论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

因为觉得跟他们的文化有差异,没法共事的,这么多次的面试经验告诉我,但凡问这些东西的,都不是什么好公司,呵呵~

来闪一下,下午看书,亲们帮偶看家哦~

谢谢亲亲们帮偶看家啊~

梨开始上战场了,今天是第十四天啦,不管是学习还是AA,都要加油哇,哈哈!

好的,我会乖乖加油的,不过过几天哥哥又要出差去了,所以趁这几天好好A了,嘻嘻~

亲亲,回完这条偶又要下了,早饭还没吃,吃完还要洗衣服,洗完下午又要看书啦~

以下是引用 第2566楼 blueandyellow 的话:
来和亲报个道,一会偶又要去看牙了,昨晚吃饭的时候掉了一颗牙~~...

胖胖姐还真是可爱搞笑哩,吃饭怎么会把牙牙吃掉下来的,要当心点嘛,我估计本来就不牢固了,是吧,又要去看牙了,说明之前经常看牙的,哈哈,跟我一个样,牙不灵~

小妮尽想着猪猪的车呀,每个月只能送出一部哦~

好的,好的,服了你了,晚上就送哦~

偶炖的是莲藕排骨汤啦,哥哥的最爱~

亲亲啊,你的“么么么么么”是不是亲偶的意思呀,是新上市新流行的语言么?

乖仔,看你小嘴甜的,最近胃口好不好呀?

嗯,这个月是偶们的运动月,办的羽毛球卡快要过期了,只能拼命打了,哥哥说宝宝的事顺其自然~

以下是引用 第2587楼 甘甘&莉莉的温馨小家 的话:
阿梨,我来看你了,这几天我也开始测体温了,不过都是一样的,正常吗?...

偶去看看哦,嘻嘻~

以下是引用 第2589楼 blueandyellow 的话:
偶来过,怎么没见到偶的足迹呢??...

哈哈哈,真奇怪哩,难道是没登录就点击回复啦

以下是引用 第2590楼 maggie1980 的话:
亲不用紧盯温度,它只是个参考,主要功能是找准排卵期,我觉得最低的一天不是排卵日,所以亲要坚持功课啦,隔天A可能好些,不过也说不准,还是顺其自然吧~~...

是呀,其实这个月都不太想记了呢,因为哥哥又要出差去了,我看机会也不大呢,嘻嘻~

谢谢胖胖,今天自己关门,嘻嘻~

以下是引用 第2596楼 nana2008nana 的话:
lz我也11月21日结婚的,现在还没有宝宝 正在准备中...

nana偶们一起努力哦,马上要结婚纪念日了,好好庆祝哦~

898 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航