论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

是嘀呢,说不定偶们可能早就私奔了呢

呵呵,带你上越南去,谁也别想找到咱,哈哈!~~

还有我呢,我要做小三,一起出国去,还要喝越南咖啡呢

那我呢?我呢?别忘了我这个跟屁虫哦,哈哈

亲亲公子,哪里都少不了你的,放心阿

哪有我蜜糖,就有你仔仔

好像很有吸引力呢,我也要跟着去。。。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

梨亲家真是热闹也,我都插不上话了,我也去打柴算了,希望梨亲这个周期能好上,火烧旺旺的啊!

梨亲好象谁都想娶呀,我记得前不久还说要娶我呢,怎么没过多久就变心了,感情花帮里的花一个比一个花呀!

哇塞,大姐也要加入后宫队伍啊,偶真是有福之人啊,嘻嘻,偶好像过的有点云里雾里了,给我一把龙椅,就要把大家叫成爱妃了呢!哈哈哈!贼爽啊!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

梨亲家真是热闹也,我都插不上话了,我也去打柴算了,希望梨亲这个周期能好上,火烧旺旺的啊!

梨亲好象谁都想娶呀,我记得前不久还说要娶我呢,怎么没过多久就变心了,感情花帮里的花一个比一个花呀!

哇塞,大姐也要加入后宫队伍啊,偶真是有福之人啊,嘻嘻,偶好像过的有点云里雾里了,给我一把龙椅,就要把大家叫成爱妃了呢!哈哈哈!贼爽啊!

不过偶怕你满足不了各位姐妹呀特别是宁宁,经常色诱大叔的,哈哈哈
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

刚知道,前同事昨天上午顺产一个8斤多的大胖儿子,羡慕..........

我老公同事老婆顺产个9斤多的,我的妈啊,不知道怎么生的
真是强人,女强人!佩服的紧!!

以下内容引用自邪涵雨的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

是嘀呢,说不定偶们可能早就私奔了呢

呵呵,带你上越南去,谁也别想找到咱,哈哈!~~

还有我呢,我要做小三,一起出国去,还要喝越南咖啡呢

那我呢?我呢?别忘了我这个跟屁虫哦,哈哈

别去越南了!!我家比较越南近多了!!我家正好有越南咖啡,老爸去越南的时候带给我的!!喝起来感觉和雀巢没有什么不一样的

不喝不喝,想要怀宝宝少喝咖啡哦~

斯斯文文的阿梨姐,月经第三天都快干净了,真的好快哦,我每次都要七八天呢,这样的话你可以比我早测到排卵。加油

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

做皇帝春梦呢,哈哈,还左拥右抱呢,我也要我也要

还要啃俩口~

昨晚觉觉前看小娴的书,又看到这篇,仍觉得温馨,摘过来吧~

女孩子把她们拥有得罪甜蜜的承诺告诉我,不外是他说“我永远永远不会离开你”、“我永远不会放弃你”、“我一定会跟你结婚”、“我会永远爱你”。
耳熟能详的承诺,虽然诊治,却不免令人失望。
男人到底有没有新鲜一点、精彩一点的承诺?
男人抱怨:“已经承诺永远,那还不够么?你太贪心。”
什么都说永远,男人,你不觉得是陈腔滥调吗?
我只需要你承诺一件很细微的事。譬如,你答应,每天会吻我一下,即使那天我们狠狠的吵了一场,错的是我,你恨透了我,但仍然遵守承诺,吻我一下,不怀恨到明天。
你也可以承诺,每年拿出一天,任我摆布,所有时间都是属于我的。
也许,你可以承诺,此后你单独到世界任何一个地方,下机时,也会向天空叫我的名字,然后说:“我想念你。”
你更可以承诺,以后每天下班,也带一块糖回来给我吃。如果将来我们有了孩子,就是两块,他一块,我一块。
不要说永永渊源,这倒吓怕了我。我不是要山盟海誓,我要的,不过是你给的无数颗螺丝钉,每隔一段时间,就可以拿出来上紧我们的爱。

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

昨晚觉觉前看小娴的书,又看到这篇,仍觉得温馨,摘过来吧~

女孩子把她们拥有得罪甜蜜的承诺告诉我,不外是他说“我永远永远不会离开你”、“我永远不会放弃你”、“我一定会跟你结婚”、“我会永远爱你”。
耳熟能详的承诺,虽然诊治,却不免令人失望。
男人到底有没有新鲜一点、精彩一点的承诺?
男人抱怨:“已经承诺永远,那还不够么?你太贪心。”
什么都说永远,男人,你不觉得是陈腔滥调吗?
我只需要你承诺一件很细微的事。譬如,你答应,每天会吻我一下,即使那天我们狠狠的吵了一场,错的是我,你恨透了我,但仍然遵守承诺,吻我一下,不怀恨到明天。
你也可以承诺,每年拿出一天,任我摆布,所有时间都是属于我的。
也许,你可以承诺,此后你单独到世界任何一个地方,下机时,也会向天空叫我的名字,然后说:“我想念你。”
你更可以承诺,以后每天下班,也带一块糖回来给我吃。如果将来我们有了孩子,就是两块,他一块,我一块。
不要说永永渊源,这倒吓怕了我。我不是要山盟海誓,我要的,不过是你给的无数颗螺丝钉,每隔一段时间,就可以拿出来上紧我们的爱。

所以感动女孩子的持之以恒的关爱细节,而不是承诺~

喜欢这些平淡的温馨~

不如暂停一下——叫“暂停”的一方,不一定会输的。

读书时参加过球队的人都知道,在比赛中,“暂停”是很重要的。在适当时候运用暂停,足以影响胜负。

这是我们以前知道的,却常常忘记。
你多久没有用过“暂停”?
在跟人谈判的时候、在争取自己想要的东西的时候,适当地运用“暂停”,是买卖赢输的关键。“暂停”有时会有意想不到的效果。出色的演说家在演说时往往在某些地方停顿一下,听众因此被他牵引着情绪。在争取自己想要的东西,而又毫无进展的时候,你为什么不暂停一下呢?叫“暂停”的一方,不一定会输的。
在人生和爱情的路上,你是不是很害怕“暂停”?暂停一下,不一定是坏事。你们近来天天见面,开始有些厌倦了,那为什么不暂停一下?你们近来的关系很紧张,大家都觉得很累,那为什么不暂停一下?你们最近常常吵架,大家都有意思分手,但你舍不得。那么,不如暂停一下。不必害怕“暂停”,“暂停”只是让你好好想想自己到底需要什么。
暂停,是为了走更长远的路。
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

不如暂停一下——叫“暂停”的一方,不一定会输的。

读书时参加过球队的人都知道,在比赛中,“暂停”是很重要的。在适当时候运用暂停,足以影响胜负。

这是我们以前知道的,却常常忘记。
你多久没有用过“暂停”?
在跟人谈判的时候、在争取自己想要的东西的时候,适当地运用“暂停”,是买卖赢输的关键。“暂停”有时会有意想不到的效果。出色的演说家在演说时往往在某些地方停顿一下,听众因此被他牵引着情绪。在争取自己想要的东西,而又毫无进展的时候,你为什么不暂停一下呢?叫“暂停”的一方,不一定会输的。
在人生和爱情的路上,你是不是很害怕“暂停”?暂停一下,不一定是坏事。你们近来天天见面,开始有些厌倦了,那为什么不暂停一下?你们近来的关系很紧张,大家都觉得很累,那为什么不暂停一下?你们最近常常吵架,大家都有意思分手,但你舍不得。那么,不如暂停一下。不必害怕“暂停”,“暂停”只是让你好好想想自己到底需要什么。
暂停,是为了走更长远的路。
领悟了解了~谢谢分享~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

做皇帝春梦呢,哈哈,还左拥右抱呢,我也要我也要

还要啃俩口~

亲,早啊,我还没有洗脸刷牙,就跑过来了,马上去,洗香香了去你家串门,呵呵~

今天和哥哥不约而同的落枕了,好有默契,送他出门后趴在窗口看他车车经过楼下,我看见他边开车边朝家的窗口望,只是我趴在书房的大窗口,他望着餐厅的小窗口,因为平时我都站那儿的。温馨了一把~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第

亲,早啊,我还没有洗脸刷牙,就跑过来了,马上去,洗香香了去你家串门,呵呵~

今天和哥哥不约而同的落枕了,好有默契,送他出门后趴在窗口看他车车经过楼下,我看见他边开车边朝家的窗口望,只是我趴在书房的大窗口,他望着餐厅的小窗口,因为平时我都站那儿的。温馨了一把~

我还想说呢,亲亲起那么早就是为了送哥哥吗?好幸福好浪漫好温馨,什么时候我家哥哥也会回头望呢??

哎,真演变成家族乱伦了哦,晕晕
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

不过不知道为什么?我也觉得梨亲这个医生不太可信也,只是直觉。

(*^__^*) 嘻嘻……姐姐安啦,在上海她很有名的,她的号相当的难挂,表姐和表嫂一直没有宝宝,表姐是6年,表嫂也是几年,还有他们隔壁的10多年都没有,都是她开的药,2个月都有了,所以相当厉害。不过到了我这里好像没那么灵了,唉,也许本身有问题,我也不愿意多想,想多了紧张。

不是你的问题,梨姐,不要瞎想。

中医要看你服不服他的药,有些人看就很好,有些人看就没有效,证明不是很服他的药

谢谢七仔,我晓得了,吃完这次的要是没有效果,也可能是这贴药对我没用,下次可以换个药试试,嘻嘻~
2653 篇,显示:1621 - 1635篇 
社区导航