论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

没有没有,一点都没有觉得他矮,因为看得出梨亲高挑瓦,哈哈

梨哥哥还是蛮帅的,嘎嘎~配得很哪~

一直都觉得梨亲跟哥哥很绝配的啦,哥哥更是好男人型的啦,梨真的跟哥哥差不多高也,乖乖,偶跟亲站一起,绿叶?黄叶差不多啦~~嘎嘎!~~

表瞎说哦,啥绿叶黄叶,我要生气了~第一眼看到你就贼喜欢,要我是男的,你又是单身,就是一段网恋了!叫一见钟情!

是嘀呢,说不定偶们可能早就私奔了呢

呵呵,带你上越南去,谁也别想找到咱,哈哈!~~

还有我呢,我要做小三,一起出国去,还要喝越南咖啡呢

是啦是啦,这第样一路上可不太平啊,哈哈!~~

亲们那超级没有越南咖啡卖呀?不过在凭祥买的口味比较正宗哦,哪次回去时去买来些寄给亲们尝尝吧~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

下一次MSN要记得哟,还要看还要看呢~~~~

梨的出行PP还没晒呢,糖啊,梨可不能用那些PP来跟偶们做交换哟!~~

宁,偶要看你的生活照~

电脑上只有婚礼当天的算是生活照吗?之前的生活照的电脑里都没有啦,本来打算上周末出去玩时拍的,不是又没去成嘛,嗯,单人的倒是真的,但是真的一点也不好看呢,怕吓坏了亲们~~~

好看的,一定好看的,宁宁老是怀抱琵琶半遮面,讨厌的拉

都不给我们看看,万一哪天路上遇到你,还不知道呢

哈哈!~~还半遮面哟,笑死偶了!~~~嗯,回头传头上去,那亲正面个够哟,呵呵,可真的很糗呢,好肥了,是最近的同事给拍的,别吓着亲就好咯!~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

哗,老太太看来真的历害哦,有希望有希望!梨亲不用等两月了,这月就好孕啦
,哈哈,到时候偶得千里迢迢赶过去看哟~

唉,世事难料,我本以为吃了她的药应该会有的,没想已经过了两月,还是没动静,不过我自己安慰自己,可能天气太热了,糖亲的老中医说的,也会有影响的,嘎嘎,所以我这个月要“雄起”,姐妹们给我劈柴哦~~~

要是我这个月真如愿了,你就来上海,我们一起煎药~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月03日 10:30:08编辑过。

梨亲啊,好孕了你就不用煎药了啊,哈哈,是帮偶煎好不好咯?~~~

偶也要开始上山打柴了,好给梨亲亲加加火,这七仔就是太贪玩了,怕她会误事的说~~~

嘻嘻,其实煎药是假,见你是真~~

这两天七仔忙着PL和AA,体温也上升到36.6不到一点点,希望越升越高吧,呵呵

是啊,她比偶们历害些,可能大战四百个回合哟~~~

就不让她上山打柴了,偶去打些来就好咯!~~~

是嘀呢,说不定偶们可能早就私奔了呢

呵呵,带你上越南去,谁也别想找到咱,哈哈!~~

就算没钱也没关系,我来做绿豆糕,你来卖咖啡,菜菜,晕死了,再说下去,偶们要变性了~

不是小三,是梨的二姨太
哈哈,昨晚上看了长江七号呢,七仔,好可爱哦,还没打柴回来吗?偶和你作伴哈,让梨亲亲旺旺的说.

偶滴亲亲小阳子,偶昨晚也看了,偶们好有默契哦,看的同一个频道,赞!

电脑上只有婚礼当天的算是生活照吗?之前的生活照的电脑里都没有啦,本来打算上周末出去玩时拍的,不是又没去成嘛,嗯,单人的倒是真的,但是真的一点也不好看呢,怕吓坏了亲们~~~

是的是的,强烈要求,快挂到主页里去吧~不过今天好像主页上不去吧,真奇怪,谁知道呀~

打柴归来阿宁宁~~~~

“铁扇公主”来了啊,我扇我扇我扇扇扇,烧的旺旺滴啊。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
哈哈,昨晚上看了长江七号呢,七仔,好可爱哦,还没打柴回来吗?偶和你作伴哈,让梨亲亲旺旺的说.

偶滴亲亲小阳子,偶昨晚也看了,偶们好有默契哦,看的同一个频道,赞!

哈哈,发现和亲好有默契呢,嘎嘎。
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

不是小三,是梨的二姨太

不行,我要做正房!!!
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

不是小三,是梨的二姨太

不行,我要做正房!!!

后宫好戏开演~嘎嘎~爽~~
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

哗,老太太看来真的历害哦,有希望有希望!梨亲不用等两月了,这月就好孕啦
,哈哈,到时候偶得千里迢迢赶过去看哟~

唉,世事难料,我本以为吃了她的药应该会有的,没想已经过了两月,还是没动静,不过我自己安慰自己,可能天气太热了,糖亲的老中医说的,也会有影响的,嘎嘎,所以我这个月要“雄起”,姐妹们给我劈柴哦~~~

要是我这个月真如愿了,你就来上海,我们一起煎药~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月03日 10:30:08编辑过。

梨亲啊,好孕了你就不用煎药了啊,哈哈,是帮偶煎好不好咯?~~~

偶也要开始上山打柴了,好给梨亲亲加加火,这七仔就是太贪玩了,怕她会误事的说~~~

嘻嘻,其实煎药是假,见你是真~~

这两天七仔忙着PL和AA,体温也上升到36.6不到一点点,希望越升越高吧,呵呵

是啊,她比偶们历害些,可能大战四百个回合哟~~~

就不让她上山打柴了,偶去打些来就好咯!~~~

哈哈,公仔还没有游过来呢,快来了,不知道她看到你说这些会有什么反应,哈哈期待~
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

下一次MSN要记得哟,还要看还要看呢~~~~

梨的出行PP还没晒呢,糖啊,梨可不能用那些PP来跟偶们做交换哟!~~

宁,偶要看你的生活照~

哈哈!~~还半遮面哟,笑死偶了!~~~嗯,回头传头上去,那亲正面个够哟,呵呵,可真的很糗呢,好肥了,是最近的同事给拍的,别吓着亲就好咯!~~

和你们说了,别在我这个肥肥面前提这个字,怎么看都不像形容你~

梨亲家真是热闹也,我都插不上话了,我也去打柴算了,希望梨亲这个周期能好上,火烧旺旺的啊!

梨亲好象谁都想娶呀,我记得前不久还说要娶我呢,怎么没过多久就变心了,感情花帮里的花一个比一个花呀!

2653 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航