论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

谢谢梨亲提醒我今天是我的结婚纪念日,我自己都忘记了。嘿嘿。。。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

给梨亲接风啦!

我今天可能会有些忙,不能家家串到门了,梨亲帮我解释和招待好各MM吧,先谢了!

谢谢姐姐的蛋糕,甜滋滋的,只要网速可以哥哥不来抢占地盘,我保证一串到底~

看到梨宝贝回来真是开心开心

我们大家已经少不了你了呢,你不在的日子我就是除了想你还是想你~

这次出游的怎么样啊,好玩不拉,照片拿出来晒晒呢

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

我们大家已经少不了你了呢,你不在的日子我就是除了想你还是想你~

亲亲,我也好想你的,现在你们是我生活中不可缺少的一部分,没有你们的日子是万万不可以的!

这次出游还是比较开心的,没有上次普陀山之行累,一路都有专人接待,只是吃的不太习惯,每个菜都放辣椒,又辣又咸~PP等过几天到手了会看质量给你看的,嘻嘻~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

谢谢梨亲提醒我今天是我的结婚纪念日,我自己都忘记了。嘿嘿。。。

不要谢啦,其实是我赶的比较及时,要是晚回来一天就是其他亲提醒你啦,不过姐姐也真是的,这么重要的日记居然差点忘记了,是不是这两天忙着扩充花儿帮和制定新规定啥的太累了,嘻嘻,也不要太操劳啦~~~

看的出来,阿梨是个很细心的MM

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

不要谢啦,其实是我赶的比较及时,要是晚回来一天就是其他亲提醒你啦,不过姐姐也真是的,这么重要的日记居然差点忘记了,是不是这两天忙着扩充花儿帮和制定新规定啥的太累了,嘻嘻,也不要太操劳啦~~~

嗯,有可能哦,JJ又要监测PL,又要细读版主条文,还要整理花儿帮的帮规,确实是够忙的呢,JJ最辛苦了!~~~JJ给偶颁奖了,可谁给JJ颁奖呢?

JJ放心吧,偶一定一定为你送上礼物滴,等等哟!~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

就是就是,连同上次的一起传啊,每次都消失,害得偶们朝思暮想的,罚你传PP啦~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

亲亲,我也好想你的,现在你们是我生活中不可缺少的一部分,没有你们的日子是万万不可以的!

这次出游还是比较开心的,没有上次普陀山之行累,一路都有专人接待,只是吃的不太习惯,每个菜都放辣椒,又辣又咸~PP等过几天到手了会看质量给你看的,嘻嘻~

梨不吃得辣吗?比偶还差劲啊,偶现在炒菜都要放滴呢,不然感觉没味道的说~~~

偶们也是没有亲万万不行啊!~~~

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

看的出来,阿梨是个很细心的MM

谢谢妹妹的夸赞啊,其实梨很多时候很粗心的,例如上课去到了学校才发现书包里没有书,出了门发现没带皮夹子等等类似的事~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

就是就是,连同上次的一起传啊,每次都消失,害得偶们朝思暮想的,罚你传PP啦~~~

宁啊,我以后不太敢动不动就消失几天了,爬楼真的吃不消啊,加班加点哦~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

梨不吃得辣吗?比偶还差劲啊,偶现在炒菜都要放滴呢,不然感觉没味道的说~~~

偶们也是没有亲万万不行啊!~~~

报告一下这次的吃饭问题吧,那边是绝对吃辣的地方,几乎每个菜里都放恩多辣椒,而且是红绿辣椒都放的,超级辣,连炒个蔬菜啥的也是一样,没吃几口就辣的刺啦刺啦吐舌头,辣味从口里钻到喉咙里,不停的咳嗽~~连宾馆的自助早餐中蔬菜也是放好多辣椒的!其实我在上海也喜欢吃辣,但辣的没那么“变态”啦,所以没吃好!但要说一下哦,那里的菜是非常绿色非常新鲜的,野味、土鸡、土鸭、土猪,很好吃的~~~~~

吃了那么多辣的,有没有便秘?脸上有没有长东西阿?

梨姐啊梨姐,我和你一样啊,现在不敢“消失”了,否则一出现,就得加班加点。三天没来,姐姐们的楼高得不得了,然后现在花帮又越来越壮大,真是累啊,不过累得很开心呢。

梨姐这个月的体温没有双向??是还没有PL吗?

说的我肚子饿了1!弄早饭去!!

2653 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航