论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

好几天没见到你写日记啦..梨真的好孕啦..恭喜啊...我前阵生的..是个小囡囡哦..

姐妹们,我来啦我来啦,今天哥哥总算使出全身本事把浏览器稍微整顿了一下,勉强能用了,补上这份有缺憾的好孕报告,其实也不算报告,呵呵,人家EMAMA那个才是报告来~ 以后不能经常上网了,但是有空就会上来看大家的,没办法,现在公婆盯得紧~

备六个月就中 了  恭喜LZ啦

哈哈,梨姐姐不负众望哦,恭喜了恭喜了

真是开心啊,要小心哦。

哪有那么多宫外孕的,梨姐姐一定好好的,宝宝棒棒的

阿梨MM, 我在上海长宁,请问一下你是在哪里医院做激素六项和B超的? 我已经备孕好几个月了,每次都失败,我想去医院查查

谢谢啦

gxgx

mm也是体温不会一下子升高哦,我的也是

希望我这个月也好孕啊,红军是4号来的

梨亲亲,今天的报告出来了吗?结果一定是好孕,对吧

恭喜梨亲亲哦,嘻嘻,好激动哦。

回复laolaodaodao402:我是在长乐路一妇婴做的激素6项哦,过两天就可以拿报告。也预祝你早日好孕哦~
回复乐凡:谢谢MM,你也会早日如愿的,加油~
回复其他亲们:目前梨的状况还不错,没有呕吐,但是有一些小反应,比如喜欢吃酸的,鼻子里有血丝,之前嗓子也难受~ 现在就等2个月时做B超看宝宝是否健康成长了,嘻嘻~ 我等着你们来跟我会师哦~
以下是引用 第2635楼 shoupeili 的话:
回复laolaodaodao402:我是在长乐路一妇婴做的激素6项哦,过两天就可以拿报告。也预祝你早日好孕哦~...

谢谢阿梨MM哦, 希望你们母子平安

恭喜你,

最近没有上论坛,有喜也难过的事。

好记得测体温。

整日离不开电脑的你,还在等什么呢,给宝宝一个安全的小家吧。

http://shop36148309.taobao.com/国内知名品牌防辐射服打折优惠中,7天无理由退换货,姐妹来逛逛吧。

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
楼主是第一个写日记的哦,奖励啦。记得更新啊...

2653 篇,显示:2626 - 2640篇 
社区导航