论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

来和亲报个道,一会偶又要去看牙了,昨晚吃饭的时候掉了一颗牙~~

以下是引用 第2566楼 blueandyellow 的话:
来和亲报个道,一会偶又要去看牙了,昨晚吃饭的时候掉了一颗牙~~...

胖胖姐还真是可爱搞笑哩,吃饭怎么会把牙牙吃掉下来的,要当心点嘛,我估计本来就不牢固了,是吧,又要去看牙了,说明之前经常看牙的,哈哈,跟我一个样,牙不灵~

梨开始功课喽,给亲加油!!

看牙好麻烦的,偶也补过一颗,好像去医院好几次才给整好。

以下是引用 第7楼 阳子 的话:
好的,亲这一天安排的还真是充实,这样好,不过别累着哦,偶会心疼滴。 嘻嘻,今天偶又以身相许了呢,亲怎么奖励偶哦。...

老大不在,梨亲亲猛的在炒偶们呢,乐一个哈!~~

梨啊,偶已经有卖车卡了,要送偶一部贵贵的车车哈!~~

梨在偶在叹茶,偶在梨家打扫卫生好了,呵呵~~

以下是引用 第2567楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2566楼 blueandyellow 的话:来和亲报个道,一会偶又要去看牙了,昨晚吃饭的时候掉了一颗牙~~... 胖胖姐还真是可爱搞笑哩,吃饭怎么会把牙牙吃掉下来的,要当心点嘛,我估计本来就不牢固了,是吧,又要去看牙了,说明之前经常看牙的,哈哈,跟我一个样,牙不灵~...

5555555555,我回来啦,疼死啦,又做个五颗烤瓷牙,磨牙的滋味真难受啊,还给偶打了麻药~那个医生还说我胆小~~都要疼死啦~现在是只能喝粥啦,

小妮尽想着猪猪的车呀,每个月只能送出一部哦~

以下是引用 第2楼 blueandyellow 的话:
以下是引用 第2567楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2566楼 blueandyellow 的话:来和亲报个道,一会偶又要去看牙了,昨晚吃饭的时候掉了一颗牙~~... 胖胖姐还真是可爱搞笑哩,吃饭怎么会把牙牙吃掉下来的,要当心点嘛,我估计本来就不牢固了,是吧,又要去看牙了,说明之前经常看牙的,哈哈,跟我一个样,牙不灵~... 5555555555,我回来啦,疼死啦,又做个五颗烤瓷牙,...

哟哟哟~~可怜的胖胖哦,偶给呼呼哈~~

为了咬好吃的香香的东东,就忍了吧呵呵~~

以下是引用 第2楼 shoupeili 的话:
小妮尽想着猪猪的车呀,每个月只能送出一部哦~...

那宝贝快点给偶送一部撒,要不偶就闹~~

好的,好的,服了你了,晚上就送哦~

以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:
好的,好的,服了你了,晚上就送哦~...

哦也!~~么么么么么~~

宝贝炖啥汤呢?怪香的咧!~

偶肚肚咕咕叫咧!~

偶炖的是莲藕排骨汤啦,哥哥的最爱~

亲亲啊,你的“么么么么么”是不是亲偶的意思呀,是新上市新流行的语言么?

姐姐,低温是高温的先兆,(*^__^*) 嘻嘻……,加油哦

2653 篇,显示:2566 - 2580篇 
社区导航