论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

请问!!姐姐的哥哥鼻子真的这么灵吗?这个都能问出来!!呵呵!!我红军已经来了!!可是老公被我折磨的JZ质量下降!!真是心疼她

姐姐!!我也要看出去玩的照片!!贴到花儿的网站好了!!只有自己人看!!快贴哦!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

梨和我的体温今天一样的,呵呵~~我觉得测体温可以的,你都测了这么久,也没啥紧张的了。倒是放松很重要,每天做些可以让自己放松的事,身体自然会好起来

嗯,我也是这个意思,嘻嘻,希望明天温度还可以高一点,好像有点贪心呢~

梨亲亲是不是了该去做个检查呢?虽然检查后知道结果不好时很难受,但总比稀里糊涂的好吧,中医是调理为主的吗?亲有做过什么检查没呢?~~~想不起来了呢,呵呵,别怪偶哦,偶的结果出来了,不尽人意啊,唉~~~~
以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

希望梨亲的温度一直高下去

谢谢小甜甜~~不过就算这次高温不能持续,我心里还是很开心的,因为这个月的体温比上个月好多了,不那么紊乱了~我相信下个月会更好的,这样我离宝宝也近了好些

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

看来你本月没排卵,再接再厉吧。希望你月经快来,拖久了浪费时间

晕,为什么说我没排卵啊,芳儿说话总是没头没脑的,不妨说来听听吧~

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

请问!!姐姐的哥哥鼻子真的这么灵吗?这个都能问出来!!呵呵!!我红军已经来了!!可是老公被我折磨的JZ质量下降!!真是心疼她

涵雨不要不开心,你的体温那么好,宝宝是迟早几个月的事,放松心情不要乱吃这个那个,我相信很快就会有的~~

哥哥的鼻子一向很灵的,呵呵~~

为什么内哥哥的精子质量下降了呀,跟你又有啥关系呀?

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

姐姐!!我也要看出去玩的照片!!贴到花儿的网站好了!!只有自己人看!!快贴哦!

呵呵,帖的不少啦,况且两次旅游的照片都没到手哦,拍的也不多呢~如果有合适的,我会考虑的啦,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

梨和我的体温今天一样的,呵呵~~我觉得测体温可以的,你都测了这么久,也没啥紧张的了。倒是放松很重要,每天做些可以让自己放松的事,身体自然会好起来

嗯,我也是这个意思,嘻嘻,希望明天温度还可以高一点,好像有点贪心呢~

梨亲亲是不是了该去做个检查呢?虽然检查后知道结果不好时很难受,但总比稀里糊涂的好吧,中医是调理为主的吗?亲有做过什么检查没呢?~~~想不起来了呢,呵呵,别怪偶哦,偶的结果出来了,不尽人意啊,唉~~~~
我去你家看看先~

梨亲温度可喜,比上个月真的好了很多

高温天数继续增加哦,超过14天,咱们就有望了哈

哥哥要抱上囡囡了,嘻嘻

好累阿,但是想花儿们了,还是来看看大家吧

恩,快点来吧

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

哥哥要抱上囡囡了,嘻嘻

糖亲真细心,偶看了一下,相比之下的确是往好的方向发展呢,梨亲加油~~~

梨子JJ的高温真的挺低的,不过比36.1高出0.3应该问题不大吧

每个人温度不同的,36.6应该是梨姐的高温了吧,这月温度比以前好很多,YJ没有来,就有希望啊,不要东想西想的,加油

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

哥哥要抱上囡囡了,嘻嘻

(*^__^*) 嘻嘻……哥哥要抱上囡囡了,亏你想得出来哟,想蜜死偶是吧~
2653 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航