论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2504楼 阳子 的话:
梨亲亲哦,小月阿姨走远了吧,新的战斗要打响了哦,乖乖的哈,加油加油。...

亲亲阳子,你来啦,忙完了吧,今天要表扬你哩,勤快的小蜜蜂~

今天是YJ干净第一天怎么有白带,不过不是很多,亲们有没有这样的情况呀?

561,577,这是日记复制保存的地方,复制过去后,在本楼右下角有个本楼地址,复制一下,把地址复制到第一页顶层,然后键入“阿梨的备孕日记....”(记得不要用回车键,这样会把链接无意间取消的),搞定。

以前牙牙麦麦专门发过一个帖子是有关这个链接的,我去找找看,不知道能不能找到哦~

http://bbs.ci123.com/post/4182908.html

哈哈,就在备孕板块置顶贴里啦,姐妹们去看看,不难的啦~

以下是引用 第2510楼 ning3399 的话:
偶来的时候宝贝都不在呢,看书的吧?呵呵,什么时候考试呀? 小月阿姨走了撒?温度还不错哦,这次一定要好好加油了亲亲~~...

宝贝,看书根本看不进呢,昨天哥哥的同学来了,忙着招待哈~

以下是引用 第2516楼 kenrryll 的话:
亲爱的,胚胎 停止发育了,十一月一起努力! ...

MM去你家看了,情况没有详细记载啊,看到云里雾里,不发育了,一定要弄清楚哦~

以下是引用 第2520楼 ning3399 的话:
宝贝还在吗?偶来啦!~~...

怎么每次都一个上来了一个下去了,哈哈哈~

以下是引用 第2521楼 ning3399 的话:
55555~~~~~ 怎么可能每次都是这样?梨不理偶啦!~

5555,天地良心,日月为鉴,如果偶不理宁了,偶就不叫梨,就叫地瓜~

此帖子已经被shoupeili于2008年11月08日 19:32:06编辑过。

以下是引用 第2524楼 blueandyellow 的话:
宝贝还在吗?嘻嘻,说网页上有错误,偶没弄得呢,亲来帮忙吧,哈哈,救偶呀!!~...

亲亲,聪明的呢,已经搞定了啊,不需要梨啦~不知道亲希望在楼层前加上怎样的图释,所以亲自己粘帖个过去修饰一下哦~

成了呀,偶再去看看吧~

以下是引用 第2528楼 emama 的话:
梨亲在啊!不知开始吃黑豆了了?还吃中药不? 注意保养啊...

亲亲来啦,昨天打扫抽屉,发现放豆子的罐子里长虫子了呢,黑豆,麦片,赤豆里都有呢,所以全部扔掉了,看到虫子真怕怕~

中药偶不吃啦,吃的好累好辛苦,一年半了是该停歇一阵了,这个月和哥哥放假,顺其自然~

亲要保暖哦,天气冷了,别冻着哦~

以下是引用 第2529楼 ning3399 的话:
以下是引用 第6楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2521楼 ning3399 的话:55555~~~~~ 怎么可能每次都是这样?梨不理偶啦!~ 5555,天地良心,日月为鉴,如果偶不理宁了,偶就不叫梨,就叫地瓜~ 此帖子已经被shoupeili于2008年11月08日 19:32:06编辑过。... 哈哈,地瓜也太好听了吧?嘻嘻,便宜亲亲 啦~~ 嗯呀,知道宝贝还想着偶就高兴NIG!~...

哈哈哈,宝贝宁啊,你还NIG呢,看把你高兴成啥样了,是不是ING呀?要是偶是男的,肯定飞过去追求你了,真是越看越可爱,越来越喜欢了~

以下是引用 第2533楼 kenrryll 的话:
以下是引用 第2519楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2516楼 kenrryll 的话:亲爱的,胚胎 停止发育了,十一月一起努力! ... MM去你家看了,情况没有详细记载啊,看到云里雾里,不发育了,一定要弄清楚哦~... 我在怀孕的第三十五天,有褐色液体,到第三十八天,量如月经,虽然清早测出还是弱阳,但已经没有保胎的必要。这种现象是胚胎停止发育,也叫过期月经。 现在明白了吗,亲爱的...

哦,偶懂了,亲不要伤心,养好身体继续努力,我们大家一起奋战!Kenrryll MM真是厉害,啥都懂呢,以后姐妹们有啥不明白的来请教你哦~

哈哈哈,亲亲们,偶来了,因为今天没测体温所以偷了懒,不过还是想大家就来看看,原来你们这么想偶呀,真是开心,嘻嘻~还有就是哥哥今天公休一直霸着电脑呢~

今晚梨还要上课去,要晚点才去挪车车,嘻嘻~

来啦,嘻嘻~

上午去面试啦,打扮整齐匆匆出门哇~前台MM给我一张表格填,啥都要填,老公的详细信息,我目前的收入,很多很私人的信息,NND,什么面试嘛,填了几个基本项后等着,一看时间都到了怎么没人招呼........?旁边还有两个女孩子,于是问她们安排在几点,居然比我早一刻钟,什么狗屁面试嘛,她们等了半小时了还没轮到?偶立马回家停车来了,嘿嘿~

898 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航