论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

亲们不要为我担心,再糟糕的事都会有过去的一天,当然不知道结果怎样。

我从来没想过会把这些烂谷子的事会在网上和人说起,但我越来越清楚,在别人那里受了委屈后,自己就不要让自己再受委屈了。

偶们是别人吗?偶们是姐妹啊~~~

亲若真想消失一段时间的话,来偶这里吧,我养你十天半月的没问题哟,只要你真想来,我随时欢迎,真的!~~

把哥哥急个半死,看他以后还狂不狂~~~嘿嘿

宁,看到这里,我眼泪水止不住留了满脸,真的好谢谢。我从未想过在网络世界里能遇到你们几个。昨天晚上睡下的时候其实一直在想这个问题,我多想离开哥哥几天,可是我去哪里呢,原来大家都在忙,而我一个人这么孤单~

姐妹们,我回来了~经过了昨天的折腾,哥哥已经意识到错了,知错能改我觉得还是要原谅他的,毕竟不是什么原则性的问题。并且保证以后不犯同样的错误,尽最大努力不让我伤心。所以日记还会继续的~

谢谢姐妹们对梨这么关心,让我被温暖和感动所包围,认识大家真好~

姐妹们的留言我就不一一回了,对我来说不是什么光荣的事呀,就让它过去吧,还是挑开心的说哦,(*^__^*) 嘻嘻……

哥哥今听我说他又打呼噜了,乖乖的到客卧去睡了~出门的时候也乖乖的跟我说:老婆我上班去啦,你一个人在家当心哦~还把单位发的电子消费卡给我,说是高温费来着~

我和宁、糖的计划圆满成功了!

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

姐妹们的留言我就不一一回了,对我来说不是什么光荣的事呀,就让它过去吧,还是挑开心的说哦,(*^__^*) 嘻嘻……

哥哥今听我说他又打呼噜了,乖乖的到客卧去睡了~出门的时候也乖乖的跟我说:老婆我上班去啦,你一个人在家当心哦~还把单位发的电子消费卡给我,说是高温费来着~

你看,梨这会儿又幸福死了!温暖着很呢!

姐姐,对不起,让你为我一夜担心.............

其实本是小事,但屡犯屡错,知错不改,强词夺理,故意冷落,所以不得不出招威慑一下,现在他承认了错误,我的目的也达到了。姐姐不要担心了,我们和好了。

哎哟,看哥哥多好呢,乖乖的。我们的目的达到了呢,哥哥以后肯定不敢了哈~

梨,你机票退了没有啊,那么多米呢?

嗯,退了,今天下午有人来取凭证~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

哎哟,看哥哥多好呢,乖乖的。我们的目的达到了呢,哥哥以后肯定不敢了哈~

梨,你机票退了没有啊,那么多米呢?

嗯,退了,今天下午有人来取凭证~

哇!动静可真大的不得了!机票都买了。。。
嗯,不仅如此,还订好了酒店,后来又退了~不是弄假的,是来真的~

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

嗯,梨亲抱抱,哈哈,知道了昨天为什么去机场了。

嗯,昨天也没来得及跟你说明白,现在知道是“离家出走”哦,不过千万不要学我,这是反面教材,一旦没拿捏好分寸,就是大事了。

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨姐姐!!昨天我家也有事情没有及时的关心你!!十妹自打PP!!

姐姐!!我才进花儿,你不能不要十妹哦!!你是最少疼我的!!因

为你消失了好久。才归队,又想走?

以后不能随便丢下我们了哦!!;来亲一个

(*^__^*) 嘻嘻……,涵雨好乖啊,一直都好乖好喜欢,你们这样我再怎么样也走不了的,就算不写日记也会来的,不过现在一切雨过天晴了,放心吧!

不可能24小时在线的呀,不要打PP哦,心疼的呢~

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲,你的委屈我都懂,其实我老公也是个大男子主意的人,我现在也不工作天天在家,为的就是生个宝宝,有时候老公对我发火我都忍着,但同时又觉得委屈,唉

芳儿原来也有同样的委屈,抱抱吧,不要多想,我想不管有多不开心,至少我们的哥哥心里还是有我们的,就像猪猪姐姐说的哥哥的爱+妹妹的爱=100分,只要100分不变,家还是家,爱还是100分的爱!

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

雨过天晴啦,现在可以继续日记了,不要偷懒哦!

遵命,明天测一下体温吧。我现在的体温真的很难测哦,因为腰酸的后遗症所以一直翻来翻去的,唉~
以下内容引用自阳子的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨,来MSN,我和糖等你!~~

姐姐们怎么可以私聊,气死我了,呜~~

七仔这句话太可爱了,我想想就想笑呢
七仔不要生气,我们不私聊,我们都加你行了吧o(∩_∩)o...

七仔,我已经加了你QQ了,你上去吗,我现在在呢。

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲,你的委屈我都懂,其实我老公也是个大男子主意的人,我现在也不工作天天在家,为的就是生个宝宝,有时候老公对我发火我都忍着,但同时又觉得委屈,唉

芳儿原来也有同样的委屈,抱抱吧,不要多想,我想不管有多不开心,至少我们的哥哥心里还是有我们的,就像猪猪姐姐说的哥哥的爱+妹妹的爱=100分,只要100分不变,家还是家,爱还是100分的爱!

是阿,想想老公在外面赚钱,还不都为了这个家。自己天天在家,就要多付出一点,多给他点关心。

对了,梨姐我加了你QQ了怎么一直都没反应呢?

芳儿,我加了你了哦~下午朋友带女儿过来一直不在线的,刚回来呢!所以马上来给反应了哦!
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

我和宁、糖的计划圆满成功了!

看嘛看嘛,又撇下我们了,吃醋了
小妮啊,那是曾经,不是“梨事件”后啦,不要吃醋啦,七仔你道理有没有加我呀?呜呜呜呜!

898 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航