论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

看来我今天又错过姐姐们的PP了呢,除了蜜糖姐的被十妹引用后没有删除。

宁姐,我也要,你那天做的十姐妹里面还没有我呢,呜~~~~~~我总是被遗忘~

七仔别难过哦,下次做好了传给亲好吗,哪个叫你这么晚才来嘛,不是宁姐的错哦,呵呵~~~要不下次你再给宁姐传几张大点的婚纱照过来吧,我包准不会现所七仔给落下哈!~~

是呀,七仔,我告诉你哦,宁宁绝对不会食言的,她是最最重信用的MM~~~~
以下内容引用自阳子的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

我已把所有JM们的片片都晒到花儿主页里了(除了芳儿的)。大家可以去看了。不用密码也是可以看到PP的,只是不能更改而已。谁要看芳儿的,就自个找她要吧。

哇噻,我们花儿帮可真是美女如云呢。美丽动人的梨JJ.

阳子呀,你又给我带高帽子了吧,为的就是多看几张是伐,嘻嘻,偶现在呀真的是胖的没话说哦,都有点不好意思见人了呢,那两张都是最瘦的时候拍的啦~~等我翻翻看吧~~
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

这下,可要把宁宁累死了。。。

好心痛的呢。。。

不过,宁还是有空把我那个建议“分组负责制”看怎么修改到帮规里吧。

唉,怎么又有新东东加啊,以后少点加吧,偶现在感觉时间不够用了呢,呵呵,我得慢慢弄哦,你们急的话就自各加吧,现在PL又出了差子,没心情着呢~~~

那就算了,不弄也行,反正我们又不是上班,别把娱乐的事搞成工作了,大家只要开心就好,不做严格规定,大家如果赞成,就分别造做就行了,不做也没关系,造人是第一呀!

宁宁开心点啊,我知道在这个过程时是最紧张的,但你过了后,发现自己抓准了时机,还是件满开心的事呢。至少以后也知道是哪一天PL了。医生给我说,成熟LP一个月在左边,下个月就会在右边,PP长到一定程度后,因为PP生长速度快,所以在成熟的时候有痛感,一但排了,就不痛了,排的时候也不会痛的,只有长的时候会痛,这和我们以前所了解的都不一样,经过了这一次的检测,即使这月不孕,下个月不用测我都会知道是什么时候。所以不要紧张,更多了解自己是件好事。

老大就是老大,道理是一套一套的呢,知道了,明天不是哦,不过下午感觉右下腹有些不舒服呢,但才第九天呀,唉,不理它了,看看就知道了~~~

谢谢亲们关心,偶是情绪化的人,来得快去得也快,现在没事了!~~~~

是不会快排卵了,所以有点不舒服,别太累,休息好,准备备战~~~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自阳子的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

我已把所有JM们的片片都晒到花儿主页里了(除了芳儿的)。大家可以去看了。不用密码也是可以看到PP的,只是不能更改而已。谁要看芳儿的,就自个找她要吧。

哇噻,我们花儿帮可真是美女如云呢。美丽动人的梨JJ.

阳子呀,你又给我带高帽子了吧,为的就是多看几张是伐,嘻嘻,偶现在呀真的是胖的没话说哦,都有点不好意思见人了呢,那两张都是最瘦的时候拍的啦~~等我翻翻看吧~~

梨确实很瘦的呢,弱不禁风的样子,令人怜爱呢~~~

拍得很好看呢,是不是用手机转拍过了呀,有些泛白的说,亲啊,想看更多的PP呢,呵呵~~~

是阿,是有些泛白

什么时候的婚纱照阿

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

看来我今天又错过姐姐们的PP了呢,除了蜜糖姐的被十妹引用后没有删除。

宁姐,我也要,你那天做的十姐妹里面还没有我呢,呜~~~~~~我总是被遗忘~

七仔别难过哦,下次做好了传给亲好吗,哪个叫你这么晚才来嘛,不是宁姐的错哦,呵呵~~~要不下次你再给宁姐传几张大点的婚纱照过来吧,我包准不会现所七仔给落下哈!~~

是呀,七仔,我告诉你哦,宁宁绝对不会食言的,她是最最重信用的MM~~~~
嗯,还是梨亲了解偶,要么不答应,答应了就得去完成哦,效果好不好那是另外一回事了哈,已经上传了,七仔可不许再闹了哦!~~

梨亲的PP太少了,快快把这次去玩穿美裙的补上

对哦,梨要做个守信用的乖乖女哟,多给亲几天时间,到时可别怪偶们讨伐亲哦,呵呵~~~

是啊,我等到糖都要化了呢~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
哇,大姐遇到的医生好好哦,我遇见的医生就没有这么仔细的,都是看看了事,才不讲这么多呢。

嗯,我去挂的不是很热门的专家,只是个省级中医院的妇科副主任医师,我想又不是什么大病,没必要整天去排队,搞得那么辛苦,正好又是周未,人不多、不吵,所以可以多问些问题。医生反正不忙,没事做,所以她也有很好的心情和你聊。而且这家医院离我家特近,有两次我都是走去的,就当散步,顺便让喝进去的水往下走走。嘻。。。

对,就是这样的,现在越出名的医生越不吊人,态度也不好。可能每天看得病人多了,自己心里也烦,有些病人也是,说半天都不明白,医生说东她说西,我看医生也郁闷

对哦,梨要做个守信用的乖乖女哟,多给亲几天时间,到时可别怪偶们讨伐亲哦,呵呵~~~

对哦对哦,梨姐几次出去的照片还没有亮出来哦,嘻嘻
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

嗯,还是梨亲了解偶,要么不答应,答应了就得去完成哦,效果好不好那是另外一回事了哈,已经上传了,七仔可不许再闹了哦!~~

宁姐亲亲,真是我的好姐姐,开心开心,七仔很乖的,坚决不闹了,不过蜜糖姐开始闹了哦,哈哈哈
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

不知道偶们的糖化了会是什么样子的,到时候我只能用手指蘸着吃了~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

不知道偶们的糖化了会是什么样子的,到时候我只能用手指蘸着吃了~

我不化拉,我要吃梨,嘻嘻,我要看pp

不要打岔哦,梨亲~

梨亲下个月正好去看中医调理了吧,下个月,下个月调理一下哦,和哥哥再恩爱一下,宝宝就来了呼~

哈哈

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

梨亲下个月正好去看中医调理了吧,下个月,下个月调理一下哦,和哥哥再恩爱一下,宝宝就来了呼~

哈哈

亲,我现在有点害怕去看中医了,每次去老太太总是让我不要测PLSZ,也不要测体温,但是现在体温这么乱不测怎么行呢,如果体温正常了,升跳漂亮了,那么是可以不测的。而且每次测出来不好,老太太就会说我紧张了,唉,这次去又要被她批评了。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

哈哈

亲,我现在有点害怕去看中医了,每次去老太太总是让我不要测PLSZ,也不要测体温,但是现在体温这么乱不测怎么行呢,如果体温正常了,升跳漂亮了,那么是可以不测的。而且每次测出来不好,老太太就会说我紧张了,唉,这次去又要被她批评了。

可是医生也说得没错阿,如果因为这些导致你紧张才造成的体温的不正常,那我们还不如放弃这些,顺其自然,等你心情恢复点,舒展点,说不定会有惊喜呢,你觉得呢?
2653 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航