你知,哈哈!~~~

亲亲,你在哪里啊,你说晚上道偶知,梨花谢了都~

哈哈,你哥哥好可爱哦,你煎焦了就有借口打麻将。我是每次跟我老公说,如果他再晚回来,我就拥有麻将权。所以我老公尽量早回来的。这几天天天跟我妈妈打十块钱的麻将,昨天赢的全被我妈妈输了

继续.....
希望你不要太介意
  这一生里,你听过多少句“不介意”?那时候,你对他说:“我已经有男朋友了。”他说:“我不介意。”你说:“我不能给你全部的爱。”他说:“我不介意。”你说:“我不能常常陪你。”他说:“我不介意。”你说:“我不知道能不能爱上你。”他说:“无论结果怎样,我也不介意。”你说:“我是不是对你不够好?”他微笑着说:“只要能见到你,我便会很开心。我不介意。”当你说:“我不知道能够跟你一起多久。”他眼里带着泪光说:“即使很短暂,我也不介意。”你问:“难道你不介意我的过去吗?”他非常肯定地说:“我不介意。”然后,有一天,他开始介意所有他曾经说过不介意的事情。
  他不是曾经那么情深地说过不介意的吗?那一刻,你感动得抱着他流泪。谁知道,时日过去,他忘记了自己所说的一切。
  下一次,当你听到“不介意”这三个字的时候,你就知道,人在得不到的时候,什么都可以不介意。得到之后,什么都有点介意。这是爱情,希望你不要太介意。

此帖子已经被shoupeili于2008年09月05日 08:59:55编辑过。

2653 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航