论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

看到梨宝贝回来真是开心开心

我们大家已经少不了你了呢,你不在的日子我就是除了想你还是想你~

这次出游的怎么样啊,好玩不拉,照片拿出来晒晒呢

亲亲,我也好想你的,现在你们是我生活中不可缺少的一部分,没有你们的日子是万万不可以的!

这次出游还是比较开心的,没有上次普陀山之行累,一路都有专人接待,只是吃的不太习惯,每个菜都放辣椒,又辣又咸~PP等过几天到手了会看质量给你看的,嘻嘻~

梨不吃得辣吗?比偶还差劲啊,偶现在炒菜都要放滴呢,不然感觉没味道的说~~~

偶们也是没有亲万万不行啊!~~~

报告一下这次的吃饭问题吧,那边是绝对吃辣的地方,几乎每个菜里都放恩多辣椒,而且是红绿辣椒都放的,超级辣,连炒个蔬菜啥的也是一样,没吃几口就辣的刺啦刺啦吐舌头,辣味从口里钻到喉咙里,不停的咳嗽~~连宾馆的自助早餐中蔬菜也是放好多辣椒的!其实我在上海也喜欢吃辣,但辣的没那么“变态”啦,所以没吃好!但要说一下哦,那里的菜是非常绿色非常新鲜的,野味、土鸡、土鸭、土猪,很好吃的~~~~~

这点我可以作证,是狠辣的,和我们这边辣的不同,总感觉那边怪怪的辣,呵呵

难怪梨亲吃不惯的说。可惜我们可没有你那个好福气,都是土得吃,爽歪歪了呢,大补了~哈哈

梨阿,爬山了没有,怎么样啊,景色还是不错的吧,哈哈,有吃有喝有晚,不虚此行~

还有还有,你哥哥同学又没有把你看直了说,哈哈,穿上美裙的梨更靓了呢,和我们说说呢

哈哈

问下亲亲哦,以前鱼发给我们的那个批量浇水的帖子找到不?

因为想加上我们花帮的新成员,把那个编程弄错了,不好浇水了呢

SOS!!!

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

梨姐啊梨姐,我和你一样啊,现在不敢“消失”了,否则一出现,就得加班加点。三天没来,姐姐们的楼高得不得了,然后现在花帮又越来越壮大,真是累啊,不过累得很开心呢。

梨姐这个月的体温没有双向??是还没有PL吗?

回七仔哦,这个月双相应该是有的,就是不明显,而且还是爬坡式的。

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

吃了那么多辣的,有没有便秘?脸上有没有长东西阿?

哈哈,MM挺直接的~的确BM了,还好是一天,脸上也长了几个小豆,嘻嘻,这个都被你看穿了呢~
报告一下这次的吃饭问题吧,那边是绝对吃辣的地方,几乎每个菜里都放恩多辣椒,而且是红绿辣椒都放的,超级辣,连炒个蔬菜啥的也是一样,没吃几口就辣的刺啦刺啦吐舌头,辣味从口里钻到喉咙里,不停的咳嗽~~连宾馆的自助早餐中蔬菜也是放好多辣椒的!其实我在上海也喜欢吃辣,但辣的没那么“变态”啦,所以没吃好!但要说一下哦,那里的菜是非常绿色非常新鲜的,野味、土鸡、土鸭、土猪,很好吃的~~~~~

这点我可以作证,是狠辣的,和我们这边辣的不同,总感觉那边怪怪的辣,呵呵

难怪梨亲吃不惯的说。可惜我们可没有你那个好福气,都是土得吃,爽歪歪了呢,大补了~哈哈

梨阿,爬山了没有,怎么样啊,景色还是不错的吧,哈哈,有吃有喝有晚,不虚此行~

还有还有,你哥哥同学又没有把你看直了说,哈哈,穿上美裙的梨更靓了呢,和我们说说呢

哈哈

回亲,爬山了,景色很美,看到了女神峰,巨蟒出山等等,真的是奇观,可是这个山爬的可真是累啊,整整一天啊!第二天早上起来居然脚都软掉了倒在了地毯上,呵呵~

(*^__^*) 嘻嘻……小妮又想着女为悦己者容了吧,不是你想像的那样哦,他那边的同学跟我很熟的啦,已经没有啥顾忌和新鲜的啦,打打闹闹还会掐~~爬山是和他同事夫妇一起的,都累成那样了还有啥形象而言,是不~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

SOS!!!

亲哦,帖子我肯定找不到滴,不过我记得怎么弄的,我写在这里吧:

首页-我的用户中心(左上角)-我的宝宝主页(左边)-管理主页(右上角)-主页特效设置(左边)-出现批量浇水的小树代码,把你要添加的号码直接黏贴上-点击确定完成!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

SOS!!!

亲哦,帖子我肯定找不到滴,不过我记得怎么弄的,我写在这里吧:

首页-我的用户中心(左上角)-我的宝宝主页(左边)-管理主页(右上角)-主页特效设置(左边)-出现批量浇水的小树代码,把你要添加的号码直接黏贴上-点击确定完成!

过程我也是这么操作的,但是现在就是浇水不了了,这样吧,MSN把那个代码重新给我呢

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

SOS!!!

过程我也是这么操作的,但是现在就是浇水不了了,这样吧,MSN把那个代码重新给我呢

http://bbs.ci123.com/post/2106097.html

找到了,去试试吧~

姐姐怎么啦?和哥哥吵架啦?这样对怀宝宝不好哦!!!

开心点啦!!!

给你个舞好了,来笑一个

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

开心点啦!!!

给你个舞好了,来笑一个

谢谢涵雨,这次跳舞都没有用了~我的备孕日记就到此为止了~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

SOS!!!

http://bbs.ci123.com/post/2106097.html

找到了,去试试吧~

好了好了,宝贝,谢谢你哦。我看你半天没有反应,就知道你再帮我找呢,嘻嘻,真好~亲亲

还是代码弄错了呢,所以才不能浇水

梨,梨

怎么了阿

宝贝,我才看到呢

和哥哥怎么了拉

快告诉我呢,急死我了阿,怎么会这样的呢

不要吓我啊

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

开心点啦!!!

给你个舞好了,来笑一个

谢谢涵雨,这次跳舞都没有用了~我的备孕日记就到此为止了~

你不要吓我阿,宝贝,怎么了吗

梨,你想急死我吗

真恨不得打电话给你呢

乖乖,到底怎么了阿,你不要难过呢,我都快哭了,宝贝,告诉我好吗

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨,你想急死我吗

真恨不得打电话给你呢

乖乖,到底怎么了阿,你不要难过呢,我都快哭了,宝贝,告诉我好吗

一看到糖亲的帖子就赶来了呢,虽然来的小路并不长,太真是好担心呢~~~

梨亲亲怎么下了呢?看来真的偷偷在伤心吧?

坏哥哥,惹梨生气的就是坏哥哥,记得告诉他JMM要讨伐他!~~

梨啊,有什么事要说出来啊,憋在心理怎么行呢?你看偶有什么事都上来跟亲们说,发过劳骚之后就好很多的呢,你要快点上来嘛,这样偶们很担心你呢,你不想偶们这样对你牵肠挂肚的吧~~~

2653 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航