论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

阿梨,既然是意料中的,那就调整好心态准备下一轮吧。反正这月你心情起伏很大的

梨,下个月再努力凹~,我支持你!!

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
我不是早产,但因为那会缺少营养,妈妈说我生出来的时候也跟小猫一样呢,才五斤多了一点点

啊?宁是早产儿啊,芳儿是缺少营养,都跟小猫一样,那我跟你们比就重量级多了,7斤6两呢,可别以为妈妈怀我的时候吃的好,她真的很苦,想吃个蛋都困难的很,生我那天还在田里插秧呢,后来被送到医院里就没人管她了,爸爸也不在家,自己疼的要命还自己去办手续。
嗯,梨亲生下来时虽然不小,但体质弱着呢,而且从PP上看,骨头架也很小呢,别看有一米七多的个子,瘦弱着呢。要多注意营养哦!从PP上看,宁宁和芳儿身体满好的,不象小猫,也许是爸妈看你们太小了,非常心痛,照顾的极好。

我妈妈说我小时候很乖的,不怎么操心呢,老爸疼偶比弟弟多些呢,因为我听话又会唱歌给他听,哈哈~~~上次老爸来的时候很晚了还不睡觉,就是让我帮他往手机里下载他喜欢的歌曲,一首一首地试听才决定要不要,后来我不耐烦了就说要睡觉觉了,他委屈地说小时候人想听的歌他都会千方百计的去弄磁带回来给我听个够,现在他想听些他喜欢的歌我却这么不耐烦~~~呵呵,我老爸虽然不会用电脑,但喜欢天天做在电脑边瞎弄,笑死偶了呢~~~~

父母老了就会变成小孩一样可爱,这话不假呢,偶老爸的手机总是比偶的先进,现在用的是蓝牙的呢,可惜他连信息都不会发呢,哪天偶要跟他换换哈~~~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
哈哈,你们在我眼里都是小猫呢,偶8斤呢,不过妈妈生我生了四天五夜,同志们那,那时候没有剖腹产,我妈妈疼的死去活来了四天五夜,真的难以想像母爱的伟大,那时候我爸爸和外公都在手术单上签字了,医院说保大人不保小孩,那时候羊水都快没有呢,危险可想而知,结果我命大,还是出来了,我也是有后福的人,要孝顺我的爸妈!!

难怪糖的妈妈那么亲糖,糖也离不了妈妈,跟哥哥吵架,也要把妈妈搬出来,妈妈也是义不容辞!嘿嘿。。。
是啊,爱就是相互转换的,我也很爱爸妈,所以要千百倍的回报才可以啊~~~亲们有爸妈在身边真好呢,偶一年只能回去一两次看他们呢,倒是他们来看偶多些呢~~~

梨亲还没回来吗?想侬了呢

在想亲亲现在在干些什么呢?~~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

偶一直都在阿,想想偶嘛

以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

偶一直都在阿,想想偶嘛

还一直都在呢,就是刚刚上线的嘛,偶都准备下了才发现小妮子上来,这不没走成嘛,呵呵,抱抱亲亲

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

偶一直都在阿,想想偶嘛

还一直都在呢,就是刚刚上线的嘛,偶都准备下了才发现小妮子上来,这不没走成嘛,呵呵,抱抱亲亲

这个世道阿,就比我大了两岁就敢称呼我为小妮子阿。。。
以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

偶一直都在阿,想想偶嘛

真是不知足啊,若真能换你叫我小妮子才好呢,听着就舒服,芳儿真想让偶叫姐姐吗?想必不是吧,哈哈!!~~
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
真是不知足啊,若真能换你叫我小妮子才好呢,听着就舒服,芳儿真想让偶叫姐姐吗?想必不是吧,哈哈!!~~

小妮子小妮子小妮子小妮子小妮子小妮子

晚上是不是睡的也香了?

以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

晚上是不是睡的也香了?

芳姐姐芳姐姐芳姐姐芳姐姐啊!~~~啊,喝口水先,还想听吗?哈哈!~~

只怕是亲睡不香吧?

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

晚上是不是睡的也香了?

只怕是芳姐姐芳姐姐芳姐姐芳姐姐啊!~~~啊,喝口水先,还想听吗?哈哈!~~ 亲睡不香吧?

睡是睡的着的,只是不晓得为什么被你叫了几下就觉得肚子疼,想上厕所去

此帖子已经被o蝶儿o于2008年08月31日 21:28:59编辑过。

我从明天开始正式准备了,希望我们都早点好孕哦~~~~~~~~~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

我妈妈说我小时候很乖的,不怎么操心呢,老爸疼偶比弟弟多些呢,因为我听话又会唱歌给他听,哈哈~~~上次老爸来的时候很晚了还不睡觉,就是让我帮他往手机里下载他喜欢的歌曲,一首一首地试听才决定要不要,后来我不耐烦了就说要睡觉觉了,他委屈地说小时候人想听的歌他都会千方百计的去弄磁带回来给我听个够,现在他想听些他喜欢的歌我却这么不耐烦~~~呵呵,我老爸虽然不会用电脑,但喜欢天天做在电脑边瞎弄,笑死偶了呢~~~~

父母老了就会变成小孩一样可爱,这话不假呢,偶老爸的手机总是比偶的先进,现在用的是蓝牙的呢,可惜他连信息都不会发呢,哪天偶要跟他换换哈~~~

宁宁的爸爸真可爱!估计年纪也不是很大,幸福的咧~~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
是啊,爱就是相互转换的,我也很爱爸妈,所以要千百倍的回报才可以啊~~~亲们有爸妈在身边真好呢,偶一年只能回去一两次看他们呢,倒是他们来看偶多些呢~~~

宁亲不和爸妈住在一个城市呀?宁亲老家是哪里呀?远吗?

2653 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航