论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

看到梨宝贝回来真是开心开心

我们大家已经少不了你了呢,你不在的日子我就是除了想你还是想你~

这次出游的怎么样啊,好玩不拉,照片拿出来晒晒呢

亲亲,我也好想你的,现在你们是我生活中不可缺少的一部分,没有你们的日子是万万不可以的!

这次出游还是比较开心的,没有上次普陀山之行累,一路都有专人接待,只是吃的不太习惯,每个菜都放辣椒,又辣又咸~PP等过几天到手了会看质量给你看的,嘻嘻~

梨不吃得辣吗?比偶还差劲啊,偶现在炒菜都要放滴呢,不然感觉没味道的说~~~

偶们也是没有亲万万不行啊!~~~

报告一下这次的吃饭问题吧,那边是绝对吃辣的地方,几乎每个菜里都放恩多辣椒,而且是红绿辣椒都放的,超级辣,连炒个蔬菜啥的也是一样,没吃几口就辣的刺啦刺啦吐舌头,辣味从口里钻到喉咙里,不停的咳嗽~~连宾馆的自助早餐中蔬菜也是放好多辣椒的!其实我在上海也喜欢吃辣,但辣的没那么“变态”啦,所以没吃好!但要说一下哦,那里的菜是非常绿色非常新鲜的,野味、土鸡、土鸭、土猪,很好吃的~~~~~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

梨姐啊梨姐,我和你一样啊,现在不敢“消失”了,否则一出现,就得加班加点。三天没来,姐姐们的楼高得不得了,然后现在花帮又越来越壮大,真是累啊,不过累得很开心呢。

梨姐这个月的体温没有双向??是还没有PL吗?

回七仔哦,这个月双相应该是有的,就是不明显,而且还是爬坡式的。

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

吃了那么多辣的,有没有便秘?脸上有没有长东西阿?

哈哈,MM挺直接的~的确BM了,还好是一天,脸上也长了几个小豆,嘻嘻,这个都被你看穿了呢~
报告一下这次的吃饭问题吧,那边是绝对吃辣的地方,几乎每个菜里都放恩多辣椒,而且是红绿辣椒都放的,超级辣,连炒个蔬菜啥的也是一样,没吃几口就辣的刺啦刺啦吐舌头,辣味从口里钻到喉咙里,不停的咳嗽~~连宾馆的自助早餐中蔬菜也是放好多辣椒的!其实我在上海也喜欢吃辣,但辣的没那么“变态”啦,所以没吃好!但要说一下哦,那里的菜是非常绿色非常新鲜的,野味、土鸡、土鸭、土猪,很好吃的~~~~~

这点我可以作证,是狠辣的,和我们这边辣的不同,总感觉那边怪怪的辣,呵呵

难怪梨亲吃不惯的说。可惜我们可没有你那个好福气,都是土得吃,爽歪歪了呢,大补了~哈哈

梨阿,爬山了没有,怎么样啊,景色还是不错的吧,哈哈,有吃有喝有晚,不虚此行~

还有还有,你哥哥同学又没有把你看直了说,哈哈,穿上美裙的梨更靓了呢,和我们说说呢

哈哈

回亲,爬山了,景色很美,看到了女神峰,巨蟒出山等等,真的是奇观,可是这个山爬的可真是累啊,整整一天啊!第二天早上起来居然脚都软掉了倒在了地毯上,呵呵~

(*^__^*) 嘻嘻……小妮又想着女为悦己者容了吧,不是你想像的那样哦,他那边的同学跟我很熟的啦,已经没有啥顾忌和新鲜的啦,打打闹闹还会掐~~爬山是和他同事夫妇一起的,都累成那样了还有啥形象而言,是不~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

问下亲亲哦,以前鱼发给我们的那个批量浇水的帖子找到不?

因为想加上我们花帮的新成员,把那个编程弄错了,不好浇水了呢

SOS!!!

亲哦,帖子我肯定找不到滴,不过我记得怎么弄的,我写在这里吧:

首页-我的用户中心(左上角)-我的宝宝主页(左边)-管理主页(右上角)-主页特效设置(左边)-出现批量浇水的小树代码,把你要添加的号码直接黏贴上-点击确定完成!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

问下亲亲哦,以前鱼发给我们的那个批量浇水的帖子找到不?

因为想加上我们花帮的新成员,把那个编程弄错了,不好浇水了呢

SOS!!!

亲哦,帖子我肯定找不到滴,不过我记得怎么弄的,我写在这里吧:

首页-我的用户中心(左上角)-我的宝宝主页(左边)-管理主页(右上角)-主页特效设置(左边)-出现批量浇水的小树代码,把你要添加的号码直接黏贴上-点击确定完成!

过程我也是这么操作的,但是现在就是浇水不了了,这样吧,MSN把那个代码重新给我呢

http://bbs.ci123.com/post/2106097.html

找到了,去试试吧~

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

姐姐怎么啦?和哥哥吵架啦?这样对怀宝宝不好哦!!!

开心点啦!!!

给你个舞好了,来笑一个

谢谢涵雨,这次跳舞都没有用了~我的备孕日记就到此为止了~

山上下来后非常疲劳了,吃晚饭,洗过脚,参观完同学的豪宅已经半夜,可人家还是非常热情,说要请吃宵夜,我说不用了,已经困的不行了,但哥哥还是答应了,想像也是,盛情难却嘛~

宵夜的时候哥哥夹米粉,米粉很长,他站起来了还是不够,原因是他的筷子用的实在不咋滴,我开玩笑说:哥哥你一米八的人耶,站起来还夹不了这个米粉啊?

他们边吃边说笑,可我耷拉了脑袋已经快睡着了,好不容易吃完打算回去了,那个山庄里是烂泥地,都是杂草,灯光很昏暗,我迷迷糊糊的走,哥哥一个人走在最前面,他后面是他同事夫妇,男的牵着MM的手走,我走在最后面,我好想哥哥能来扶我一把,或者跟我说句小心点啥的,可是我感觉自己是不存在似的。好不容易走到车子边上可以上车回宾馆了,车车是商务车,移门的,比较重,我使劲拉开坐了上去,但是关门因为力气不够怎么也关不好,足足关了三次才关好,哥哥一声不吭,也不说要帮帮我。我想可能人比较多,哥哥自己也比较累吧,忽略了我。

到了宾馆进了电梯就我们两个人,他也没把我放眼里,自己管自己。我心里开始生气,但没力气跟他说,于是洗了就睡了。

第二天也没说啥,陪他同事夫妇去吃早饭,逛街,四个人也有说有笑,我心里虽然不怎么开心,觉得哥哥太不懂体贴我,但毕竟当着同事的面总要给他面子吧,啥也没说,就嘻嘻哈哈过去了。

回到上海,昨天晚上散步,想起哥哥在江西的行为,就在他面前发起牢骚,目的是为了“教育教育”他,他说我干嘛对他这么凶,总针对他,我把他在江西怎么不体贴怎么不关心都说了,哥哥回答我的话是因为我说了他,说他不会夹面条,没给他在同学面前留面子。就是我那句玩笑话。

听到这里,我真的气不打一处来,原来你忽略我,不扶我,不帮我关移门都是我那句不经意的话,而你却用实际行动来“报复”我吗?!是故意的!!我跟他说:你不像男人!为了这句话他也开始生气。

后来越吵越凶,他骂我神经病,居然还推了我一下,这下我所有的委屈一股脑儿都上来了,我在他父母面前所受的所有委屈我都可以放在心里,在外人面前总挑他们好的说,给足他们面子,每当我受了委屈,只要哥哥劝我两句,说一句:让你受委屈了,一切就都过去了,因为我知道只要老公对我好,一切都可以忍受,毕竟我是和哥哥过日子,又不是和他父母,再怎么样他们始终是他父母亲啊。

流产后身体虚,婆婆没有好好照顾我,说了很多莫名其妙的话,抑郁不说,还足足吃了一年半的中药,为的是什么,还不是想帮他们家生个健康聪明的宝宝吗,我换来的就是这样的下场。坐完小月子马上就去找了新的工作,可是上了一天班回来脸色煞白,就差没晕过去,于是又辞掉了,我的工作也没了,天天在家养身体!对我来说就跟行尸走肉一样,除了快点怀上宝宝生活一点意义都没有!

我不知道哪里对不起他,买菜烧饭,洗衣服,吃的穿的,顾好家。零食都买他喜欢吃的,水果剥好切好送到他嘴边,而他却坐在电脑前玩游戏,还天天阿宝阿宝的叫,真TMD母爱泛滥没地方使!

现在我眼前那个男人居然为了我一句话,而且是在困的累的不行的情况下说的一句话,居然故意奚落我!我却天天盼着能怀上他的孩子!

其实我早就知道以后有了小孩后我是什么样的角色,我的苦日子远远在后头!若不是爱着他,我发什么疯,以为怀孕是闹着玩的事啊!

人家都说上海女孩子难伺候,要求高,上海男人都好多体贴老婆,我却是反过来的,跟他恋爱才20岁,23岁就嫁给他,啥要求都没提,说就算讨饭也跟着他,我真是白痴,出得厅堂,入得厨房,再有钱的人都没看过一眼,我为的啥,现在还要受他的气!

此帖子已经被shoupeili于2008年08月25日 13:03:15编辑过。

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲亲啊,其实这事是可大可小的,说小了是哥哥小气了点,说大了就是大男子主义(也可能是他太在乎你的评价了,无意说的一句话,让他感觉有些伤自尊吧)~~~其实他倒不像亲所想的那么多,男人有时候也是很无理取闹的,只是梨亲亲,你不要想太多才是呢!~~

哥哥肯定是爱你的,这一点我们通过聊天可以感觉得到的。倒是梨亲啊,也许备孕本来就给我们一定程度上造成很大的压力,再遇上点什么事儿,就成了导火索,一点一点积怨的事情就突然爆了了~~~以后遇到什么不顺心的或者自己感觉不爽的事都要说出来,这样才不会留下“积怨”,什么事说开了,也就不了了之了的~~~

别难过了亲,太不值得了呢,若他今晚向你求饶,心软的亲亲也不会从此不理他了吧,到头来还是一样和好嘛,既然这样,就不要想太多了,快乐一点,不要跟自己过不去哦,谁叫偶们就爱上了哥哥们呢,想开点,啊!~~~~

这几年来我都是像你这样思考问题的,可是并不是付出多少就能得到多少回报的。从来都是以他为中心,失去自我,真不想继续这样了!我说那两个字并不是完全冲动,是真的想离开他一段时间,让他去好好想想!我感觉到累,想逃到一个人的世界里去!

其实我懂姐妹们的意思,换了我看到你们任何中一个遇到这样的事我也会这么劝的,可真临到自己身上完全不是那么回事。况且他也没觉得自己不对,5点不到我就被他的呼噜声吵醒,睡不着,我就睡到客厅去了,他起来也没跟我说话,洗脸的时候还唱着歌,出去时砰的关上门。无语...

我想不管这件事情会将如何过去,会如何收场,我没后悔说出那两个字,至少现在还没有,因为的确是当时内心的事实想法,就想一个人一段时间,找个工作,就像当年刚踏上社会时一样,工资少点都无所谓,养活自己就好,不去想曾经的委屈和痛苦,不去想宝宝。

亲们不要为我担心,再糟糕的事都会有过去的一天,当然不知道结果怎样。

我从来没想过会把这些烂谷子的事会在网上和人说起,但我越来越清楚,在别人那里受了委屈后,自己就不要让自己再受委屈了。

梨。看看呢,看看哥哥多会讨你喜欢,哥哥还是很爱恨爱你的,男人有时候像孩子一样,耍耍性子了,不要放心上呢

糖,其实我知道你是去找这个了。

其实哥哥不完全错在故意忽略我,还有一半是他意识不到自己的做法错了,想想我们每次吵架都是他这个问题,唉!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

亲们不要为我担心,再糟糕的事都会有过去的一天,当然不知道结果怎样。

我从来没想过会把这些烂谷子的事会在网上和人说起,但我越来越清楚,在别人那里受了委屈后,自己就不要让自己再受委屈了。

梨亲还是一个很理性的人,我相信亲一定能解决好事情

亲啊,你现在身体怎么样啊,如果还可以的话,真得找份工作吧,致使还有别的事情想想,在家脑子就围绕着男人和孩子转,累呢

是的,之前就决定了,就是一下子还没找到合适的。
898 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航