论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨170CM,一点都不小,比较魁梧啦,好像和亲亲一样呢,是吧~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:24:40编辑过。

我也170,不过啊,现在已经要长成圆形了,因为我现在的体重有140了,都不知道怎么长的,姐姐可以对比想象一下呢,胖得不得了

瘦不一定好啦,我觉得女孩子身上没点肉不好看,健康才是最重要的啦~以后等生好宝宝再一起减肥,一起讨论减肥的方法,嘎嘎~
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

安拉,已经搞定了。

亲170的拉,看起来好娇小哦,不像我168的个,“魁梧”的不像样了

可能是角度问题,我要是高跟鞋一穿,就显得好高哦~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

安拉,已经搞定了。

亲170的拉,看起来好娇小哦,不像我168的个,“魁梧”的不像样了

悠哈姐,你是两个人呢,当然略显大一点了哦,那可是幸福的胖呢

是滴是滴,要是偶有了,再胖点也幸福啊~
以下内容引用自~可可~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自~可可~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

明天中午前就要删除的,不晓得可可会不会来~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:35:50编辑过。

我没看见,哇呜呜呜呜呜呜呜呜

七妹,你看见没?

亲,不要着急,以后还有机会滴,梨会挑你在的时候继续晒的~
以下内容引用自fiona17的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

安拉,已经搞定了。

可能是角度问题,我要是高跟鞋一穿,就显得好高哦~

看了亲的几张照片,都瘦的勒,羡慕死人的,骨干美女阿
我是从来不穿高跟鞋的,但是还是感觉自己长的太大了,一点都没有小鸟依人的感觉55555.
不会啊,亲亲笑起来好甜的呢,第一眼看到就喜欢的很呢,可不要总是贬低自己抬高他人啊(*^__^*) 嘻嘻……偶们这帮花儿都是美花,都是极品,嘎嘎~

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

看了梨前两个月的日记,体温真的不高,和你的比我算低烧了,高温期时老公经常说我很烫,还以为是体质弱引起的,看来每个人的体温真是不一样的,有高低温差,排卵了就正常。放松心情,做好功课,也不能完全看体温,顺其自然也很好。

姐姐说的对的,其实老中医劝我不要测体温,但我还是忍不住,总盼着能看到漂亮的“跳高”,现在也努力调整着情绪,尽量不去想,就像姐姐说的顺其自然吧o(∩_∩)o...

该死的体温还是没升高,感觉有点对不住七仔,拼命的吹起煽风也没有用,唉,明天继续测~

姐妹们,梨晚一点要出去下采购明天的旅游用品,帮我看会家,很快就会回来滴~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨无意中发现一张婚纱照,唯一两张电子的,还是当年用相机从相册里拍的,献给没有见过梨的亲亲~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:38:13编辑过。

再发一次给我看看呢

我也没有看过呢,何况我也有你没有看过的婚纱照呢嘻嘻

交换怎么样啊

小傻瓜,去MSN不就可以啦~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

该死的体温还是没升高,感觉有点对不住七仔,拼命的吹起煽风也没有用,唉,明天继续测~

姐妹们,梨晚一点要出去下采购明天的旅游用品,帮我看会家,很快就会回来滴~

已经有升高的趋势了呀,别急别急

说不定你出去旅游,温度一高兴,就呼呼的上来了,你挡都挡不住呢哈哈

借糖亲吉言,呼呼上来了,挡也挡不住,给自己加油~

(*^__^*) 嘻嘻……,亲们,过两天还有新鲜的上来,到时候让大伙看仔细哈哈~

说句大胆的,我们干脆放弃体温,放弃PLSZ,放弃任何人为的影响,看看行不行,说不定莫名其妙的就有了,不用紧张了,这真的叫顺其自然
梨还是先看西医再看中医吧

姐妹们,我回来啦,满载而归!累啊,水都没喝一口,渴死偶了~~~

姐姐,我打算怀孕前做过孕前检查,一切都好,不过没做过你昨天报告上的那个6项,打算这个月没有也去做做,找准原因就好办了是不~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

猪猪姐姐,你实在太搞笑了,居然想到A片了啊~~~

对此我要展开调查,看过A片并且喜欢看的请举手,不喜欢看并反感的也请举手发言,嘎嘎嘎,感觉这个调查好有成就感哦,是不是感觉错误,姐妹们不要仍鸡蛋哦~

没想到我就一句话,就引来这么高的楼,爬得我累死了 ,看来真是一群色色花帮呀!

我和大家一样,只喜欢看三级的,但最好是有明星的三级片,我家哥哥喜欢看花花公子出的。嘻嘻。。。

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月20日 13:24:18编辑过。

郁闷的是上海三级片好少啊,基本上都是A片,不晓得姐妹们的三级片是哪里搞来的,海域哦这有没有下载的网页啥的提供,嘎嘎嘎!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

小犁买了什么好切的瓦,我喜欢旅游的时候啃鸭爪,鸡爪,嘎嘎~

最好是骨里香的,好好切呢

上次哥哥旅游的时候居然没有买到,因为那天是奥运开幕式,熟菜卖的狂好~

亲啊,我们的口味都一样呢,我也喜欢吃你爱吃的那些,没事买点啃着玩,不过没听过骨里香滴,(*^__^*) 嘻嘻……我买的是真空包装的呢~还买了苔条(哥哥喜欢吃),杏仁酥饼(明天早上过牛奶喝)~

还买了一条裤裤,一条连衣裙(好喜欢啊),还有一堆彩妆(是被忽悠了买的,绝对后悔中),又花了我2K多,败的不行啊,我以后再也不这样了,哥哥一出差我就没控制好,心里好难过啊~

郁闷的是上海三级片好少啊,基本上都是A片,不晓得姐妹们的三级片是哪里搞来的,海域哦这有没有下载的网页啥的提供,嘎嘎嘎!

晕倒,这个话题居然还在延续~也是个不安分的色犁,哈哈

这个我不管的,哥哥会从网上copy下来的,

哥哥说现在网上三级片好少啊,不知道是不是这样,亲亲回家问问侬哥哥呀,千万表要说网上亲亲问的,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

MSN和QQ差不多的。上MSN主页http://cn.msn.com/选择然后下载下来就可以用了,我的MSN  :leyier@live.cn  嘿嘿,欢迎骚扰哦。

马上去加哦~

898 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航