论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

梨亲,看来是我上来晚了,一口气看了你那么多层楼,终于看明白了原因。可别为此就把我们也放弃了,先抱抱啊!

看了梨亲的家事,感觉和我的家很象,真不知道该从哪里开始安慰。

梨家哥哥真的和我家哥哥一样,属于大男子主义形的,但没办法,谁让我们当初就爱上了这类哥哥了呢,毕竟结婚了这么多年,只要不是原则性的问题,先认命吧。人总是这样,在开心的时候总是想到他的许多好,在不开心的时候,他的一切缺点全跑出来了,感觉一天也不能过了,实际上,当你度过了,又不觉得自己有多么委曲了,不信,梨亲可以回忆一下以前生气与和好后的经历。

我家哥哥也很要面子的,以前我不知道,有一次他在我爸妈家,我当着我家人的面开玩笑说他长得是取他爸妈的缺点长的,他当时光点头笑着迎合,但回去后就开始用很多种实际行动开始报复我,这些是后来经过双方的争吵我才明白的。

男人实际是很小心眼的,这一点梨亲明白后知道今后如何处理就好了,要知道,人无完人嘛。

至于与PP的相处,我也没什么好的方法,但是有一点要明白,人善被人欺,是个真理。我的意思并不是要你同她争吵,是你每当被PP整得不如意时,一定要把心理话告诉哥哥,让他明白,多去做沟通,不能不了了知。你总是说PP好,久了,哥哥会真以为她很好,就连PP自己也会以为她做的很好、很正确。我认为好的地方当然要多说多夸多鼓励,不好的也要指出,如果怕对方接受不了会生气,就告诉LG,让他去解决,也许有些事他是解决不了的,但至少达到让LG理解你的目的也是不错的。每次遇到问题要当时解决,不要积累,如当时没解决,今后就不要再提,否则没有意义不说,还很伤感情。不急,慢慢来,处理这方面要养成良好的习惯,要慢慢的让LG把你的位置转换过来,要让他明白你才是与他走完最后人生的人,否则以后有了宝宝,真的就很麻烦了。

离婚不是解决问题的方法,我写的希望对梨亲有所帮助。希望梨亲能尽快开心起来!

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月26日 08:52:08编辑过。

还是忍不住打开了我的这个破电脑上来,给梨亲讲一个数学公式:

梨亲的爱+哥哥的爱=圆满的家(家定为100分)。

当梨亲为这个家付出90分的时候,那哥哥只需付出10分,这个家也能圆满,但梨亲心理上一定不平衡,但哥哥不一定会知道,但这个家也能圆满相处,反之也是如此,但总会有一个人感觉到委曲。

当每人付出50分时,这个家更圆满,因为这个家是最稳定最和睦、并能走的最远最久的。

但是如果梨平时总是做到90分,突然一下降到50分或者更少,估计哥哥不会有那么快的反应去一下子补到那么多分。虽然有可能他事后很想去补。

其实婚姻是一种学问,是需要慢慢经营和不断学习的。不是一味的对哥哥好,就能得到他相等的好的。

我可不是支持梨亲出走,是让梨亲不要觉得委曲,因为很多事情并不是一时造成的,可能是平时自己造成的。其实哥哥就在用他的方式来告诉你他的不满呀。你知道了,要接受他的意见,但同时对他用的这种方式也要告诉他很不喜欢。建议你这件事双方沟通后就让他过去吧,都是些生活中的索事,没什么原则性的东西,谈不上那两个不愉快的字的。建议那两个字以后不要用。

从平时生活细节上彼此的不满(包括与PP的相处),在遇到时就要即时的说出来、多沟通,并要告诉他,他即使解决不了,也要让他多理解你,不要憋在心里,否则你的委曲他并不知道。等你们之间因小事争吵时,而把他不知道的问题搬出来,你觉得委曲,但他会觉得你在无理取闹。

梨亲是个非常贤惠和善良的女人,不知道我的观点是否能接受?能理解?

只希望梨亲能快快的好起来!

看到梨在线呢,心情好起来,快点回到这里来吧!!

这么多JMM关心梨,梨一定很感动,哈哈,一感动就心软,一心软就原谅哥哥了,一原谅哥哥梨就开心了哈~

姐妹们,我回来了~经过了昨天的折腾,哥哥已经意识到错了,知错能改我觉得还是要原谅他的,毕竟不是什么原则性的问题。并且保证以后不犯同样的错误,尽最大努力不让我伤心。所以日记还会继续的~

谢谢姐妹们对梨这么关心,让我被温暖和感动所包围,认识大家真好~

姐妹们的留言我就不一一回了,对我来说不是什么光荣的事呀,就让它过去吧,还是挑开心的说哦,(*^__^*) 嘻嘻……

哥哥今听我说他又打呼噜了,乖乖的到客卧去睡了~出门的时候也乖乖的跟我说:老婆我上班去啦,你一个人在家当心哦~还把单位发的电子消费卡给我,说是高温费来着~

我和宁、糖的计划圆满成功了!

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

姐妹们,我回来了~经过了昨天的折腾,哥哥已经意识到错了,知错能改我觉得还是要原谅他的,毕竟不是什么原则性的问题。并且保证以后不犯同样的错误,尽最大努力不让我伤心。所以日记还会继续的~

谢谢姐妹们对梨这么关心,让我被温暖和感动所包围,认识大家真好~

是啊,不是什么原则性的问题,以后就不要动这么大的动静了啊!吓死我们了!

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

姐妹们的留言我就不一一回了,对我来说不是什么光荣的事呀,就让它过去吧,还是挑开心的说哦,(*^__^*) 嘻嘻……

哥哥今听我说他又打呼噜了,乖乖的到客卧去睡了~出门的时候也乖乖的跟我说:老婆我上班去啦,你一个人在家当心哦~还把单位发的电子消费卡给我,说是高温费来着~

你看,梨这会儿又幸福死了!温暖着很呢!

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

你看,梨这会儿又幸福死了!温暖着很呢!

姐姐,对不起,让你为我一夜担心.............

其实本是小事,但屡犯屡错,知错不改,强词夺理,故意冷落,所以不得不出招威慑一下,现在他承认了错误,我的目的也达到了。姐姐不要担心了,我们和好了。

哎哟,看哥哥多好呢,乖乖的。我们的目的达到了呢,哥哥以后肯定不敢了哈~

梨,你机票退了没有啊,那么多米呢?

哎哟,看哥哥多好呢,乖乖的。我们的目的达到了呢,哥哥以后肯定不敢了哈~

嗯,退了,今天下午有人来取凭证~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

嗯,退了,今天下午有人来取凭证~

哇!动静可真大的不得了!机票都买了。。。

嗯,梨亲抱抱,哈哈,知道了昨天为什么去机场了。

我和宁、糖的计划圆满成功了!

耶耶耶!~~~

好了,这事就这么过去了,到此为止了,大家都不要再提了啊~~

偶们快乐的日子还是要继续的,托梨的福哦,偶今天在家睡大觉了!~~~

2653 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航