论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
真的很长时间没来这里报告情况了,为了宝宝不被辐射,不上网的滋味真是难受哇~ 现在宝宝第十六周啦,下周二去一妇婴进行第一次产检,有点怕怕,因为自怀孕以来还没有做过任何检查,连B超也没做过哦,希望宝宝一切都好吧!如果产检一切都正常,宝宝也健康,阿梨打算从第五个月开始就转到孕期日记去了,特此跟亲们报告一下,嘻嘻...

梨亲,放松啊,一定没事的,只是正常孕检而已,相信自己,一定是好孕!

梨亲,写孕期日记吧,偶还等着看呢,嘻嘻。

恭喜,恭喜!祝好孕...

我还以为只有我温度那么低呢,真怕不正常。。。呵呵,有信心了!谢谢了!

羡慕啊!

加油,祝早日好孕

恭喜楼主,接好孕棒了!学习了看来我也要养成写日志的习惯才行,检查时也方便给医生看!

这一阵子看宝宝日记是我最喜欢的事

好像是好事来的哦

好像是好事来的哦

可能好孕了

一直计划着要个蛇宝宝,一次又一次的失败,开始有些不淡定了,被迫无奈的决定去医院做检查,老公精子一切正常,我经期很稳定,老公无奈之下给我买了3套原治纯  品易  孕胶囊,天天督促我吃,好激动啊。。。,终于如愿啦,备孕的JMM加油!

2653 篇,显示:2641 - 2655篇 
社区导航