论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

犁亲亲穿上漂亮裙裙出门了哦,因为今天网速太慢,所以不能和大家道别了,已经嘱托我了哈

我现在就是犁宝贝的第一代言人啊,有什么问题,欢迎骚扰阿

第一代言人,偶们要求看梨亲亲的漂漂裙裙的样子,请传达哦!~~

0808,代言收到,保证完成任务,嘎嘎~

以下内容引用自huisunny的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

楼主不要恢心,会好孕的.

谢谢mm了,梨亲听了亲的安慰一定士气大振,一定不会辜负我们这么多人的希望,一定能感动上天

一定能够好孕,希望你也一直顺利哦~

梨亲现在到了哪儿呢?回来要晒PP给我们看哦。

梨姐姐!!你虽然不在家,我先给你一个热吻,如果回家

觉得热吻有点凉,我在补给你哦

梨姐姐!!我的QQ是64849488

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

梨,上来后,快去阳子家,花帮全体欢迎八M仪式正式开始了!快跟紧哦!

姐姐,你忘记了,梨去旅游了拉
我没忘记呀,我不是说等她上来后嘛。梨这一走,可是诞生了三朵花呢,现在花帮人员翻一翻了,十朵花了,多圆满啊!

阿梨什么时候回来呢?

阿梨MM,虽然你不在,但我隔空献吻哦……

按照帮规还是报道一下:

昵称: 芳儿,(九妹)

年龄:27

职业:目前全职太太

所在地:浙江杭州

备孕时间:两个月

联系方式;598915936

怀孕史:流产两次,心痛阿。医生说让我别工作了,有了后住院保胎。到时候姐妹们要给我看家哦

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

阿梨什么时候回来呢?

阿梨估计还要过俩天才回呢,他回来估计搞得晕头转向了哈哈。分不清了阿

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

阿梨什么时候回来呢?

阿梨估计还要过俩天才回呢,他回来估计搞得晕头转向了哈哈。分不清了阿

亲爱的梨啊,你看你都错过了什么好事哟!~~

回来得花一天时间慢慢熟悉情况喽!~~`

我这个月也是第三个月备孕了,希望好孕.

梨亲亲,家里越来越热闹了呢,快回来看看吧。

晕晕呼呼的转过来了

阿梨什么时候回来呢?

变化太大了

梨回来后要加班了,要知道这两天加了三朵花,又出了帮规,慢慢爬楼哦!别闪着我们宝宝了

2653 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航