论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

我也想要宝宝快一年了,可是。。。人家关键心情,可是真正能做到比较难。QQ:690080981

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

梨亲下个月正好去看中医调理了吧,下个月,下个月调理一下哦,和哥哥再恩爱一下,宝宝就来了呼~

哈哈

亲,我现在有点害怕去看中医了,每次去老太太总是让我不要测PLSZ,也不要测体温,但是现在体温这么乱不测怎么行呢,如果体温正常了,升跳漂亮了,那么是可以不测的。而且每次测出来不好,老太太就会说我紧张了,唉,这次去又要被她批评了。

可是医生也说得没错阿,如果因为这些导致你紧张才造成的体温的不正常,那我们还不如放弃这些,顺其自然,等你心情恢复点,舒展点,说不定会有惊喜呢,你觉得呢?
我觉得测体温已经坚持了8个月了,不是导致我紧张和体温不正常的原因呢,至于PLSZ我倒是用的少了,这个玩意儿的确有点搞的紧张兮兮的呢,也不是100%准确的,到时间A就是了~打算这次让哥哥一起去,有些话我不好问,哥哥可以装傻好好问问~

嘻嘻,对了,哥哥检查过没有啊,亲?

无意中看到一篇叫《睡眠小动作 拉响健康警报》的小文章,亲们空闲时可以看看哦~

http://eladies.sina.com.cn/beauty/p/2008/0828/0043760370.shtml

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

梨亲的PP太少了,快快把这次去玩穿美裙的补上

对哦,梨要做个守信用的乖乖女哟,多给亲几天时间,到时可别怪偶们讨伐亲哦,呵呵~~~

是啊,我等到糖都要化了呢~

不知道偶们的糖化了会是什么样子的,到时候我只能用手指蘸着吃了~

我不化拉,我要吃梨,嘻嘻,我要看pp

不要打岔哦,梨亲~

两个姐姐真是长不大哦

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

梨亲下个月正好去看中医调理了吧,下个月,下个月调理一下哦,和哥哥再恩爱一下,宝宝就来了呼~

哈哈

亲,我现在有点害怕去看中医了,每次去老太太总是让我不要测PLSZ,也不要测体温,但是现在体温这么乱不测怎么行呢,如果体温正常了,升跳漂亮了,那么是可以不测的。而且每次测出来不好,老太太就会说我紧张了,唉,这次去又要被她批评了。

可是医生也说得没错阿,如果因为这些导致你紧张才造成的体温的不正常,那我们还不如放弃这些,顺其自然,等你心情恢复点,舒展点,说不定会有惊喜呢,你觉得呢?

对,梨姐姐,我觉得老中医有她的道理,你之前体温不好,心里肯定有阴影了,就会天天想,天天期待,这样真的会影响呢,要不真的试试什么都不测吧
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

哈哈

对,梨姐姐,我觉得老中医有她的道理,你之前体温不好,心里肯定有阴影了,就会天天想,天天期待,这样真的会影响呢,要不真的试试什么都不测吧

其实这么久测下来都习惯了呢,突然要我不测还有点想哦,哈哈,看情况吧,要是这个月高温持续到红军来,下个月是可以试着不去测了~

不慌哈!等待1!我之前也泛黄!

以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

哈哈,返黄都跑出来了
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

哈哈,返黄都跑出来了

泛黄?什么东东?搞笑的呢~

梨姐姐,我在空间里面加上出生年月和真名了哦,期待你们的更新哦~~

梨和我的体温今天一样的,呵呵~~我觉得测体温可以的,你都测了这么久,也没啥紧张的了。倒是放松很重要,每天做些可以让自己放松的事,身体自然会好起来

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

梨和我的体温今天一样的,呵呵~~我觉得测体温可以的,你都测了这么久,也没啥紧张的了。倒是放松很重要,每天做些可以让自己放松的事,身体自然会好起来

嗯,我也是这个意思,嘻嘻,希望明天温度还可以高一点,好像有点贪心呢~

希望梨亲的温度一直高下去

看来你本月没排卵,再接再厉吧。希望你月经快来,拖久了浪费时间

2653 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航